Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Ну я это взял из примера, который ты привела в задании. С пиз.дежа все началось и видешь во что вылилось?
а... да, из за вранья и было большинство проблем. да и врала я потому что бухаловка мне была важнее

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я не знаю, что такое динамичный стереотип поведения. объясни пожалуйста.
Это то, что у тебя летит на автомате, старые паттерны поведения.
Типа мне что то не нравиться нужно сразу агриться
Или когда на автомате пиз.дешь пролетает.
У меня пример. После изоляции я вышел на работу. Все норм.
А раньше как было ждешь аванс или зп, как только получаешь сразу дер.ьма покупаешь и так на протяжении лет 15 было. И вот я работаю, мне говорят, что пришел аванс. В бошке сразу врубается старый шаблон поведения и вот тут до меня это дошло, ну что это такое.
Я у себя в голове говорю так стоп, че за уйня, понял, отловил накидал антирефлексов, лишним не будет. Ну а дальше все стало норм. Больше такого за.еба не было

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Это то, что у тебя летит на автомате, старые паттерны поведения.
Типа мне что то не нравиться нужно сразу агриться
Или когда на автомате пиз.дешь пролетает.
У меня пример. После изоляции я вышел на работу. Все норм.
А раньше как было ждешь аванс или зп, как только получаешь сразу дер.ьма покупаешь и так на протяжении лет 15 было. И вот я работаю, мне говорят, что пришел аванс. В бошке сразу врубается старый шаблон поведения и вот тут до меня это дошло, ну что это такое.
Я у себя в голове говорю так стоп, че за уйня, понял, отловил накидал антирефлексов, лишним не будет. Ну а дальше все стало норм. Больше такого за.еба не было
вот именно! я это понимаю, понимаю, что мои старые паттерны это не норма, и из за того, что понимаю я должна пресекать это, когда вдруг у меня будет такое, ну мол начну жалеть себя, буду пресекать, ну и вспоминать до чего это меня довело!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
КФ!
@Kuku @Ядумал
Почему меня постоянно выбрасывает с сайта. Нужно постоянно заново заходить?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
вот именно! я это понимаю, понимаю, что мои старые паттерны это не норма, и из за того, что понимаю я должна пресекать это, когда вдруг у меня будет такое, ну мол начну жалеть себя, буду пресекать, ну и вспоминать до чего это меня довело!
Ты должна отслеживать не только свои мысли , а и действия, которые происходят на автомате. И постоянно думать и не расслабляться.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Delete как ты будешь действовать, если ты захочешь употребить или тебе кто-то предложит?
если появится желание употребить, то я сразу начну думать о том, до чего меня это привело. так же думаю, что уже уж точно скажу об этом маме, буду обсуждать это с ней. но я буду вспоминать просто детально то, через что прошла, то есть в каком дерьме была. я то буду на протяжении 3 лет испытывать тягу раз там в год, но я просто как только буду ловить себя на такие мысли, то сразу такая ,,ты дура? вспомни всю боль, через которую прошла твоя семья и сама ты, вспомни все то дерь.мо, которое ты творила. вспомни как была уверена, что сама рулишь своей жизнью, а на самом деле тобой рулила наркота и алкашка!,,
если предложат употребить, то мое общение с этим человеком закончится.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
27/3
А ты не хочешь конкретный пример про помощь дедушке дать? Рассказать, как агрилась на него, как он тебя раздражал.
А конда ты рассказала про свою болезнь, как он отреагировал? Так же как и ты, или по другому?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты должна отслеживать не только свои мысли , а и действия, которые происходят на автомате. И постоянно думать и не расслабляться.
у меня обидки на автомате. но я уже начинаю их пресекать. например сегодня такой момент был. мол ты была сонная, а я переспросила что то, так как не услышала твоего ответа, и когда ты мне сказала закрыть рот, то я тип начала обижаться, но быстро пришла в себя, мол подумала с чего мне вообще обижаться, подумала почему ты так ответила, переосмыслила и все, я успокоилась, пришла в себя. так как поняла, что это неадекватная реакция, вот и пришла в себя.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
27/3
А ты не хочешь конкретный пример про помощь дедушке дать? Рассказать, как агрилась на него, как он тебя раздражал.
А конда ты рассказала про свою болезнь, как он отреагировал? Так же как и ты, или по другому?
раньше я так реагировала, теперь не буду так делать! я была неадекватной, но уже я вполне могу себя сдерживать, да и вообще как я уже могу и имею вообще право агриться на него??? не имею! как и на тебя. так что я буду и дальше стараться прийти в себя и вести себя адекватно.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
раньше я так реагировала, теперь не буду так делать! я была неадекватной, но уже я вполне могу себя сдерживать, да и вообще как я уже могу и имею вообще право агриться на него??? не имею! как и на тебя. так что я буду и дальше стараться прийти в себя и вести себя адекватно.
Пример вспоминай...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
КФ!
@Kuku @Ядумал
Почему меня постоянно выбрасывает с сайта. Нужно постоянно заново заходить?
Добрый день
галочку при входе ставили ?
кора.JPG

