- Реакции
- 20.045
Эмпатия это нужная черта характера)учусь входить в положение другого человека,
Эмпатия это нужная черта характера)учусь входить в положение другого человека,
точно... я и в описании Ивана писала, что пренебрежительно к деньгам относился.А может он разбазаривал деньги и имущество, так как не знал цену деньгам? Как они тяжело зарабатываются? Не имел представления, что чтобы жить достойно нужно моного трудиться?
Егор алчный?
У тебя есть сходство с Белокопытовым?точно... я и в описании Ивана писала, что пренебрежительно к деньгам относился.
да не думаю, что он алчный.
да, я так же относилась к деньгам. не ценила их, тратила и вообще не думала о том, как тяжело мама их зарабатывает. я вообще не думала о том, что делаю что то не так.У тебя есть сходство с Белокопытовым?
@Аля DeleteА может он разбазаривал деньги и имущество, так как не знал цену деньгам? Как они тяжело зарабатываются? Не имел представления, что чтобы жить достойно нужно моного трудиться?
Егор алчный?
да... понимаю, сейчас понимаю, раньше я вообще не ценила все, что ты для меня делала. то есть да, мол спасибо ла ла ла, но чтобы я прям была благодарна, то нет. я считала это должным. я об этом писала и в уроках, мне казалось, что это норма, мол покупаешь ну и хорошо...@Аля Delete
Когда людям приходит что то на шару, они не ценят этого, и с легкостью с этим расстаются...
Вот я тебе давала деньги, покупала вещи, и ты не зная цены, как это тяжело зарабатывается, с легкостью тратила деньги на дрянь и отдавала свои вещи поносить. Устраивала тусовки в квартире и обсырала все... потому что не знала каким трудом это все досталось...
@Аля DeleteНда уж. У меня в лечении все с точностью наоборот было. Если только появлялись оповещения врач сразу же заставлял меня отвечать на все. И мои отмазки не канали.
А знаешь мне врач верно говорил: Вообще то тебе люди уделяют внимание и тратят своп время поэтому будь добр уважительно относиться к другим людям и их времени.
просто хотела, чтобы было чисто в доме, когда приедешь...@Аля Delete
Это не первый раз, когда ты так поступаешь....
Уже язык сломала, обьяснять тебе, правильно оценивать и ставить приоритеты...
Что важнее было???? Убраться в доме или пообщаться с пользой с @DonЯgon ????? Тем более, что ты знаешь, что у него не всегда есть время заходить на сайт. И вопросы правильные задает, и курс правильный тебе ставит, и указывает тебе где ты не правильно мыслишь...
Ты же знаешь, что сейчас я опаздываю с прочтением уроков, и не могу тебя поправить вовремя...
Увидь же наконец разницу:
Плачущий ребенок - уроки
Уборка в доме - форум
Так это все ты должна увидеть и в рассказах, и все примерять на себя... поэтому тебе и глворят: почитала рассказ встала мыть посуду и осмысливаешь прочитанное и ищешь связь со своей жизнью, где и как ты поступала так же...да... понимаю, сейчас понимаю, раньше я вообще не ценила все, что ты для меня делала. то есть да, мол спасибо ла ла ла, но чтобы я прям была благодарна, то нет. я считала это должным. я об этом писала и в уроках, мне казалось, что это норма, мол покупаешь ну и хорошо...
так я размышляю по поводу рассказов. и делаю параллелиТак это все ты должна увидеть и в рассказах, и все примерять на себя... поэтому тебе и глворят: почитала рассказ встала мыть посуду и осмысливаешь прочитанное и ищешь связь со своей жизнью, где и как ты поступала так же...
@Аля Deleteпросто хотела, чтобы было чисто в доме, когда приедешь...
я поняла.
так я однажды сидела с ноутбуком, когда обедала и ты сказала ,,хотя бы, когда кушаешь не сиди в ноутбуке,,@Аля Delete
Встала утром поздоровалась, позавтракала и на форум. Когда я с малышом выхожу гулять можешь взяться за уборку. Сделала пару тем, пошла пообедала, во время обеда тоже форум...и тд
Ты же залипала постоянно не отходила от ноутатак я однажды сидела с ноутбуком, когда обедала и ты сказала ,,хотя бы, когда кушаешь не сиди в ноутбуке,,
хорошо. буду делать так.
Урок 26 ч2так я однажды сидела с ноутбуком, когда обедала и ты сказала ,,хотя бы, когда кушаешь не сиди в ноутбуке,,
хорошо. буду делать так.
Примеры проявления лени? Пример, где ты отлыниваешь от работы, учебы, халтуришь?Урок 26 ч2
Дурная голова ногам покоя не дает.
Про себя пример, когда бы эта цитата была в пору?
натворила говна, на меня потратили дофига денег, а теперь нужно из этого вылезти и исправить все.Урок 26 ч2
Дурная голова ногам покоя не дает.
Про себя пример, когда бы эта цитата была в пору?
отлынивала от работы на поле, мол ссылалась на головные боли и жару.Примеры проявления лени? Пример, где ты отлыниваешь от работы, учебы, халтуришь?
Сейчас, что в лень делать?отлынивала от работы на поле, мол ссылалась на головные боли и жару.
когда не хотела делать уроки, то списывала перед уроком дз. или вообще было лень и это делать и говорила, что тетрадь забыла дома.
не хотела делать уборку и говорила, что у меня дз, хотя и дз не делала, а залипала в телефоне.
А что насчет: Мозг нагнул, а ноги побежали торчать, бухать?натворила говна, на меня потратили дофига денег, а теперь нужно из этого вылезти и исправить все.
да ни от чего. мне вообще ничего не лень делать. стараюсь делать все. вот сейчас читаю рассказ.Сейчас, что в лень делать?
От чего отлыниааешь? От уроков? От быта? От форума?