Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Да, с этим согласна. Но нужно научиться еще отличать белое от черного, а ты внутренне противишься этому. Это и есть старые паттены.
ну есть уже прогресс. раньше агрессивно отрицала, теперь нет. дальше буду учиться сначала думать, потом отвечать. и буду стараться не спорить, а принять твоё мнение и обдумывать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я хочу быть в такой ситуации не правой. И я буду ОЧЕНЬ рада этому. Иногда списываю на псих расстройство родных наркоманов, на паранойю, на страх, что не сделала все как надо в лечении.
А если моя интуиция опять права, что делать? Как исправлять буду? Или сейчас выбивать всю дрянь наркотскую из нее, другого шанса у нее нет, сам знаешь.
Лучше перебздеть....
Ваша правда.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ну есть уже прогресс. раньше агрессивно отрицала, теперь нет. дальше буду учиться сначала думать, потом отвечать. и буду стараться не спорить, а принять твоё мнение и обдумывать.
@DonЯgon
Мее кажется, или в ответах Аля ищет одобрения? Просто каждый раз она так отвечает. (Ну ведь исправилась, лучше стала и тд, а раньше ведь как было).
Вот такие нотки меня беспокоят.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А когда это было? Две недели назад? Люди так быстро не меняются. Ты и сейчас споришь, а могла просто принять мнение со стороны. Если у вас спор из-за музыки, то я подсказал, как лучше сделать. На лечение Мэнсона не слушать. И не акцентировать внимание на том, кто на чем торчал. Главное что бы не пели о наркотиках.
Так лучше бы уроками занималась по усерднее, а не спорила и слушала музыку. Привет

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я буду учиться я буду стараться я буду я буду
а на деле ничего не меняется

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так лучше бы уроками занималась по усерднее, а не спорила и слушала музыку. Привет
Привет. Я тоже слушал музыку, в перерывах от уроков. Между часом и двумя и с восьми до десяти вечера. Если музыка в ущерб урокам, тогда без музыки.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я к тебе месяц назад заходил и написал, что не нужно говорить "я буду стараться поменяться", просто возьми и поменяйся, за один день, начни вести себя нормально. Ты сказала хорошо, прошел месяц, а ты все еще собираешься меняться, когда нибудь.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я к тебе месяц назад заходил и написал, что не нужно говорить "я буду стараться поменяться", просто возьми и поменяйся, за один день, начни вести себя нормально. Ты сказала хорошо, прошел месяц, а ты все еще собираешься меняться, когда нибудь.
так я меняюсь. да невозможно меняться за один день. будто ты сам поменялся за один день. я меняюсь, постепенно меняюсь.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@DonЯgon
Мее кажется, или в ответах Аля ищет одобрения? Просто каждый раз она так отвечает. (Ну ведь исправилась, лучше стала и тд, а раньше ведь как было).
Вот такие нотки меня беспокоят.
Ищет. Она должна понимать, что выздоровев она придет лишь в норму и хвалы это не стоит.
Она не просто должна, она обязана быть здоровой для себя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
в этом случае да. но не всегда.
В случае с музыкой ты подумала? Я почти твой ровесник и знаю, что слушают девочки в твоем возрасте. Того же Кобейна. А ты его не вылеченная уже начала слушать. В любом случае, даже если во время употребления ты его не слушала(во что я не верю), все равно отложи его на потом, не дразни себя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
так я меняюсь. да невозможно меняться за один день. будто ты сам поменялся за один день. я меняюсь, постепенно меняюсь.
Просто отговорки, измениться за один день можно, просто приложить усилия и перешагнуть через себя. Но доверие придется зарабатывать в течение долгого времени.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
В случае с музыкой ты подумала? Я почти твой ровесник и знаю, что слушают девочки в твоем возрасте. Того же Кобейна. А ты его не вылеченная уже начала слушать. В любом случае, даже если во время употребления ты его не слушала(во что я не верю), все равно отложи его на потом, не дразни себя.
ок я не буду слушать. я и так его не слушала очень много времени и в употреблении особенно. так как слушала то, что включал барыга и всё. я включила кобейна только раз, один раз, до этого не слуала его ооооооооооочень давно. включила и не слушала долго, а переключила, так как уже не интересно мне слушать его.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ищет. Она должна понимать, что выздоровев она придет лишь в норму и хвалы это не стоит.
Так я об этом и пытаюсь обьяснить, как будто бы доказать кому то хочет, а не доя себя. И мое одобрение и похвалу выклянчивает. Вот как с экзаменом былр, в слезы и сопли, и меня спрашивает, не разочаровалась ли я. А я скупая на похвалы и руганья на счет работы. Учеба ведь тоже работа, не для кого то ведь учится для себя. И обьснила спокойно, перечитаешь, пересдашь, увидела где пробелы в знании.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вот и нашла, то что искала... а то не давало мне покоя, что не так...
@Аля Delete
Видишь где кость зарыта?