Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Врешь, не хочется. Соглашательством напахнуло!
примеров нет, мама тебя носом тыкает ты тут же головой киваешь, поддакиваешь.
И так постоянно!
да нет, не вру. раньше я реально не интересовалась и мне не хотелось об этом ничего слушать. но последние две три недели я начинаю интересоваться политикой. после прочтения рассказов про войну я маме задаю вопросы, интересуюсь почему было так и так. так же бывает интересуюсь войной на украине, интересуюсь из за чего она началась. вот буквально на днях задала маме вопросы про войну, мол кое что было непонятно и нитересовалась и долго обсуждали с мамой это.
частенько уже начала задавать вопросы про политику и войну. обсуждаем это с мамой. говорим частенько с мамой про политику в молдове, про нашего президента и тд. я интересуюсь этим.
а вот про соглашательство, то тоже не согласна с тобой, так как я не могу не соглашаться, когда мама пишет что то логичное. я ж не отвечаю ,,да да, ты права,, и все. а аргументирую иногда то, почему я согласна, добавляю что то к ее словам. просто иногда я не додумываюсь до чего то, а мама мне вот открывает глаза.
вспоминать примеры не всегла получается, так как возможно мозг еще не работает нормально что ли, не могу просто взять и вспомнить.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ой ко мне на ты, Катя я))

Нравится учиться или пальцем в небо поступала? Чем ещё занималась раньше, что нравится?
оо. в меде мне очень нравится учиться. но как начала бухать как скотина и торчать, то я начала думать, что мне это нафиг не нужно.
по главным мед предметам у меня были хорошие оценки, я старалась, интересно было, да и до сих пор интересно. недавно думала, что это не мое и хотела поступить после меда в другом месте, но потом все же пришла в себя и поняла, что мед это мое. мне это нравится.
да раньше я много чего начинала, и нравилось главное, но бухло было же важнее, ну и я прыгала то на одно занятие то на другое и бросала. забывала то есть, так как бухло...
начала рисовать на одежде и продавать, но даже не успела толком начать, как забухала и пропила деньги. училась на гитаре играть, так же забухала и стало уже неинтересно играть.
в студенческом консилиуме была и было интересно помогать там решать разное, а потом забухала, заторчала и все, стало пофиг на это дело.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
оо. в меде мне очень нравится учиться. но как начала бухать как скотина и торчать, то я начала думать, что мне это нафиг не нужно.
по главным мед предметам у меня были хорошие оценки, я старалась, интересно было, да и до сих пор интересно. недавно думала, что это не мое и хотела поступить после меда в другом месте, но потом все же пришла в себя и поняла, что мед это мое. мне это нравится.
да раньше я много чего начинала, и нравилось главное, но бухло было же важнее, ну и я прыгала то на одно занятие то на другое и бросала. забывала то есть, так как бухло...
начала рисовать на одежде и продавать, но даже не успела толком начать, как забухала и пропила деньги. училась на гитаре играть, так же забухала и стало уже неинтересно играть.
в студенческом консилиуме была и было интересно помогать там решать разное, а потом забухала, заторчала и все, стало пофиг на это дело.
О да, я в юности рисовала и мечтала поступить в архитектурную академию, готовилась, на курсы ездила, а потом тоже бухала и торчала вместо подготовки и в итоге не прошла по конкурсу, ещё и экзамен один пропустила случайно перепутала даты.

Потом поступила в художественное училище, была там старшей в группе и считала себя суперкрутой, ходила по клубам по выходным и прогуливала учебу, хотя талант есть, но недоучилась. Потом уже закончила педогогический универ заочно для родителей, чтобы был диплом.

Сейчас жалею, конечно, но имеем то, что имеем и идём дальше)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
О да, я в юности рисовала и мечтала поступить в архитектурную академию, готовилась, на курсы ездила, а потом тоже бухала и торчала вместо подготовки и в итоге не прошла по конкурсу, ещё и экзамен один пропустила случайно перепутала даты.

