- Реакции
- 44.804
Здравствуйте, разные причины могут быть. Меня выбрасывает, когда с разных устройств захожу. Если с телефона и с компа, выбивает из учётки.
Здравствуйте, разные причины могут быть. Меня выбрасывает, когда с разных устройств захожу. Если с телефона и с компа, выбивает из учётки.
мы уже обсуждали как то эту тему с мамой и Викторией. я тоже не понимала раньше почему не нужно принимать дорогие подарки от парней, но они мне объяснили, что принимать подарки можно от мужа или от того, кто сделал предложение.Это не парень.
Типа обязана, то есть ждет компенсации? К сведению не все такие.
Видимо ииз-за своего образа жизни тебя окружали такие же.
Новая жизнь, новое окружение и поверь тут все по другому
Если оно появится, ты должна взять в руки телефон и позвонить маме. Сразу. Пусть пугается, кричит, беспокоится - это не страшно, а наоборот, необходимо тебе будет в такой ситуации (это твое спасение), главное, что этим ты сразу отсечешь себе возможность. А затем ты должна все бросить и уехать домой под любым предлогом, прийти на форум и написать о своем состоянии. Мы тебе надаем люлей и вправим мозги, мама добавит - на этом все и закончится. Рецепт работает на 100%, дарю, пользуйся.если появится желание употребить, то я сразу начну думать о том, до чего меня это привело. так же думаю, что уже уж точно скажу об этом маме, буду обсуждать это с ней. но я буду вспоминать просто детально то, через что прошла, то есть в каком дерьме была. я то буду на протяжении 3 лет испытывать тягу раз там в год, но я просто как только буду ловить себя на такие мысли, то сразу такая ,,ты дура? вспомни всю боль, через которую прошла твоя семья и сама ты, вспомни все то дерь.мо, которое ты творила. вспомни как была уверена, что сама рулишь своей жизнью, а на самом деле тобой рулила наркота и алкашка!,,
если предложат употребить, то мое общение с этим человеком закончится.
доброе утро!Если оно появится, ты должна взять в руки телефон и позвонить маме. Сразу. Пусть пугается, кричит, беспокоится - это не страшно, а наоборот, необходимо тебе будет в такой ситуации (это твое спасение), главное, что этим ты сразу отсечешь себе возможность. А затем ты должна все бросить и уехать домой под любым предлогом, прийти на форум и написать о своем состоянии. Мы тебе надаем люлей и вправим мозги, мама добавит - на этом все и закончится. Рецепт работает на 100%, дарю, пользуйся.
ВАААУ. круто... вас в экскурсии водилиЧудесный доктор.
А ты знаешь, Профессор Пирогов, знаменитый хирург, который изобрел много новшеств в хирургии, которыми врачи пользуются до сих пор. Очень много исследований провел в военно полевой хирургии. И кстати, он почти наш земляк, его не п.охоронили, а забальзамировали, как Ленина, и тело находится в Виннице, на Украине, километров 120 от нас. В то время, это была Российская Империя, Подольская Губерния. В школе нас водили на экскурсию в Винницу, по боевым местам 2 Мирово Войны, и заезжали и в склеп Пирогова.
Привет. Лидия правильно поступила, что играла с учеником?ВАААУ. круто... вас в экскурсии водили
я помню только одну экскурсию нашу, но как я узнала от других, то такие экскурсии проводили ну крааааайне редко, ну уж совсем редко.
про этого профессора первый раз узнала по рассказу). рада, что читаю эти рассказы)
Тишкин предатель? А что ты на него так? Так бы учитель вообще бы не узнала откуда побои у него! Или я ошибаюсь?Привет. Лидия правильно поступила, что играла с учеником?
Так то, если что она учитель?
Поясни ее поступок? Может она сама азартный игрок и что то перепутала?
конечно она не правильно поступила. какими бы не были ее намерения, но это недопустимо для учителя. она это сделала, как я думаю для того, чтобы мальчик смог выигрывать и имел денег на еду, так как он не хотел принимать от нее еду, ну и она решила таким способом помочь.Привет. Лидия правильно поступила, что играла с учеником?
Драйзер. Люди могли бы как то повлиять на ситуацию?Тишкин предатель? А что ты на него так? Так бы учитель вообще бы не узнала откуда побои у него! Или я ошибаюсь?
И по моему ты забыла охарактеризовать главного героя?)
привет!Привет. Лидия правильно поступила, что играла с учеником?
1000 дюжин. А охарактеризуй того типа, который у него первый купил яйца?Драйзер. Люди могли бы как то повлиять на ситуацию?
Лютая эксплуатация. ?
ну да, из за его поступка учительница узнала о том, что сделал мальчик, но именно намерение его поступка было не хорошее, то есть он предатель из за его намерения. так то да, хорошо, что он сказал правду, но не хорош мотив.Тишкин предатель? А что ты на него так? Так бы учитель вообще бы не узнала откуда побои у него! Или я ошибаюсь?
И по моему ты забыла охарактеризовать главного героя?)
Костер. Что погубило главного героя?1000 дюжин. А охарактеризуй того типа, который у него первый купил яйца?
если бы ВСЕ люди восстали, то думаю да, повлияли бы.Драйзер. Люди могли бы как то повлиять на ситуацию?
Лютая эксплуатация. ?
А жену +мужичка, который лодками заправлял кто будет охарактеризововать?1000 дюжин. А охарактеризуй того типа, который у него первый купил яйца?
А, если бы он после урока подошел к учителю и наедине сказал? Был бы предателем?ну да, из за его поступка учительница узнала о том, что сделал мальчик, но именно намерение его поступка было не хорошее, то есть он предатель из за его намерения. так то да, хорошо, что он сказал правду, но не хорош мотив.