Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
я сегодня что то сложно понимаю похоже. Где новый акк , где работать ? Ты о том форуме или об этом?
о том форуме. ААля Делете - так я записана. мама сказала, что я должна буду помогать там, я еще толком ничего не поняла, но надеюсь пойму со временем.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел хорошо и очень быстро.
когда начала читать Шолохова, то думала, что сейчас будет нудно рассказывать о войне и разочаровалась, но потом как затянуло меня в его рассказы, жду поскорее завтра, чтобы продолжить читать.
с отчимом поговорила сегодня как то тепло, дружно, делилась своими ощущениями, говорила ему о том, как я начала меняться и начала мыслить, а он поддерживал разговор.
вот и сегодня я реагировала на малыша адекватно, рада, что начинаю уже быть адекватной и нормальной, рада, что малыш не будет чувствовать моего раздражения, рада, что теперь без раздражения могу отвлечься от ноута и уделять ему внимание.
поработала в других темах хорошенько так.
уже радуюсь любой погоде, раньше то при плохой погоде хотела спать, хандрила, а теперь мое настроение не зависит от погоды. вот мелочь, но по моему значительная. то есть раньше я находила повод похандрить даже в погоде, а теперь нет.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
доброе утро!
что то совсем забыла написать... прошу прощения.
встала я ровно в 8

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Delete
Родинка
Описание деда
Судьба человека
Описание мальчика
Часто пропускаешь описание героев
Будь повнимательней. Если не запоминаешь всез, сразу делай пометки, когда читаешь, выписывая героев...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Delete
Родинка
Описание деда
Судьба человека
Описание мальчика
Будь повнимательней. Если не запоминаешь всез, сразу делай пометки, когда читаешь, выписывая героев...
Судьба человека
Что ты еще вынесла из этого рассказа?
Как бы поступили слабые духом, оказавшись на его месте?
Как ты думаешь, что хотел показать/доказать глав герой немцу в момент, когда тот предложил выпить?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Delete
Родинка
Описание деда
Судьба человека
Описание мальчика
да! спасибо! реально забыла их написать. про мальчика вот и не думала, а про деда реально забыла... вот сейчас же напишу.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Судьба человека
Что ты еще вынесла из этого рассказа?
Как бы поступили слабые духом, оказавшись на его месте?
Как ты думаешь, что хотел показать/доказать глав герой немцу в момент, когда тот предложил выпить?
мне сложно ответить на первый вопрос... по моему главное я написала. честный и преданный человек никогда и не подумает о предательстве и никогда не струсит. какие бы физически эти люди не были бы слабыми, но силой духа они переплюнут любого сторонника зла.
слабые духом сломались бы, или с.уицид, или стали бы предателями, например как тот пленник, который хотел сдать своих же.
хотел доказать то, что он даже под страхом смерти не предаст своих.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел хорошо.
вот дочитала Шолохова и не думала я никогда, что мне будет так интересно читать про военную тематику, а читала я в захлеб. переживала вместе с героями.
вот сегодня дочитала ,,судьба человека,, представляла все детально, каждое предложение в голове рисовало детальные картины. вот вечером досмотрела фильм ,,судьба человека,, и некоторые фрагменты из фильма были практически точь в точь, как воображала я себе, даже то, с какой стороны шли люди... и когда читала, и когда фильм смотрела было одинаково интересно, но по своему. заметила, что некоторые сцены не были добавлены в фильм.
чувствую я себя и физически и морально хорошо, радуюсь жизни.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Судьба человека. Жену Андрея охарактеризуй?
Правильно ли он поступил, когда придушил человека?
Лукич же был на стороне коммунистов? Почему он тодга доказывал, что не аоммунист?
Упрямый в чем?
Смелый в чем?
Преданный кому?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Судьба человека. Жену Андрея охарактеризуй?
Правильно ли он поступил, когда придушил человека?
А друг Андрея, который помог ему с работой и его жена?Их опиши?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А друг Андрея, который помог ему с работой и его жена?Их опиши?
29ч1
Что будешь пытаться обьяснить, аргументировать, что их остановить?
Страшно потерять таких друзей?
То есть для тебя абсурд это позвонить в полицию, когда ты видешь, что пьяные люди угоняют машину? Я думал это норма! Переделать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
29ч1
Что будешь пытаться обьяснить, аргументировать, что их остановить?
Страшно потерять таких друзей?
То есть для тебя абсурд это позвонить в полицию, когда ты видешь, что пьяные люди угоняют машину? Я думал это норма! Переделать
29ч3
А что ты против таких мам имеешь? Сразу видно негативишь. Мамки, мамка, мамаша...
Прям, прям, прям))

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
28 часть 2. Привет. Скажи, а как вообще реагировать на злого человека?
Можно ли как то на него повлиять?
реагировать с отвращением, чтобы он понимал, что людям на таких даже смотреть не приятно. мне кажется на них закрывать глаза не нужно, а наоборот обличать.
повлиять... в зависимости, что за зло. мол ударил девочку в школе, то перед всей школой вызвать и родителей позвать (но уже такие никто не делает). а если украл, убил, то т.юрьма.
но так же можно попытаться достучаться до него и попытаться объяснить, что то, что он собирается сделать или сделал - льно. но тоже зависит с кем говорить.
а иначе как повлиять не знаю, что то ощущение, что на злого не повлияешь...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508