Потом поступила в художественное училище, была там старшей в группе и считала себя суперкрутой, ходила по клубам по выходным и прогуливала учебу, хотя талант есть, но недоучилась. Потом уже закончила педогогический универ заочно для родителей, чтобы был диплом.

Сейчас жалею, конечно, но имеем то, что имеем и идём дальше)
вот вот! и все из за дерьма этого... я много чего добилась бы, развивалась бы и духовно и морально... но как и ты написала ,,имеет то, что имеем и идем дальше,,
вот есть шанс вылечиться и идти дальше.
рада, что не смогла я бросить колледж, то есть в торче я хотела забрать документы с колледжа.
хочу поскорее в колледж, хочу учиться, хочу уже нормально жить, развиваться дальше хочу. и пока мне 19 я еще могу наверстать все.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
вот вот! и все из за дерьма этого... я много чего добилась бы, развивалась бы и духовно и морально... но как и ты написала ,,имеет то, что имеем и идем дальше,,
вот есть шанс вылечиться и идти дальше.
рада, что не смогла я бросить колледж, то есть в торче я хотела забрать документы с колледжа.
хочу поскорее в колледж, хочу учиться, хочу уже нормально жить, развиваться дальше хочу. и пока мне 19 я еще могу наверстать все.
Конечно, тебе крупно повезло с мамой, что не закрыла глаза как многие и принялась тебя лечить. Впереди ещё целая жизнь, успеешь наверстать упущенное и это говно уже не вляпаешься.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
была такая ситуация сегодня: мама попросила меня после того, как я отвечу забрать ребенка, чтобы он не упал с его стульчика потому что он не прикреплен. ну и я писала и отчим проснулся и пошел на кухню, а малыш уже хотел вылезти и отчим быстро его взял.
мама объясняла мне что это льно, что должна ставить приоритеты, поговорили с мамой по поводу этой темы...
но меня почему то качает жестко сейчас, не могу успокоится, злость переполняет из за того, что туплю и не взяла вовремя ребенка, да и вообще часто туплю. мол делаю все, что нужно, стараюсь следить за чистотой в доме, стараюсь делать вдумчиво уроки, стараюсь для себя! и вижу продвижения, вижу! но туплю... будто глючит меня. начала плакать и не могу остановиться, раздражает жестко. мама говорит, что эта моя реакция поведет меня к употреблению, но я как слышу об употреблении меня просто воротит, мне не то что противно или мерзко или еще что то, я описать не могу мои ощущения, я просто ненавижу это, ненавижу наркотики и алкашку, воротит.
я не знаю почему меня такие отвратительные чувства сейчас переполняют, туплю и будто не могу проснуться. мама сказала через 20 минут выключить плиту, и я реально хотела выключить, на время посмотрела, когда должна буду идти, была настроена, начала читать дальше рассказ и ЗАБЫЛА.
и я не начала плакать из за критики мамы, по поводу ребенка, а из за того, что достала меня уже эта тупость, достало столько глючить.
мама сказала, чтобы я приняла критику и дальше старалась больше так не делать, ну и я понимаю это, да, я то буду стараться дальше! я сдаваться не буду, вернуться обратно я не хочу к той ничтожной жизни! и я стараюсь, но почему то меня сейчас штормит. это не признак того, что я опускаю руки, нет! да даже не знаю из за чего это. может месячные, фиг их знает.
мне просто хочется выговориться.
и я реально вижу продвижения, я стараюсь и буду дальше стараться.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
плакать перестала пока писала...
легче стало.
мама была права.
пораспускала сопли, вытерла их и все, иду дальше.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
прошу прощения за эти сопли, но мне реально стало легче.
Бывает, гормональные скачки и неумение принимать критику. Думаю, ничего катастрофического нет в том, что ты где-то затупила и что-то упустила. Так бывает СО ВСЕМИ нормальными людьми.

Но вот реакция - это показатель. Ты не идеальный человек и после лечения такой не будешь и это НОРМАЛЬНО. Будешь обычной как и все, уставать, злиться, тупить, радоваться, сопереживать и т.д.

