да нет, не вру. раньше я реально не интересовалась и мне не хотелось об этом ничего слушать. но последние две три недели я начинаю интересоваться политикой. после прочтения рассказов про войну я маме задаю вопросы, интересуюсь почему было так и так. так же бывает интересуюсь войной на украине, интересуюсь из за чего она началась. вот буквально на днях задала маме вопросы про войну, мол кое что было непонятно и нитересовалась и долго обсуждали с мамой это.Врешь, не хочется. Соглашательством напахнуло!
примеров нет, мама тебя носом тыкает ты тут же головой киваешь, поддакиваешь.
И так постоянно!
так я ж написала, портят, но не всех. зависит.@Аля Delete так что в итоге портят людей деньги я так и не понял? Ты ловко так юлишь, что я уже запутался.
оо. в меде мне очень нравится учиться. но как начала бухать как скотина и торчать, то я начала думать, что мне это нафиг не нужно.Ой ко мне на ты, Катя я))
Нравится учиться или пальцем в небо поступала? Чем ещё занималась раньше, что нравится?
привет! успехи вроде как хорошо идут.)Привет, Аля. Как успехи?
О да, я в юности рисовала и мечтала поступить в архитектурную академию, готовилась, на курсы ездила, а потом тоже бухала и торчала вместо подготовки и в итоге не прошла по конкурсу, ещё и экзамен один пропустила случайно перепутала даты.оо. в меде мне очень нравится учиться. но как начала бухать как скотина и торчать, то я начала думать, что мне это нафиг не нужно.
по главным мед предметам у меня были хорошие оценки, я старалась, интересно было, да и до сих пор интересно. недавно думала, что это не мое и хотела поступить после меда в другом месте, но потом все же пришла в себя и поняла, что мед это мое. мне это нравится.
да раньше я много чего начинала, и нравилось главное, но бухло было же важнее, ну и я прыгала то на одно занятие то на другое и бросала. забывала то есть, так как бухло...
начала рисовать на одежде и продавать, но даже не успела толком начать, как забухала и пропила деньги. училась на гитаре играть, так же забухала и стало уже неинтересно играть.
в студенческом консилиуме была и было интересно помогать там решать разное, а потом забухала, заторчала и все, стало пофиг на это дело.
вот вот! и все из за дерьма этого... я много чего добилась бы, развивалась бы и духовно и морально... но как и ты написала ,,имеет то, что имеем и идем дальше,,О да, я в юности рисовала и мечтала поступить в архитектурную академию, готовилась, на курсы ездила, а потом тоже бухала и торчала вместо подготовки и в итоге не прошла по конкурсу, ещё и экзамен один пропустила случайно перепутала даты.
Потом поступила в художественное училище, была там старшей в группе и считала себя суперкрутой, ходила по клубам по выходным и прогуливала учебу, хотя талант есть, но недоучилась. Потом уже закончила педогогический универ заочно для родителей, чтобы был диплом.
Сейчас жалею, конечно, но имеем то, что имеем и идём дальше)
Конечно, тебе крупно повезло с мамой, что не закрыла глаза как многие и принялась тебя лечить. Впереди ещё целая жизнь, успеешь наверстать упущенное и это говно уже не вляпаешься.вот вот! и все из за дерьма этого... я много чего добилась бы, развивалась бы и духовно и морально... но как и ты написала ,,имеет то, что имеем и идем дальше,,
вот есть шанс вылечиться и идти дальше.
рада, что не смогла я бросить колледж, то есть в торче я хотела забрать документы с колледжа.
хочу поскорее в колледж, хочу учиться, хочу уже нормально жить, развиваться дальше хочу. и пока мне 19 я еще могу наверстать все.
Например?хорошие результаты замечаю)
Бывает, гормональные скачки и неумение принимать критику. Думаю, ничего катастрофического нет в том, что ты где-то затупила и что-то упустила. Так бывает СО ВСЕМИ нормальными людьми.прошу прощения за эти сопли, но мне реально стало легче.
Привет. Ты верно говоришь, что целая жизнь впереди. Стоит пробовать дальше развиваться, тем более, что у тебя талант. Купила краски и вперед, для себя, как хобби.но имеем то, что имеем
Ох, пока что все ресурсы уходят на детей и на работу. Жду пока Миша раскачается, не давлю, не всё же сразу) ещё старший в школу в этом году пойдёт, нужно готовиться, он у нас ещё такой непоседа, сложно с ним, всё время в напряжении.Привет. Ты верно говоришь, что целая жизнь впереди. Стоит пробовать дальше развиваться, тем более, что у тебя талант. Купила краски и вперед, для себя, как хобби.
глядишь и дети подтянутся и вместе рисовать будете))
перестаю огрызаться, вообще давно не огрызалась, уже не такая раздражительная как раньше, намного меньше раздражаюсь, стала интересоваться прошлым, историей то есть, политикой и вообще жизнью в целом. домашнюю работу делаю не через силу, а наоборот даже с удовольствием иногда, то есть понимаю, что надо, да и в этом ничего сложного не вижу как раньше. пристрастилась к литературе, читаю уже в захлеб, а раньше заставляла себя что то читать. не раздражаюсь уже на малыша, а наоборот отношусь с пониманием. стараюсь пресекать свои обидки, когда они бывают и быстро прихожу в себя. стала сдержаннее.Например?
вот мне бы научиться нормально реагировать.. а то сразу в слезы это не нормально...Бывает, гормональные скачки и неумение принимать критику. Думаю, ничего катастрофического нет в том, что ты где-то затупила и что-то упустила. Так бывает СО ВСЕМИ нормальными людьми.
Но вот реакция - это показатель. Ты не идеальный человек и после лечения такой не будешь и это НОРМАЛЬНО. Будешь обычной как и все, уставать, злиться, тупить, радоваться, сопереживать и т.д.
У нас с мужем тоже всякие такие штуки проскальзывают. То он затупит, то я и нормально реагируем, иногда вспылим, но через время разбираем кто где неправильно поступил и что-то недопонял. Просто прими, что ты не идеал и всё. Главное делать по максимуму, что можешь, но держать в уме, что не всегда всё будет получаться. Вот это и есть самокритика.
вааай. (не могу найти смайлик, где вместо глаз сердечки, представь этот смайлик) хы))Вот начинания) ещё упаковку и этикетки осталось распечатать)
То же самое и я ей говорю. Что нужно осознавать поступки плохие или хорошие, и адекватно реагировать на критику. А она, если что не так, начинает заниматься самоедством.Бывает, гормональные скачки и неумение принимать критику. Думаю, ничего катастрофического нет в том, что ты где-то затупила и что-то упустила. Так бывает СО ВСЕМИ нормальными людьми.
Но вот реакция - это показатель. Ты не идеальный человек и после лечения такой не будешь и это НОРМАЛЬНО. Будешь обычной как и все, уставать, злиться, тупить, радоваться, сопереживать и т.д.
У нас с мужем тоже всякие такие штуки проскальзывают. То он затупит, то я и нормально реагируем, иногда вспылим, но через время разбираем кто где неправильно поступил и что-то недопонял. Просто прими, что ты не идеал и всё. Главное делать по максимуму, что можешь, но держать в уме, что не всегда всё будет получаться. Вот это и есть самокритика.