Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Приведи пример своего упрямства?
ооой... да я вообще сама по себе упрямая. примеров конкретных не припомню, но постоянно было так, что мама мне скажет что то, а я на своем стою пока в говно не наступлю все таки и не пойму, что мать права была.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А я тебя не портила? Значит и против меня имеешь что то сказать?
да нет же. я поняла... то есть ты делала все из лучших побуждений и старалась, значит такие мамы, как на той картинке тоже делают это из лучших побуждений, даже если делают что то не правильно. они считают, что делают лучше.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Слепая любовь, заставляет родителей, так воспитывать своих чад. И трудности в жизни: если родители испытали какие то трудности, они пытаются уберечь своих детей от них, ставя акцент на учебе, а не на дом работе. И думая, что их дети "больно усердно" учатся, делают всю работу за них.
да... дошло до меня.
то есть я не должна их осуждать, так как они просто хотят как лучше, они не хотят им такой судьбы как у них самих или боятся навредить.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет, Аля! Как дела? Напомни, тебе сколько лет, школу то закончила? Уже всех перепутала)))
здравствуйте!
19 лет. закончила 9 классов и поступила в мед колледж. закончила 2 курс только. в следующем году пойду на 3 курс дальше.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да нет же. я поняла... то есть ты делала все из лучших побуждений и старалась, значит такие мамы, как на той картинке тоже делают это из лучших побуждений, даже если делают что то не правильно. они считают, что делают лучше.
Да, срабатывают психозащиты как у аркомана.
Это, тоже , в своем родк псих отклонения. Гипер опека и все такое. Не осознают, что таким образом делают ребенку худо, и толкают кго на такое пренебрежительное поведение ко всем, и ко всему.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да, срабатывают психозащиты как у аркомана.
Это, тоже , в своем родк псих отклонения. Гипер опека и все такое. Не осознают, что таким образом делают ребенку худо, и толкают кго на такое пренебрежительное поведение ко всем, и ко всему.
они думаю, то наоборот делают лучше...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет. буду объяснять, что будут проблемы, последствия, их посадят, убьют кого то по дороге или покалечат, так что поэтому тоже сядут, себя покалечат в худшем случае и будут мучаться всю жизнь и будут мучать родителей, если вообще те возьмут на себя эту ношу.
нет, не страшно, поэтому я и написала слово ,,друзья,, в кавычках, так как не считаю таких за друзей.
для меня абсурд не то, чтобы позвонить в полицию, а то, чтобы разрешить им сесть за руль.. вдруг пока приедет полиция, то они успеют что то вытворить по дороге.
если после того, как я им скажу о последствиях они меня не послушают, то вызываю полицию и соседа и это не абсурд.
но если я не попытаюсь ничего сделать и просто оставлю их, то абсурд.

хотя сейчас я поменяла свое мнение... думаю первый вариант абсурд. мол вот в этом случае я ничем не препятствуя отправляю их на преступление
Вот именно, что первый вариант более асрурден, чем последний

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ооой... да я вообще сама по себе упрямая. примеров конкретных не припомню, но постоянно было так, что мама мне скажет что то, а я на своем стою пока в говно не наступлю все таки и не пойму, что мать права была.
Да вот свежий пример. Вопрос о политике и о войне. Я пыталась убедить, что ты должна быть в курсе, что происходит в стране и в мире, минимально разбираться. А ты ни в какую: мне не интересно, я не буду и точка. И делушка, когда заводил тему, ты как скаженная кипишевала, зачем на такие темы разговаривать. А это нужно для того, что ты, тоже можешь повлиять своим голосом на то что происходит вокруг тебя. И если не будешь в курсе что происходит, твой голос может повлиять на дальнейший ход событий в стране.
Ты читала Шолохова. Что пооисходило из -за тех которым было все по...?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет. буду объяснять, что будут проблемы, последствия, их посадят, убьют кого то по дороге или покалечат, так что поэтому тоже сядут, себя покалечат в худшем случае и будут мучаться всю жизнь и будут мучать родителей, если вообще те возьмут на себя эту ношу.
нет, не страшно, поэтому я и написала слово ,,друзья,, в кавычках, так как не считаю таких за друзей.
для меня абсурд не то, чтобы позвонить в полицию, а то, чтобы разрешить им сесть за руль.. вдруг пока приедет полиция, то они успеют что то вытворить по дороге.
если после того, как я им скажу о последствиях они меня не послушают, то вызываю полицию и соседа и это не абсурд.
но если я не попытаюсь ничего сделать и просто оставлю их, то абсурд.