У нас с мужем тоже всякие такие штуки проскальзывают. То он затупит, то я и нормально реагируем, иногда вспылим, но через время разбираем кто где неправильно поступил и что-то недопонял. Просто прими, что ты не идеал и всё. Главное делать по максимуму, что можешь, но держать в уме, что не всегда всё будет получаться. Вот это и есть самокритика.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
но имеем то, что имеем
Привет. Ты верно говоришь, что целая жизнь впереди. Стоит пробовать дальше развиваться, тем более, что у тебя талант. Купила краски и вперед, для себя, как хобби.
глядишь и дети подтянутся и вместе рисовать будете))

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Привет. Ты верно говоришь, что целая жизнь впереди. Стоит пробовать дальше развиваться, тем более, что у тебя талант. Купила краски и вперед, для себя, как хобби.
глядишь и дети подтянутся и вместе рисовать будете))
Ох, пока что все ресурсы уходят на детей и на работу. Жду пока Миша раскачается, не давлю, не всё же сразу) ещё старший в школу в этом году пойдёт, нужно готовиться, он у нас ещё такой непоседа, сложно с ним, всё время в напряжении.

Ходила да, пока Миша на работу не устроился. Сына водила на кружок и сама рисовала в это время, но сейчас не очень удобно это, другие приоритеты. Но творчеством все равно занимаюсь. Сейчас пытаюсь свой бренд свечей и декора из гипса продвинуть. Ниже скину)) Уже нашла магазин для реализации, ну на маркетплейсы в будущем тоже хочется выйти, снять мастерскую, проводить мастер-классы))

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
перестаю огрызаться, вообще давно не огрызалась, уже не такая раздражительная как раньше, намного меньше раздражаюсь, стала интересоваться прошлым, историей то есть, политикой и вообще жизнью в целом. домашнюю работу делаю не через силу, а наоборот даже с удовольствием иногда, то есть понимаю, что надо, да и в этом ничего сложного не вижу как раньше. пристрастилась к литературе, читаю уже в захлеб, а раньше заставляла себя что то читать. не раздражаюсь уже на малыша, а наоборот отношусь с пониманием. стараюсь пресекать свои обидки, когда они бывают и быстро прихожу в себя. стала сдержаннее.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Вот начинания) ещё упаковку и этикетки осталось распечатать)

Вложения

• 162C3F4E-8E5E-4202-A2AD-D3910BEDD8D0.jpeg
    162C3F4E-8E5E-4202-A2AD-D3910BEDD8D0.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 24
  • A7436410-DCA1-47C4-927C-BB6AA219CE37.jpeg
    A7436410-DCA1-47C4-927C-BB6AA219CE37.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 28

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Бывает, гормональные скачки и неумение принимать критику. Думаю, ничего катастрофического нет в том, что ты где-то затупила и что-то упустила. Так бывает СО ВСЕМИ нормальными людьми.

Но вот реакция - это показатель. Ты не идеальный человек и после лечения такой не будешь и это НОРМАЛЬНО. Будешь обычной как и все, уставать, злиться, тупить, радоваться, сопереживать и т.д.

У нас с мужем тоже всякие такие штуки проскальзывают. То он затупит, то я и нормально реагируем, иногда вспылим, но через время разбираем кто где неправильно поступил и что-то недопонял. Просто прими, что ты не идеал и всё. Главное делать по максимуму, что можешь, но держать в уме, что не всегда всё будет получаться. Вот это и есть самокритика.
вот мне бы научиться нормально реагировать.. а то сразу в слезы это не нормально...
спасибо, Катя.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот начинания) ещё упаковку и этикетки осталось распечатать)
вааай. (не могу найти смайлик, где вместо глаз сердечки, представь этот смайлик) хы))
красотище

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

То же самое и я ей говорю. Что нужно осознавать поступки плохие или хорошие, и адекватно реагировать на критику. А она, если что не так, начинает заниматься самоедством.
И боится критики. Кто, что скажет. А в жизни ведь, постоянно кто то критикует или указывает, и я считаю, что это нормально, как иначе ты увидишь себя со стороны. И избегать людей, которые тебе поддакивают и не указывают на плохие вещи и качества, это ужасные лицемеры и их нужно сторониться.