привет!Аля, привет!
Когда будешь готова пересдать экзамен?
Окипривет!
я подумаю над этим. завтра точно отвечу.
но думаю на следующей неделе.
привет. думаю в следующее вс.
Привет. Да причем тут корона? Или ты считаешь из-за того, что ты твердолобо упрямишься стоя на своем, то сразу же корона?итог дня:
день прошел нормально.
поработала в других темах.
начала смотреть странный фильм. точнее понятный, но актриса играет необычно, непривычно как то.
начала читать уже отдел про то, как снять короны и поняла, что у меня корона победительницы, но не в плане беготни за парнями, а в плане, что если у кого то мнение отличается от моего, то начинаю доказывать свое и стою только на своем и все.
))) Допустим у тебя корона, как ты утверждаешь. Так скинь ее на помойку, что делать надо для этого знаешь?Привет. Да причем тут корона? Или ты считаешь из-за того, что ты твердолобо упрямишься стоя на своем, то сразу же корона?
Еще раз как проявляеться корона победителя?
Это может быть элементарно динамический стереотип поведения простреливает.
Может ты тупо настолько привыкла не обдумывая кому то, что то доказывать и упрямо стоят на своем, что не замечала этого? Сейчас же зенки открылись и ты это видешь, значит с этим можно работать, а в короне ты этого не заметишь!
Про тебя статью писать можно называться будет : корона в короне))))) Допустим у тебя корона, как ты утверждаешь. Так скинь ее на помойку, что делать надо для этого знаешь?
привет! просто в статье было описание, что победитель доказывает свое и стоит на своем, поэтому подумала об этом. корона победителя проявляется тем, что человек не видит отказы и прет дальше добиваться человека. победитель сливает границы и не понимает, что человек просто бежит уже от него, ему кажется, что еще чуть чуть и он будет его.Привет. Да причем тут корона? Или ты считаешь из-за того, что ты твердолобо упрямишься стоя на своем, то сразу же корона?
Еще раз как проявляеться корона победителя?
Это может быть элементарно динамический стереотип поведения простреливает.
Может ты тупо настолько привыкла не обдумывая кому то, что то доказывать и упрямо стоят на своем, что не замечала этого? Сейчас же зенки открылись и ты это видешь, значит с этим можно работать, а в короне ты этого не заметишь!
разделить границы. понять, что у другого есть право на свое мнение. направить локус на себя. нужно уважать человека и его мнение.))) Допустим у тебя корона, как ты утверждаешь. Так скинь ее на помойку, что делать надо для этого знаешь?
:DПро тебя статью писать можно называться будет : корона в короне))
Привет. В твоем случае это не корона, а элементарное не уважение к чужому мнению.привет! просто в статье было описание, что победитель доказывает свое и стоит на своем, поэтому подумала об этом. корона победителя проявляется тем, что человек не видит отказы и прет дальше добиваться человека. победитель сливает границы и не понимает, что человек просто бежит уже от него, ему кажется, что еще чуть чуть и он будет его.
привет! поняла.Привет. В твоем случае это не корона, а элементарное не уважение к чужому мнению.
Границы же ты не льешь, ты просто стоишь на своем, если даже твое ошибочно, хотя всего лишь нужно прислушаться и проанализировать, что тебе говорят)
Что лучше? Быть простой и доступной? Либо высокомерной фифой?привет! поняла.
Как у тебя с ресурсом имиджа?Что лучше? Быть простой и доступной? Либо высокомерной фифой?
Пишешь уважать себя и других. У тебя самой то как с этим?Как у тебя с ресурсом имиджа?