Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
И типа, что со мной будет, захочу в любой момент остановлюсь, а по факту уже на опу сел в болото
да да! я тоже, когда первые разы употребляла, ну именно лирику, то такая ,,да нииичегооо, я просто веселюсь, остановлюсь если что,, хотя уже отнесла кольца в ломбард....

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@DonЯgon мама мне объяснила, что я слишком часто использую слова как ,,мол - типа,, и это очень заметно. я постараюсь впредь реже использовать эти слова. даже как то не замечала это...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел хорошо. когда читала рассказы Джека Лондона, то сначала мне не зашло, но потом кааак понраааавилось, уууух. очень интересно. он пишет так, что прям чувствовала то, что чувствует глав герой.
сегодня день прошел так спокойно.
ложусь сегодня поздно, так как мыла посуду долго :(
но постараюсь больше не задерживаться так.
как то будто отрезало и меня больше не раздражают крики и плач ребенка, наоборот то жалко, то смешно моментами, когда капризничает, отношусь к этому с пониманием.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@DonЯgon мама мне объяснила, что я слишком часто использую слова как ,,мол - типа,, и это очень заметно. я постараюсь впредь реже использовать эти слова. даже как то не замечала это...
Ну, "мол" это вроде старорусская модальная частица в русском языке, используется зачастую как вводное слово (и потому обосабливается запятыми с 2х сторон), изначально от слова "молвить", синоним слова "дескать". Подчеркивает, что слова или мысль принадлежат кому-то другому. Криминала в этом слове нет, если не использовать его постоянно.
А вот "типа" - это словоформа в функции предлога, лучше заменять на "вроде" и "наподобии", сейчас повсеместно используется ошибочно, некорректно.
Современная литературная норма требует употреблять «типа + кого-чего» как предлог только с существительным в родительном падеже или с неизменяемым существительным (никогда в сочетании с глаголом).
Например: гостиница типа пансионата.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну, "мол" это вроде старорусская модальная частица в русском языке, используется зачастую как вводное слово (и потому обосабливается запятыми с 2х сторон), изначально от слова "молвить", синоним слова "дескать". Подчеркивает, что слова или мысль принадлежат кому-то другому. Криминала в этом слове нет, если не использовать его постоянно.
А вот "типа" - это словоформа в функции предлога, лучше заменять на "вроде" и "наподобии", сейчас повсеместно используется ошибочно, некорректно.
здравствуйте!
ооо. благодарю. вот я раньше слово ,,дескать,, использовала ну оооочень часто, но как то потом отвыкла. мне вот стоит перестать их так часто использовать, так как у меня эти слова настолько часто появляются, как у некоторых в каждом предложении ,,это самое,,
я вот перечитывала свои сообщения и реально часто.
спасибо за информацию!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Аля привет,28 урок,понятие добра и зла.
Вот второе утверждение,ты говоришь не верно,а разве нет в мире такого понятия как абсолютное зло,ну то есть то,что полюбому зло?
По первому утверждению,тут имеется ввиду не то,что есть зло,а есть добро.У каждого человека эти понятия субьективны,то есть то,что одному зло,другому может быть добро.К примеру диктатор посылает на войну людей,многих убивают,это зло,но для него это допустим всего лишь сопутсвующий ущерб.Просто мудрый человек опираясь на опыт,и мораль может примерно отличить одно от другого.
Разверни не много свои ответы!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля привет,28 урок,понятие добра и зла.
Вот второе утверждение,ты говоришь не верно,а разве нет в мире такого понятия как абсолютное зло,ну то есть то,что полюбому зло?
По первому утверждению,тут имеется ввиду не то,что есть зло,а есть добро.У каждого человека эти понятия субьективны,то есть то,что одному зло,другому может быть добро.К примеру диктатор посылает на войну людей,многих убивают,это зло,но для него это допустим всего лишь сопутсвующий ущерб.Просто мудрый человек опираясь на опыт,и мораль может примерно отличить одно от другого.
Разверни не много свои ответы!
ооооооооой. не нееее. это верно! я написала не правильно. не знаю о чем думала. то есть даже, когда обосновала свое мнение, то я писала думая о том, что это утверждение верное. ссори! реально что то тупанула. наверное подумала одно и написала, а потом передумала и забыла поменять.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
так я написала, что думаю это про взятку... я по поводу надписи и писала
Фонарь и свет,значит ,что он уже под колпаком,его разрабатывают,и может на этой как раз взятке его и примут,и он сядет.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как у тебя дела в общем,перепады настроения?как справляешься?
да в норме все. перепадов вот пока нет, думаю уже и н будет. да даже, если бывают какие то кривые мысли или обидки, то сразу прихожу в себя, так как сразу начинаю думать о том, из за чего я так реагирую, думаю. уже начала пресекать то, что не норм. последнее время так часто улыбаюсь, да и настроение в норме. дни уже проходят как то ровно. с мамой уже намного лучше общаюсь, с отчимом помирились и общаемся хорошо. крики и плач малыша перестал меня раздражать, начала на это адекватно реагировать. в темах начала работать по больше. пока вроде все норм, надеюсь так буду держать и дальше.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
да в норме все. перепадов вот пока нет, думаю уже и н будет. да даже, если бывают какие то кривые мысли или обидки, то сразу прихожу в себя, так как сразу начинаю думать о том, из за чего я так реагирую, думаю. уже начала пресекать то, что не норм. последнее время так часто улыбаюсь, да и настроение в норме. дни уже проходят как то ровно. с мамой уже намного лучше общаюсь, с отчимом помирились и общаемся хорошо. крики и плач малыша перестал меня раздражать, начала на это адекватно реагировать. в темах начала работать по больше. пока вроде все норм, надеюсь так буду держать и дальше.
Кривые мысли надо отслеживать,старые паттерны пресекать,забывать,пользоваться и создавать новые.Главное выбраться из тоннельного мышления.Изоляция эта база,помнишь через сколько можно будет считаться абсолютно здоровым?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Кривые мысли надо отслеживать,старые паттерны пресекать,забывать,пользоваться и создавать новые.Главное выбраться из тоннельного мышления.Изоляция эта база,помнишь через сколько можно будет считаться абсолютно здоровым?
3 года

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Тоннельное мышление,что в твоем понимании?
тоннельное мышление, это когда мысли только о чем то определенным. ну то есть зациклено на чем либо. так же я считаю, что тоннельное мышление это ограничивающее человека мышление. мол появилась идея/мысль у человека, ну и думает только об этом, озабочен какими то думками.