Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Аля, привет!
Когда будешь готова пересдать экзамен?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел нормально.
поработала в других темах.
начала смотреть странный фильм. точнее понятный, но актриса играет необычно, непривычно как то.
начала читать уже отдел про то, как снять короны и поняла, что у меня корона победительницы, но не в плане беготни за парнями, а в плане, что если у кого то мнение отличается от моего, то начинаю доказывать свое и стою только на своем и все.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
итог дня:
день прошел нормально.
поработала в других темах.
начала смотреть странный фильм. точнее понятный, но актриса играет необычно, непривычно как то.
начала читать уже отдел про то, как снять короны и поняла, что у меня корона победительницы, но не в плане беготни за парнями, а в плане, что если у кого то мнение отличается от моего, то начинаю доказывать свое и стою только на своем и все.
Привет. Да причем тут корона? Или ты считаешь из-за того, что ты твердолобо упрямишься стоя на своем, то сразу же корона?
Еще раз как проявляеться корона победителя?
Это может быть элементарно динамический стереотип поведения простреливает.
Может ты тупо настолько привыкла не обдумывая кому то, что то доказывать и упрямо стоят на своем, что не замечала этого? Сейчас же зенки открылись и ты это видешь, значит с этим можно работать, а в короне ты этого не заметишь!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Да причем тут корона? Или ты считаешь из-за того, что ты твердолобо упрямишься стоя на своем, то сразу же корона?
Может ты тупо настолько привыкла не обдумывая кому то, что то доказывать и упрямо стоят на своем, что не замечала этого? Сейчас же зенки открылись и ты это видешь, значит с этим можно работать, а в короне ты этого не заметишь!
))) Допустим у тебя корона, как ты утверждаешь. Так скинь ее на помойку, что делать надо для этого знаешь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
))) Допустим у тебя корона, как ты утверждаешь. Так скинь ее на помойку, что делать надо для этого знаешь?
Про тебя статью писать можно называться будет : корона в короне))

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
привет! просто в статье было описание, что победитель доказывает свое и стоит на своем, поэтому подумала об этом. корона победителя проявляется тем, что человек не видит отказы и прет дальше добиваться человека. победитель сливает границы и не понимает, что человек просто бежит уже от него, ему кажется, что еще чуть чуть и он будет его.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
разделить границы. понять, что у другого есть право на свое мнение. направить локус на себя. нужно уважать человека и его мнение.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел хорошо. начала читать статьи заново. поработала в другой теме, написала норму по изложениям, свою тему почитала.
посмотрела фильм "я шагаю по Москве", такой обычный, но и необычный одновременно. завтра постараюсь дать оценку героям и поразмышляю.
я раньше предвзято относилась к русским фильмам, так как видела только те фильмы, которых показывали по НТВ и думала, что ВСЕ русские фильмы такие, ну про пих пах, бандиты, воры, полиция... и как же я рада, что так ошибалась. теперь я думаю в дальнейшем буду смотреть чаще русские фильмы, в особенности старые. старые фильмы это нечто. много могу рассуждать о старых русских фильмов, так как для меня это реально что то новое, ведь раньше совсем другое смотрела и совсем не думала, что русские фильмы могут быть такими классными. не хочу, чтобы это выглядело наиграно, показушно или фанатично... мне кажется моя реакция какая то глупая что ли, но я реально очень рада, что начала смотреть такие фильмы, для меня будто открылся новый мир(более живой) :D.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
привет! просто в статье было описание, что победитель доказывает свое и стоит на своем, поэтому подумала об этом. корона победителя проявляется тем, что человек не видит отказы и прет дальше добиваться человека. победитель сливает границы и не понимает, что человек просто бежит уже от него, ему кажется, что еще чуть чуть и он будет его.
Привет. В твоем случае это не корона, а элементарное не уважение к чужому мнению.
Границы же ты не льешь, ты просто стоишь на своем, если даже твое ошибочно, хотя всего лишь нужно прислушаться и проанализировать, что тебе говорят)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет. В твоем случае это не корона, а элементарное не уважение к чужому мнению.
Границы же ты не льешь, ты просто стоишь на своем, если даже твое ошибочно, хотя всего лишь нужно прислушаться и проанализировать, что тебе говорят)
привет! поняла.