Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
конечно она не правильно поступила. какими бы не были ее намерения, но это недопустимо для учителя. она это сделала, как я думаю для того, чтобы мальчик смог выигрывать и имел денег на еду, так как он не хотел принимать от нее еду, ну и она решила таким способом помочь.
но то, что она выбрала именно азартную игру, то это неправильно. но это довольно таки хитрое решение и способ. мол она нашла способ, как помочь мальчику.
но ребенок может посчитать, что а.зартные и.гры не такие уж и плохие, раз в них играет даже учитель и не видит в этом ничего плохого. то есть учительница своим поступком показывала мальчику, что в азартных играх нет ничего плохого.
Типа Во благо хитрость? Директор правильно поступил, что уволил ее?
Через а.зартные и.гры вошла в доверие, так себе помощь.
Были может еще варианты? Может надо было дальше учить его французскому, ведь у него начало получаться и они явно сблизились? Не считаешь, что она сама все усугубила ?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Тишкин предатель? А что ты на него так? Так бы учитель вообще бы не узнала откуда побои у него! Или я ошибаюсь?
И по моему ты забыла охарактеризовать главного героя?)
оооой. реально забыла про мальчишку.
мальчик - смышленый, внимательный, умный, добродушный, стеснительный, робкий, волевой, настойчивый, хитрый, старательный, чтобы иметь деньги на еду он начал играть в а.зартные и.гры, хорошо учился в школе, но из за проблем с французским он ходил к учительнице на дополнительные, не хотел кушать у нее в гостях и ее посылку так же не хотел принимать, поэтому она решила путем азартных игр давать ему шанс выигрывать деньги на еду, он долго не решался, но решил согласиться и втянулся в игру.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
1000 дюжин. А охарактеризуй того типа, который у него первый купил яйца?
понимающий, добрый, помог глав герою и нашел ему теплое место. когда он сказал глав герою, что уго яйца протухли, а тот хотел вернуть деньги, то он отказался брать деньги обратно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
понимающий, добрый, помог глав герою и нашел ему теплое место. когда он сказал глав герою, что уго яйца протухли, а тот хотел вернуть деньги, то он отказался брать деньги обратно.
А может он организовал ему теплое место из корыстных целей?
Меркантильность есть?
Или реально по доброте душевной?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А, если бы он после урока подошел к учителю и наедине сказал? Был бы предателем?
Или скажи, как можно было поступить Тишкину?
ну это уже другое дело. тогда он не был предателем. то есть это не было бы при всех якобы чтобы опозорить мальчика и чтобы сделать ему на зло, а было бы мудрый поступок, мол сказать учителю наедине, чтобы мол помочь товарищу. ну или после уроков взять мальчика за руку, повести к учительнице и поговрить втроем.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну это уже другое дело. тогда он не был предателем. то есть это не было бы при всех якобы чтобы опозорить мальчика и чтобы сделать ему на зло, а было бы мудрый поступок, мол сказать учителю наедине, чтобы мол помочь товарищу. ну или после уроков взять мальчика за руку, повести к учительнице и поговрить втроем.
А что это за слово паразит МОЛ? Что хоть означает. ?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Типа Во благо хитрость? Директор правильно поступил, что уволил ее?
Через а.зартные и.гры вошла в доверие, так себе помощь.
Были может еще варианты? Может надо было дальше учить его французскому, ведь у него начало получаться и они явно сблизились? Не считаешь, что она сама все усугубила ?
ну она думала, что хитрит во благо, но это все равно был неправильный поступок.
то, что он уволил ее по моему правильно, так как если бы она обделалась только замечанием, то думаю это бы не подействовало. ну и вполне возможно она бы просто дальше играла с мальцом, только осторожнее что ли..
ну она пристрастила его больше к азартным играм, я так считаю. так что да, она сама усугубила ситуацию. так ему бы вошло в привычку, начал бы думать, что это хороший и легкий способ добычи денег, да еще и не такой уж и плохой, раз учительница еще играет, ну и вполне возможно в будущем он может быть играл бы в более серьезные игры.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Гордыня? Да, поясни
нет, поясни?
да, так как помню, что он писал мол ,,как от училке вообще принимать такое и как вообще кушать у нее, я лучше выучу за день французский, чем буду у нее кушать,,
я сначала думала это стеснение у него такое, но почему то кажется после этих его слов, что это наверное все таки гордыня.
если я не права, то объясни пожалуйста!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да, так как помню, что он писал мол ,,как от училке вообще принимать такое и как вообще кушать у нее, я лучше выучу за день французский, чем буду у нее кушать,,
я сначала думала это стеснение у него такое, но почему то кажется после этих его слов, что это наверное все таки гордыня.
если я не права, то объясни пожалуйста!
Так все верно. Я тоже так думаю, что типа забери нах мне твои гостинцы.
Так, а что не пишешь в порогах гордыню?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А может он организовал ему теплое место из корыстных целей?
Меркантильность есть?
Или реально по доброте душевной?
"Двадцать четыре замороженных яйца уже болтались в его просторных карманах, и его не интересовало, будут ли сыты остальные жители города или нет. Кроме того, он видел, что Расмунсен действительно еле держался на ногах."
там не очень то и писалось о его намерениях. просто он купил яйца, по просьбе глав героя помог ему и все. но вот после твоих слов и из за этих строг я что то задумалась. мол организовал теплое место, чтобы получить еще яиц, или же все таки он нашел место просто по доброте, так как увидел, что тот мерзнет.
но все же думаю, что просто помог человеку, он же не потребовал с него деньги обратно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
:good3:.
Приведи пример, когда торчи переоценивают свои силы?
да прям перед первым употреблением. мол ,,со мной ничего не будет, я особенной со звездой во лбу и я не стану зависим,,
ну и считаю, что даже перед вторым употреблением мол ,,да я точно не буду зависим, я ж просто попробую, повеселюсь и вообще не дотронусь больше,,

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
"Двадцать четыре замороженных яйца уже болтались в его просторных карманах, и его не интересовало, будут ли сыты остальные жители города или нет. Кроме того, он видел, что Расмунсен действительно еле держался на ногах."
там не очень то и писалось о его намерениях. просто он купил яйца, по просьбе глав героя помог ему и все. но вот после твоих слов и из за этих строг я что то задумалась. мол организовал теплое место, чтобы получить еще яиц, или же все таки он нашел место просто по доброте, так как увидел, что тот мерзнет.
но все же думаю, что просто помог человеку, он же не потребовал с него деньги обратно.
А я подумал, что он его пристроил и будет являться посредником. Возможно я ошибаюсь, но подумал именно так. Поэтому и важно писать, как ты поняла. Понимаешь?
Мыслительные процессы твои надо видеть и кстати участвуя в темах их тоже можно отслеживать, поэтому так важно работать в других темах

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да прям перед первым употреблением. мол ,,со мной ничего не будет, я особенной со звездой во лбу и я не стану зависим,,
ну и считаю, что даже перед вторым употреблением мол ,,да я точно не буду зависим, я ж просто попробую, повеселюсь и вообще не дотронусь больше,,
Здесь все верно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А я подумал, что он его пристроил и будет являться посредником. Возможно я ошибаюсь, но подумал именно так. Поэтому и важно писать, как ты поняла. Понимаешь?
Мыслительные процессы твои надо видеть и кстати участвуя в темах их тоже можно отслеживать, поэтому так важно работать в других темах
да, понимаю.