Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Привет)) В математике главное нужно формулы знать и уметь их правильно применять, и внимательность ещё важна..
Мне вот математика пригодилась сейчас - Сашу к экзамену подготовить нужно. я в школе хорошо училась и теперь вспоминаю что учила- хоть объяснить ему могу что нибудь, чего он не понимает.. А вообще математика интересная, прямо заставляет мозгами шевелить))
здравствуйте! да, математика, как гири для мозга, качает его)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет. Еще подумай.
Так справедливо линчевали негра? Ты не ответила.
самосуд еще опасен тем, что люди просто сойдут с ума с будут у.бивать всех на право и на лево.
нет, не справедливо. он должен был понести наказание в тюрьме. вообще считаю самосуды несправедливыми. хотя и закон не всегда справедлив

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Здравствуйте. Нужно, только пусть лучше сначала рассказ прочитает, он есть в уроках!
Есть еще фильм Ленин 1941 года, там момент из рассказа, как Ленин спал на полу!
Пусть посмотрит фильм По моему называется Никогда не говори прощай.
И потом поделится впечатлениями и в кратце даст характеристики героев!
тоже считаю, что лучше сначала почитать, а потом фильм, так как, подумала я, если посмотрю сначала фильм, то у меня в голове будут уже картинки по той или иной ситуации, и когда буду читать, то мозг не будет работать и воображать картинки, да и будет неинтересно сначала фильм потом рассказ, а наоборот другое дело.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
По Джеффу вывод наверное не тот, Да алкашка это понятно, убивает в человеке человека.
Скажи, а чем Уитекеры фермеры лучше этого негра были?
ну они не лучше, они убили человека... то есть они мстительные, а это думаю одно из ужаснейших пороков.
я не знаю, что писать про Джефа, он же алкаш и насильник.. и все.
ну еще и свою семью любил сильно, раз решил наведать их перед уездом, а не плюнул на них и пошел куда хотел

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
По Джеффу вывод наверное не тот, Да алкашка это понятно, убивает в человеке человека.
Скажи, а чем Уитекеры фермеры лучше этого негра были?
доброе утро кстати!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
самосуд еще опасен тем, что люди просто сойдут с ума с будут у.бивать всех на право и на лево.
нет, не справедливо. он должен был понести наказание в тюрьме. вообще считаю самосуды несправедливыми. хотя и закон не всегда справедлив
Вот смотри ситуация. Ты знаешь, что человек виноват, но его даже после твоих показаний оправдывают, а он 100% виновен в тяжком преступлении.
Твои действия. ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
человечеству конец... беспредел
Да могут пострадать не виновные.
Представляешь ты идешь и оказалась похожа например на девушку, которая кого нибудь убила, а тут бац родители и родственники убитой кричат вон она вали ее.
Без суда и следствия. Тебе слова даже сказать не дадут и ппц тебе. Надеюсь примерно поняла о чем я.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
здравствуйте! да, математика, как гири для мозга, качает его)
Молодец, что хочешь с математикой разобраться) Знания всегда нужны, ведь никогда не знаешь, в какой момент они могут пригодиться, даже через много лет... Развивайся и радуй родителей!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот смотри ситуация. Ты знаешь, что человек виноват, но его даже после твоих показаний оправдывают, а он 100% виновен в тяжком преступлении.
Твои действия. ?
тогда я бессильна. я ему ничего не смогу сделать, раз его признали невиновным, иначе я понесу за свои действия наказания.
я не знаю, что в таких ситуациях делать. если он 100% виновен и у меня есть доказательства, то его обвинят, а если нет доказательств и у меня просто предположения, то уже логично сложнее будет доказать его виновность.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да могут пострадать не виновные.
Представляешь ты идешь и оказалась похожа например на девушку, которая кого нибудь убила, а тут бац родители и родственники убитой кричат вон она вали ее.
Без суда и следствия. Тебе слова даже сказать не дадут и ппц тебе. Надеюсь примерно поняла о чем я.
дааа.. точно. спасибо, что то туплю.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Молодец, что хочешь с математикой разобраться) Знания всегда нужны, ведь никогда не знаешь, в какой момент они могут пригодиться, даже через много лет... Развивайся и радуй родителей!
спасибо)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Kora Здравствуйте, ну как себя ведет дочь? Получается совмещать уроки, форум,быт или без изменений?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
КФ!!!
добрый день.
это Кора
у меня проблемы входа на сайт, постоянно выбрасывает на страницу с регистрацией, регистрируюсь, и снова туда...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Морт
добрый день. это кора
есть кто из админов, у меня проблема с входом на сайт

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Освобождение. Как считаешь стоило Хеймекеру сразу сознаться в том, что нет любви?
конечно! как начал понимать это, он должен был разобраться в своих чувствах, быть уверенным в том, что не любит и после того, как он понял это на 100% то сразу должен был сообщить об этом! так он сам виноват в своей несчастной жизни.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
конечно! как начал понимать это, он должен был разобраться в своих чувствах, быть уверенным в том, что не любит и после того, как он понял это на 100% то сразу должен был сообщить об этом! так он сам виноват в своей несчастной жизни.
А как же жена? Дети?
Есть мнительность у Хеймекера?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А как же жена? Дети?
Есть мнительность у Хеймекера?
так он до детей понял, что не любит ее. развелись бы, не было бы детей.
да, конечно, он очень мнительный, для него то, что подумают другие вообще мне кажется было на первом месте всего.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@DonЯgon 27 урок часть 3 - у меня не высвечивается картинка, то есть ее вообще нет. пожалуйста, можешь кинуть ее тут?