хотя сейчас я поменяла свое мнение... думаю первый вариант абсурд. мол вот в этом случае я ничем не препятствуя отправляю их на преступление
в случае, если человек думает не только о себе, но и о других, когда моральные ценности у него выше обогащения, когда духовно развит и считает, что это не самое главное, когда человек умеет ставить приоритеты.
Когда человек сам вышел на уровень самодостаточности, сам себе на все заработал, своими силами и трудом. Такого испортят деньги?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А как ты судишь себя, что ты упрямая, при этом примеров не припоминаешь?)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да вот свежий пример. Вопрос о политике и о войне. Я пыталась убедить, что ты должна быть в курсе, что происходит в стране и в мире, минимально разбираться. А ты ни в какую: мне не интересно, я не буду и точка. И делушка, когда заводил тему, ты как скаженная кипишевала, зачем на такие темы разговаривать. А это нужно для того, что ты, тоже можешь повлиять своим голосом на то что происходит вокруг тебя. И если не будешь в курсе что происходит, твой голос может повлиять на дальнейший ход событий в стране.
Ты читала Шолохова. Что пооисходило из -за тех которым было все по...?
да, во во. реально хороший пример. но сейчас то уже сама интересуюсь. мне уже хочется знать что да как. просто раньше я и как многие другие не понимала суть проблемы и не знала правду, поэтому и кипишевала.
да я и Снежане ответила на одно сообщение, где она написала, что ей все равно, я ответила, что именно поэтому и плодятся паразиты.
из за пофигизма и плодятся все паразиты. вместо того, чтобы помешать злу, человек просто закрывает на это глаза и идет себе куда шел.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Когда человек сам вышел на уровень самодостаточности, сам себе на все заработал, своими силами и трудом. Такого испортят деньги?
нет. вот мама такой же пример дала. когда человек САМ СВИМИ силами достиг того, что имеет, то такого деньги не испортят, так как они понимают и осознают, насколько тяжело им это удалось, каким трудом они этого достигли.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну она ж не знала то все, что знаем мы из за этого форума, она надеялась, что он больше не будет после того, как попросит. не понимала, что губит она его своей добротой. но доброту и заботу не написала из за ее помощи ему опохмеляться и лечь спать. глав герой о ней ничего плохого не говорил, она всегда улыбалась, когда провожала мужа, то сильно переживала и когда тот оттолкнул ее, то она дальше лезла к нему, то есть не обиделась, как многие сейчас...
Трезвый бы толкнул ее? Правильно сделала, что не обиделась и спустила на тормозах.
Рассуждай не по рассказу, а по знаниям из статей

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А как ты судишь себя, что ты упрямая, при этом примеров не припоминаешь?)
так как постоянно спорю и стаю на своем. пример: мама говорила, чтоб я перестала общение с бывшей подругой, а я ни в какую, мама объясняла, что она меня тянула на дно и когда начнем опять общение, то опять потянет на дно, а я тоже ни в какую... ну в конце концов шарики на место пришли и я осознала, что таких ,,друзей,, мне не нужно, так что твердо для себя решила не начинать с ней общение, она мне не друг.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
нет. вот мама такой же пример дала. когда человек САМ СВИМИ силами достиг того, что имеет, то такого деньги не испортят, так как они понимают и осознают, насколько тяжело им это удалось, каким трудом они этого достигли.
И тут спорный вопрос... я много каких в жизни перевидала... некоторые становятся эгоистичными и черствыми, обозленными. Т что есть и отклонения...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
мне уже хочется знать что да как.
Врешь, не хочется. Соглашательством напахнуло!
примеров нет, мама тебя носом тыкает ты тут же головой киваешь, поддакиваешь.
И так постоянно!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И тут спорный вопрос... я много каких в жизни перевидала... некоторые становятся эгоистичными и черствыми, обозленными. Т что есть и отклонения...
@Аля Delete так что в итоге портят людей деньги я так и не понял? Ты ловко так юлишь, что я уже запутался.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
здравствуйте!
19 лет. закончила 9 классов и поступила в мед колледж. закончила 2 курс только. в следующем году пойду на 3 курс дальше.
Ой ко мне на ты, Катя я))

Нравится учиться или пальцем в небо поступала? Чем ещё занималась раньше, что нравится?