Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
КФ!
@Kuku @Ядумал
Почему меня постоянно выбрасывает с сайта. Нужно постоянно заново заходить?
Здравствуйте, разные причины могут быть. Меня выбрасывает, когда с разных устройств захожу. Если с телефона и с компа, выбивает из учётки.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Это не парень.
Типа обязана, то есть ждет компенсации? К сведению не все такие.
Видимо ииз-за своего образа жизни тебя окружали такие же.
Новая жизнь, новое окружение и поверь тут все по другому
мы уже обсуждали как то эту тему с мамой и Викторией. я тоже не понимала раньше почему не нужно принимать дорогие подарки от парней, но они мне объяснили, что принимать подарки можно от мужа или от того, кто сделал предложение.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
хороший день был сегодня, вообще часто улыбалась за день.
смеялась и радовалась, когда видела, как малыш первый раз потопал босиком по дороге и бегал за козочкой))
еще посидели пол часика или даже час с отчимом, мамой и малым и общались о разном. теплая атмосфера была.
когда ребенок начинал кричать или плакать, то уже не реагировала с раздражением и злостью, а наоборот то умилялась, то успокаивала, то целовала, но никак не раздражалась.
сегодня поработала в других темах, Дмитрию, например, постаралась помочь разобраться, надеюсь мое сообщение ему поможет.
сегодня смогла пресечь свою бессмысленную обидку и пришла в себя очень быстро.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
если появится желание употребить, то я сразу начну думать о том, до чего меня это привело. так же думаю, что уже уж точно скажу об этом маме, буду обсуждать это с ней. но я буду вспоминать просто детально то, через что прошла, то есть в каком дерьме была. я то буду на протяжении 3 лет испытывать тягу раз там в год, но я просто как только буду ловить себя на такие мысли, то сразу такая ,,ты дура? вспомни всю боль, через которую прошла твоя семья и сама ты, вспомни все то дерь.мо, которое ты творила. вспомни как была уверена, что сама рулишь своей жизнью, а на самом деле тобой рулила наркота и алкашка!,,
если предложат употребить, то мое общение с этим человеком закончится.
Если оно появится, ты должна взять в руки телефон и позвонить маме. Сразу. Пусть пугается, кричит, беспокоится - это не страшно, а наоборот, необходимо тебе будет в такой ситуации (это твое спасение), главное, что этим ты сразу отсечешь себе возможность. А затем ты должна все бросить и уехать домой под любым предлогом, прийти на форум и написать о своем состоянии. Мы тебе надаем люлей и вправим мозги, мама добавит - на этом все и закончится. Рецепт работает на 100%, дарю, пользуйся.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Если оно появится, ты должна взять в руки телефон и позвонить маме. Сразу. Пусть пугается, кричит, беспокоится - это не страшно, а наоборот, необходимо тебе будет в такой ситуации (это твое спасение), главное, что этим ты сразу отсечешь себе возможность. А затем ты должна все бросить и уехать домой под любым предлогом, прийти на форум и написать о своем состоянии. Мы тебе надаем люлей и вправим мозги, мама добавит - на этом все и закончится. Рецепт работает на 100%, дарю, пользуйся.
доброе утро!
так и буду делать. вот читала то, что написала Морт, мол некоторые из за стеснения не хотят об этом заявить, так как боятся осуждения. ну я не знаю чего тут боятся, раз ясно в статьях было написано, что тяга еще может появиться раз в год три года. значит это вполне обычное и нормальное явление(не норм, но вы поняли) так что рецептом я воспользуюсь.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Чудесный доктор.
А ты знаешь, Профессор Пирогов, знаменитый хирург, который изобрел много новшеств в хирургии, которыми врачи пользуются до сих пор. Очень много исследований провел в военно полевой хирургии. И кстати, он почти наш земляк, его не п.охоронили, а забальзамировали, как Ленина, и тело находится в Виннице, на Украине, километров 120 от нас. В то время, это была Российская Империя, Подольская Губерния. В школе нас водили на экскурсию в Винницу, по боевым местам 2 Мирово Войны, и заезжали и в склеп Пирогова.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Чудесный доктор.
А ты знаешь, Профессор Пирогов, знаменитый хирург, который изобрел много новшеств в хирургии, которыми врачи пользуются до сих пор. Очень много исследований провел в военно полевой хирургии. И кстати, он почти наш земляк, его не п.охоронили, а забальзамировали, как Ленина, и тело находится в Виннице, на Украине, километров 120 от нас. В то время, это была Российская Империя, Подольская Губерния. В школе нас водили на экскурсию в Винницу, по боевым местам 2 Мирово Войны, и заезжали и в склеп Пирогова.
ВАААУ. круто... вас в экскурсии водили :cray2:
я помню только одну экскурсию нашу, но как я узнала от других, то такие экскурсии проводили ну крааааайне редко, ну уж совсем редко.
про этого профессора первый раз узнала по рассказу). рада, что читаю эти рассказы)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ВАААУ. круто... вас в экскурсии водили :cray2:
я помню только одну экскурсию нашу, но как я узнала от других, то такие экскурсии проводили ну крааааайне редко, ну уж совсем редко.
про этого профессора первый раз узнала по рассказу). рада, что читаю эти рассказы)
Привет. Лидия правильно поступила, что играла с учеником?
Так то, если что она учитель?
Поясни ее поступок? Может она сама азартный игрок и что то перепутала?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Тишкин предатель? А что ты на него так? Так бы учитель вообще бы не узнала откуда побои у него! Или я ошибаюсь?
И по моему ты забыла охарактеризовать главного героя?)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
конечно она не правильно поступила. какими бы не были ее намерения, но это недопустимо для учителя. она это сделала, как я думаю для того, чтобы мальчик смог выигрывать и имел денег на еду, так как он не хотел принимать от нее еду, ну и она решила таким способом помочь.
но то, что она выбрала именно азартную игру, то это неправильно. но это довольно таки хитрое решение и способ. мол она нашла способ, как помочь мальчику.
но ребенок может посчитать, что а.зартные и.гры не такие уж и плохие, раз в них играет даже учитель и не видит в этом ничего плохого. то есть учительница своим поступком показывала мальчику, что в азартных играх нет ничего плохого.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Тишкин предатель? А что ты на него так? Так бы учитель вообще бы не узнала откуда побои у него! Или я ошибаюсь?
Драйзер. Люди могли бы как то повлиять на ситуацию?
Лютая эксплуатация. ?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
привет!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ну да, из за его поступка учительница узнала о том, что сделал мальчик, но именно намерение его поступка было не хорошее, то есть он предатель из за его намерения. так то да, хорошо, что он сказал правду, но не хорош мотив.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Драйзер. Люди могли бы как то повлиять на ситуацию?
Лютая эксплуатация. ?
если бы ВСЕ люди восстали, то думаю да, повлияли бы.
да, согласна. именно лютая эксплуатация.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну да, из за его поступка учительница узнала о том, что сделал мальчик, но именно намерение его поступка было не хорошее, то есть он предатель из за его намерения. так то да, хорошо, что он сказал правду, но не хорош мотив.
А, если бы он после урока подошел к учителю и наедине сказал? Был бы предателем?
Или скажи, как можно было поступить Тишкину?