Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да ни от чего. мне вообще ничего не лень делать. стараюсь делать все. вот сейчас читаю рассказ.
Негр Джеф.
Чем опасна толпа?
Чем опасен самосуд?
Справедливо с Джеффом поступили?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
толпа опасна своими манипуляциями.
что такое самосуд?
То, что сделали с негром.
Какими манипуляциями? например?
Подумай еще? Человек в толпе теряет свое Я? Может он становится ведомым?
Может он начинает слившись с толпой чувствовать себе безнаказанно, а ?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
То, что сделали с негром.
Какими манипуляциями? например?
Подумай еще? Человек в толпе теряет свое Я? Может он становится ведомым?
Может он начинает слившись с толпой чувствовать себе безнаказанно, а ?
да да. я вот как раз написала, что в толпе человек чувствует себя в безопасности и смеет крикнуть что угодно, тип такой бесстрашный ой ой ой. человек в толпе конечно теряет свое я, он становится толпой, его я сливается в одно целое я толпы. что скажет толпа, то и делают все. мол когда большинство делают, то не так страшно становится человеку, даже если это что то аморальное, вот он и ведется на толпу и теряет свое я. потеряшка.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Аля, а почему ты решила сменить «Пулбере» на «delete»? Не могу найти в твоей теме это событие, так как давно у тебя не был, упустил может даже где-то.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
толпа опасна своими манипуляциями.
что такое самосуд?
Самосуд, это когда люди совершают расправу над кем то без суда и следствия.
Что бы наказать человека, т е судить, сначало нужно доказать его вину, и только суд вправе вынести ему наказание. А самосуд, это приступление, уголовно наказуемое.
Бывают случаи самосуда в состоянии аффекта. Например изнасиловали девушку и отец расправился с насильником. В таких случаях могут быть смягчающие обстоятельства, если докажут онные, и человеку могут дать условное. Но такие редко бывают.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
самосуд опасен тем, что люди могут понести сами наказание за это, так как нарушают закон.
Привет, Аля)
если бы самосуд не был запрещен, такие движения порождали массовые самосуды,народ бы спятил и царил бы хаос во всем мире. Он, конечно, препятствует проведению законного суда.
Наказание и со стороны властей, и со стороны народа в целом.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Привет, Аля)
если бы самосуд не был запрещен, такие движения порождали массовые самосуды,народ бы спятил и царил бы хаос во всем мире. Он, конечно, препятствует проведению законного суда.
Добрый вечер.
Можно ли Але посмотреть Судьба человека, по рассказу Шолохова. В списке рекомендованных не нашла. В школе читали, очень понравился рассказ.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Добрый вечер.
Можно ли Але посмотреть Судьба человека, по рассказу Шолохова. В списке рекомендованных не нашла. В школе читали, очень понравился рассказ.
Да) его можно!
Здравствуйте))

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Что бы наказать человека, т е судить, сначало нужно доказать его вину, и только суд вправе вынести ему наказание. А самосуд, это приступление, уголовно наказуемое.
Бывают случаи самосуда в состоянии аффекта. Например изнасиловали девушку и отец расправился с насильником. В таких случаях могут быть смягчающие обстоятельства, если докажут онные, и человеку могут дать условное. Но такие редко бывают.
в фильме ,,авария дочь мента,, самосуд был, как я понимаю. то есть дочку изнасиловали, а отец убил насильников, ну потом конечно понес наказание. его поймала полиция.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
спасибо, что объяснила

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Потом Аля сравнит как раз, фильм и книгу. Посмотрит и напишет, что больше впечатлило, рассказ или фильм
@Аля Delete
Она не читала, но обязательно найду книгу и дам ей почитать. Шолохов умел описать чувства, помню в детстве, когда читала, захлебывалась слезами...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет, Аля)
привет! да, согласна полностью! ведь сейчас это довольно частое явление, а если бы не был запрещен самосуд, то реально люди посходили бы с ума, ведь я уверена, что многие мечтают сделать самосуд, но удерживает их только закон.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Добрый вечер.
Здравствуйте, у нее еще по списку этот рассказ будет. Или она прочитала уже?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346