- Реакции
- 2.508
тоже правда.А что насчет: Мозг нагнул, а ноги побежали торчать, бухать?
тоже правда.А что насчет: Мозг нагнул, а ноги побежали торчать, бухать?
Негр Джеф.да ни от чего. мне вообще ничего не лень делать. стараюсь делать все. вот сейчас читаю рассказ.
толпа опасна своими манипуляциями.Негр Джеф.
Чем опасна толпа?
Чем опасен самосуд?
То, что сделали с негром.толпа опасна своими манипуляциями.
что такое самосуд?
да да. я вот как раз написала, что в толпе человек чувствует себя в безопасности и смеет крикнуть что угодно, тип такой бесстрашный ой ой ой. человек в толпе конечно теряет свое я, он становится толпой, его я сливается в одно целое я толпы. что скажет толпа, то и делают все. мол когда большинство делают, то не так страшно становится человеку, даже если это что то аморальное, вот он и ведется на толпу и теряет свое я. потеряшка.То, что сделали с негром.
Какими манипуляциями? например?
Подумай еще? Человек в толпе теряет свое Я? Может он становится ведомым?
Может он начинает слившись с толпой чувствовать себе безнаказанно, а ?
самосуд опасен тем, что люди могут понести сами наказание за это, так как нарушают закон.толпа опасна своими манипуляциями.
что такое самосуд?
Самосуд, это когда люди совершают расправу над кем то без суда и следствия.толпа опасна своими манипуляциями.
что такое самосуд?
Привет, Аля)самосуд опасен тем, что люди могут понести сами наказание за это, так как нарушают закон.
Добрый вечер.Привет, Аля)
если бы самосуд не был запрещен, такие движения порождали массовые самосуды,народ бы спятил и царил бы хаос во всем мире. Он, конечно, препятствует проведению законного суда.
Наказание и со стороны властей, и со стороны народа в целом.
Да) его можно!Добрый вечер.
Можно ли Але посмотреть Судьба человека, по рассказу Шолохова. В списке рекомендованных не нашла. В школе читали, очень понравился рассказ.
Как у тебя дела Саша? Как экзамены? Решил куда пойдешь дальше учиться?Привет, как дела?
в фильме ,,авария дочь мента,, самосуд был, как я понимаю. то есть дочку изнасиловали, а отец убил насильников, ну потом конечно понес наказание. его поймала полиция.Самосуд, это когда люди совершают расправу над кем то без суда и следствия.
Что бы наказать человека, т е судить, сначало нужно доказать его вину, и только суд вправе вынести ему наказание. А самосуд, это приступление, уголовно наказуемое.
Бывают случаи самосуда в состоянии аффекта. Например изнасиловали девушку и отец расправился с насильником. В таких случаях могут быть смягчающие обстоятельства, если докажут онные, и человеку могут дать условное. Но такие редко бывают.
спасибо, что объяснилаСамосуд, это когда люди совершают расправу над кем то без суда и следствия.
Что бы наказать человека, т е судить, сначало нужно доказать его вину, и только суд вправе вынести ему наказание. А самосуд, это приступление, уголовно наказуемое.
Бывают случаи самосуда в состоянии аффекта. Например изнасиловали девушку и отец расправился с насильником. В таких случаях могут быть смягчающие обстоятельства, если докажут онные, и человеку могут дать условное. Но такие редко бывают.
Она не читала, но обязательно найду книгу и дам ей почитать. Шолохов умел описать чувства, помню в детстве, когда читала, захлебывалась слезами...Потом Аля сравнит как раз, фильм и книгу. Посмотрит и напишет, что больше впечатлило, рассказ или фильм
@Аля Delete
привет! да, согласна полностью! ведь сейчас это довольно частое явление, а если бы не был запрещен самосуд, то реально люди посходили бы с ума, ведь я уверена, что многие мечтают сделать самосуд, но удерживает их только закон.Привет, Аля)
если бы самосуд не был запрещен, такие движения порождали массовые самосуды,народ бы спятил и царил бы хаос во всем мире. Он, конечно, препятствует проведению законного суда.
Наказание и со стороны властей, и со стороны народа в целом.
Здравствуйте, у нее еще по списку этот рассказ будет. Или она прочитала уже?Добрый вечер.
Можно ли Але посмотреть Судьба человека, по рассказу Шолохова. В списке рекомендованных не нашла. В школе читали, очень понравился рассказ.
Нет ещё. Но хорошо, что он в литературе есть..Здравствуйте, у нее еще по списку этот рассказ будет. Или она прочитала уже?