- Реакции
- 2.508
я нашла уже картинку.@DonЯgon 27 урок часть 3 - у меня не высвечивается картинка, то есть ее вообще нет. пожалуйста, можешь кинуть ее тут?
я нашла уже картинку.@DonЯgon 27 урок часть 3 - у меня не высвечивается картинка, то есть ее вообще нет. пожалуйста, можешь кинуть ее тут?
No problems. Остальные открываются?@DonЯgon 27 урок часть 3 - у меня не высвечивается картинка, то есть ее вообще нет. пожалуйста, можешь кинуть ее тут?
Ой, я тебе в личные сообщения скинул тоже картинкуя нашла уже картинку.
Никого не напоминает?) Пример не забудь)я нашла уже картинку.
да, остальные открываются.No problems. Остальные открываются?
все равно спасибо огромное!Ой, я тебе в личные сообщения скинул тоже картинку
все, написала, не забыла.Никого не напоминает?) Пример не забудь)
Почему не отвечаешь?Аля, а почему ты решила сменить «Пулбере» на «delete»? Не могу найти в твоей теме это событие, так как давно у тебя не был, упустил может даже где-то.
Ответ на этот вопрос былПочему не отвечаешь?
@Аля Delete
«не знала, на что именно поменять, посмотрела на клавиатуру, увидела ,,Del,, и решилась на Delete»Почему не отвечаешь?
@Аля Delete
ой, прости, не заметила.Почему не отвечаешь?
@Аля Delete
это я ответила, почему именно на ,,Delete,, поменяла.«не знала, на что именно поменять, посмотрела на клавиатуру, увидела ,,Del,, и решилась на Delete»
Ты, что адвокат?Ответ на этот вопрос был
Ну и что пришел парень к тебе по факту. Какова была твоя реакция, действия?я нашла уже картинку.
ОкейТы, что адвокат?
Вроде не тебя спрашивал.
А так, понял, спасибо.
А что ты сделала для того, чтобы жизнь была к тебе справедлива?)Ну и что пришел парень к тебе по факту. Какова была твоя реакция, действия?
По картинке. У тебя фобия чтоли по отношению к родителям? Почему ты по картинкам пишешь, что родители допустили это и это? Родители должны и тд. А ты сама, что наср.ано?А что ты сделала для того, чтобы жизнь была к тебе справедлива?)
Добрый день. Наконец то смогла зайти. Что то было не то с входом на сайт.@Kora Здравствуйте, ну как себя ведет дочь? Получается совмещать уроки, форум,быт или без изменений?
А родители рабы чтоли?По картинке. У тебя фобия чтоли по отношению к родителям? Почему ты по картинкам пишешь, что родители допустили это и это? Родители должны и тд. А ты сама, что наср.ано?
Все из под палки? Гнет свою линию? Ее движения сами видете куда ее привели((Добрый день. Наконец то смогла зайти. Что то было не то с входом на сайт.
Да, как всегда, после встряски пока нормально...
уже жду следующих бзыков. Раз в неделю повторяются.
Да @Аля Delete ?