Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Часть 3. Деньги портят людей?
да, деньги портят людей. но тоже зависит от людей. считаю, что есть люди, которым, если дать дофига денег и власть, то он не сойдет с ума... верю, что есть такие. не на всех деньги влияют, не всем они голову кружат

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Привет, Аля! Как дела? Напомни, тебе сколько лет, школу то закончила? Уже всех перепутала)))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
реагировать с отвращением, чтобы он понимал, что людям на таких даже смотреть не приятно. мне кажется на них закрывать глаза не нужно, а наоборот обличать.
повлиять... в зависимости, что за зло. мол ударил девочку в школе, то перед всей школой вызвать и родителей позвать (но уже такие никто не делает). а если украл, убил, то т.юрьма.
но так же можно попытаться достучаться до него и попытаться объяснить, что то, что он собирается сделать или сделал - льно. но тоже зависит с кем говорить.
а иначе как повлиять не знаю, что то ощущение, что на злого не повлияешь...
А, если на зло добром ответить? Задумается злой?
Или например тебе по злому нагрубили, а ты в ответ: Я не верю, что ты такой злой. Я знаю, что ты норм чел. Как думаешь сработает?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Судьба человека. Жену Андрея охарактеризуй?
Правильно ли он поступил, когда придушил человека?
жена - добрая, робкая, тихая, любящая, заботливая, до невозможности любила свою семью, когда прощалась с мужем очень горевала, не хотела его отпускать. всегда светлая, не любила ссориться. наливала мужу, чтобы он опохмелялся, но просила его, чтобы больше не пил, надеялась на это.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Судьба человека. Жену Андрея охарактеризуй?
Правильно ли он поступил, когда придушил человека?
сложно ответить. мол у.бивать априори льно, аморально... но в этом случае он сделал правильно, так как он спас жизнь не одного, а многих, так как тот сволочь мог и других выдать. так что убив одного, спас других. правильно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да, деньги портят людей. но тоже зависит от людей. считаю, что есть люди, которым, если дать дофига денег и власть, то он не сойдет с ума... верю, что есть такие. не на всех деньги влияют, не всем они голову кружат
А в каком случае людям деньги не будут кружить голову?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Лукич же был на стороне коммунистов? Почему он тодга доказывал, что не аоммунист?
Упрямый в чем?
Смелый в чем?
Преданный кому?
страх смерти заставил его унижаться наверное. ну или он хотел просто их от себя отцепить, чтобы доложить о них.
ну в том, что не хотел говорить, где коммунисты, видел ли он их. или это не то слово?
смелый в том, что мог бы поджать хвост и остаться дома, но после их ухода он сразу рванул доложить о них.
преданный коммунизму, так как мог бы просто дома посидеть и все, но он побежал рассказать о появлении банды.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
жена - добрая, робкая, тихая, любящая, заботливая, до невозможности любила свою семью, когда прощалась с мужем очень горевала, не хотела его отпускать. всегда светлая, не любила ссориться. наливала мужу, чтобы он опохмелялся, но просила его, чтобы больше не пил, надеялась на это.
Я так понял, что доброту и заботу ты написала из того, что она с пониманием к нему отнеслась, когда опохмеляла его и спать набуханого укладывала?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А друг Андрея, который помог ему с работой и его жена?Их опиши?
сильно о них рассказано не было..
жена друга - добрая, сочувствующая, робкая, приняла ребенка в дом безо всяких вопросов и дала ему покушать, когда видела то, как он взахлеб кушает, то расплакалась.
друг - совестный, добрый, понимающий, не оставил друга в трудную минуту и помог ему и с жильем и с работой.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
страх смерти заставил его унижаться наверное. ну или он хотел просто их от себя отцепить, чтобы доложить о них.
ну в том, что не хотел говорить, где коммунисты, видел ли он их. или это не то слово?
смелый в том, что мог бы поджать хвост и остаться дома, но после их ухода он сразу рванул доложить о них.
преданный коммунизму, так как мог бы просто дома посидеть и все, но он побежал рассказать о появлении банды.
Приведи пример своего упрямства?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
29ч1
Что будешь пытаться обьяснить, аргументировать, что их остановить?
Страшно потерять таких друзей?
То есть для тебя абсурд это позвонить в полицию, когда ты видешь, что пьяные люди угоняют машину? Я думал это норма! Переделать
нет. буду объяснять, что будут проблемы, последствия, их посадят, убьют кого то по дороге или покалечат, так что поэтому тоже сядут, себя покалечат в худшем случае и будут мучаться всю жизнь и будут мучать родителей, если вообще те возьмут на себя эту ношу.
нет, не страшно, поэтому я и написала слово ,,друзья,, в кавычках, так как не считаю таких за друзей.
для меня абсурд не то, чтобы позвонить в полицию, а то, чтобы разрешить им сесть за руль.. вдруг пока приедет полиция, то они успеют что то вытворить по дороге.
если после того, как я им скажу о последствиях они меня не послушают, то вызываю полицию и соседа и это не абсурд.
но если я не попытаюсь ничего сделать и просто оставлю их, то абсурд.