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Пример вспоминай...
например, когда дедушка просил ему сделать массаж ног или убрать у него я огрызалась и раздражалась. так же, когда он просил меня что то принести ему я раздражалась как конченная. вообще вела себя так из за того, что позалипать в телефоне для меня было важнее, чем поговорить с дедушкой и помочь ему... да и вообще меня раздражало ВСЁ вокруг, мол я царевщина такая, как меня вообще трогать можно... корона до небес.
мерзкое поведение.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Скажи, а Мерцалов сильный или слабый мужик?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Скажи, а Мерцалов сильный или слабый мужик?
сложно ответить. с одной стороны он боролся, искал работу, но то, что он начал думать о суициде значит, что он сдался и не хочет больше бороться. о суициде по моему эгоистичные люди думают. считаю его эгоистом, так как он думал, что хочет забыть о детях и жене и просто умереть. мол думаю он слабый, раз подумал сдаться и оставив семью в таком положении взять и умереть.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
сложно ответить. с одной стороны он боролся, искал работу, но то, что он начал думать о суициде значит, что он сдался и не хочет больше бороться. о суициде по моему эгоистичные люди думают. считаю его эгоистом, так как он думал, что хочет забыть о детях и жене и просто умереть. мол думаю он слабый, раз подумал сдаться и оставив семью в таком положении взять и умереть.
, а приняв эти подарки от мужчины девушка уже якобы обязана будет ему.
Это по рассказу конкретно или у тебя вообще по жизни такое впечатление сложилось?
Пример из жизни раз по себе знаешь?
А от души, от чистого сердца и без всяких корыстных целей и что кто то, кому что после этого обязан будет не бывает?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Kora почему вы ей так сказали?
Попросила помолчать немного, прийти в себя т к у меня раскалывалась голова. Я год не высыпаюсь, по 3 часа ночью если сплю. Чувствую, что выгораю.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
, а приняв эти подарки от мужчины девушка уже якобы обязана будет ему.
Это по рассказу конкретно или у тебя вообще по жизни такое впечатление сложилось?
Пример из жизни раз по себе знаешь?
А от души, от чистого сердца и без всяких корыстных целей и что кто то, кому что после этого обязан будет не бывает?
ну мама мне так говорила и объяснила, так как у нее была ситуация. у меня у самой была ситуация, когда мне парень дарил всякое, а потом купил кольцо и подарил, и когда мы поссорились, то он сказал чтобы я вернула ему обратно кольцо.
ну вряд ли парень, который не думает встречаться с девушкой будет ей дарить кольца или всякие брюлики. мол конечно парень, который дарит своей девушки что то, то делает это без корысти, но я имею ввиду, что подарив что то, он ждет от девушки отдачи, ответа, этим и якобы обязана...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
чтобы я вернула ему обратно кольцо.
Это не парень.
Типа обязана, то есть ждет компенсации? К сведению не все такие.
Видимо ииз-за своего образа жизни тебя окружали такие же.
Новая жизнь, новое окружение и поверь тут все по другому