Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
вот мне бы научиться нормально реагировать.. а то сразу в слезы это не нормально...
спасибо, Катя.
Потихоньку пройдёт, то, что ты это отслеживаешь уже небольшой, но результат. Не позволяй себе нюни распускать!

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
То же самое и я ей говорю. Что нужно осознавать поступки плохие или хорошие, и адекватно реагировать на критику. А она, если что не так, начинает заниматься самоедством.
И боится критики. Кто, что скажет. А в жизни ведь, постоянно кто то критикует или указывает, и я считаю, что это нормально, как иначе ты увидишь себя со стороны. И избегать людей, которые тебе поддакивают и не указывают на плохие вещи и качества, это ужасные лицемеры и их нужно сторониться.
100%

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
вот мне бы научиться нормально реагировать.. а то сразу в слезы это не нормально...
спасибо, Катя.
Ты посмотри на маму свою, если бы она нюни распускала, то что было бы? Не было у неё такого варианта, вот и у тебя нет, собралась и только вперёд. Учись.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Ты посмотри на маму свою, если бы она нюни распускала, то что было бы? Не было у неё такого варианта, вот и у тебя нет, собралась и только вперёд. Учись.
вот именно. не знаю, что на меня нашло, но все же я рада, что высказалась и дальше пошла, а не грызла себя дальше и опустила руки.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
вперед, вперед и вперед.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вот начинания) ещё упаковку и этикетки осталось распечатать)
Красотища то какое!!!
Обожаю пепельные цвета...
Ты просто молодец! Это реально талант!!!

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
вот именно. не знаю, что на меня нашло, но все же я рада, что высказалась и дальше пошла, а не грызла себя дальше и опустила руки.
Да старый паттерн поведения это, привычный для твоего мозга. Перепрошивай и обращай внимание на такое. Делись если че)

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Красотища то какое!!!
Обожаю пепельные цвета...
Ты просто молодец! Это реально талант!!!
Спасибо) да тут дело техники) я всю жизнь че нибудь делаю, вязала, лепила из полимерной глины, из бисера плела, 7 лет художки, курсы всякие. Вот надо монетизировать навыки))

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Совсем забыл спросить упрямство хорошее или плохое качество?
думаю зависит. мол нужно конечно стоять на своем, если знаешь, что прав 100%, но нужно уметь признавать то, когда не являешься правым и отступить, а не упрямиться до конца, пока не совершишь ошибку.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да как можно раздражаться на своего младшенького брата?
когда он плакал или кричал я раздражалась. теперь я поняла, что это льно. сама не понимаю, как можно на него раздражаться. торчиха раздражается... так что я перестала это делать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
что то меня сегодня переклинило и плакала несколько часов из за того, что туплю, но поговорив с мамой и высказав все на форуме успокоилась.
сегодня мало чего сделала по урокам, так как читала ну оооочень долго рассказ, не могла никак сконцентрироваться и читала одно и то же несколько раз.
вяло сегодня... разочарована результатом, но завтра исправлюсь, не хочу унывать и дальше сопли распускать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508