хотя сейчас я поменяла свое мнение... думаю первый вариант абсурд. мол вот в этом случае я ничем не препятствуя отправляю их на преступление

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
29ч3
А что ты против таких мам имеешь? Сразу видно негативишь. Мамки, мамка, мамаша...
Прям, прям, прям))
так они своих детей портят, а потом жалуются, мол чего он такой, в кого он такой.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А, если на зло добром ответить? Задумается злой?
Или например тебе по злому нагрубили, а ты в ответ: Я не верю, что ты такой злой. Я знаю, что ты норм чел. Как думаешь сработает?
не всегда.. тоже зависит от человека. один посмеется над такими словами и повернет пальцем у виска, другой может и одумается. и отвечать добром на зло тоже зависит от ситуации. мол один убил кого то, а суд такой - ну я верю ты хороший и не хотел этого, я тебя отпускаю - ну конечно у.бийца не оценит и не перестанет у.бивать. но если зло малое, то есть как ты дал пример, то может кто то и подумает над этим.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А в каком случае людям деньги не будут кружить голову?
в случае, если человек думает не только о себе, но и о других, когда моральные ценности у него выше обогащения, когда духовно развит и считает, что это не самое главное, когда человек умеет ставить приоритеты.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
не всегда.. тоже зависит от человека. один посмеется над такими словами и повернет пальцем у виска, другой может и одумается. и отвечать добром на зло тоже зависит от ситуации. мол один убил кого то, а суд такой - ну я верю ты хороший и не хотел этого, я тебя отпускаю - ну конечно у.бийца не оценит и не перестанет у.бивать. но если зло малое, то есть как ты дал пример, то может кто то и подумает над этим.
Слепая любовь, заставляет родителей, так воспитывать своих чад. И трудности в жизни: если родители испытали какие то трудности, они пытаются уберечь своих детей от них, ставя акцент на учебе, а не на дом работе. И думая, что их дети "больно усердно" учатся, делают всю работу за них.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я так понял, что доброту и заботу ты написала из того, что она с пониманием к нему отнеслась, когда опохмеляла его и спать набуханого укладывала?
ну она ж не знала то все, что знаем мы из за этого форума, она надеялась, что он больше не будет после того, как попросит. не понимала, что губит она его своей добротой. но доброту и заботу не написала из за ее помощи ему опохмеляться и лечь спать. глав герой о ней ничего плохого не говорил, она всегда улыбалась, когда провожала мужа, то сильно переживала и когда тот оттолкнул ее, то она дальше лезла к нему, то есть не обиделась, как многие сейчас...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
в случае, если человек думает не только о себе, но и о других, когда моральные ценности у него выше обогащения, когда духовно развит и считает, что это не самое главное, когда человек умеет ставить приоритеты.
И это тоже. Но в основном, те кто заработал своим трудом, и не легко им богатство досталось. Знают как тяжело заработать.