Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
А может он разбазаривал деньги и имущество, так как не знал цену деньгам? Как они тяжело зарабатываются? Не имел представления, что чтобы жить достойно нужно моного трудиться?
Егор алчный?
точно... я и в описании Ивана писала, что пренебрежительно к деньгам относился.
да не думаю, что он алчный.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
У тебя есть сходство с Белокопытовым?
да, я так же относилась к деньгам. не ценила их, тратила и вообще не думала о том, как тяжело мама их зарабатывает. я вообще не думала о том, что делаю что то не так.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А может он разбазаривал деньги и имущество, так как не знал цену деньгам? Как они тяжело зарабатываются? Не имел представления, что чтобы жить достойно нужно моного трудиться?
Егор алчный?
@Аля Delete
Когда людям приходит что то на шару, они не ценят этого, и с легкостью с этим расстаются...
Вот я тебе давала деньги, покупала вещи, и ты не зная цены, как это тяжело зарабатывается, с легкостью тратила деньги на дрянь и отдавала свои вещи поносить. Устраивала тусовки в квартире и обсырала все... потому что не знала каким трудом это все досталось...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Delete
Когда людям приходит что то на шару, они не ценят этого, и с легкостью с этим расстаются...
Вот я тебе давала деньги, покупала вещи, и ты не зная цены, как это тяжело зарабатывается, с легкостью тратила деньги на дрянь и отдавала свои вещи поносить. Устраивала тусовки в квартире и обсырала все... потому что не знала каким трудом это все досталось...
да... понимаю, сейчас понимаю, раньше я вообще не ценила все, что ты для меня делала. то есть да, мол спасибо ла ла ла, но чтобы я прям была благодарна, то нет. я считала это должным. я об этом писала и в уроках, мне казалось, что это норма, мол покупаешь ну и хорошо...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Нда уж. У меня в лечении все с точностью наоборот было. Если только появлялись оповещения врач сразу же заставлял меня отвечать на все. И мои отмазки не канали.
А знаешь мне врач верно говорил: Вообще то тебе люди уделяют внимание и тратят своп время поэтому будь добр уважительно относиться к другим людям и их времени.
@Аля Delete
Это не первый раз, когда ты так поступаешь....
Уже язык сломала, обьяснять тебе, правильно оценивать и ставить приоритеты...
Что важнее было???? Убраться в доме или пообщаться с пользой с @DonЯgon ????? Тем более, что ты знаешь, что у него не всегда есть время заходить на сайт. И вопросы правильные задает, и курс правильный тебе ставит, и указывает тебе где ты не правильно мыслишь...
Ты же знаешь, что сейчас я опаздываю с прочтением уроков, и не могу тебя поправить вовремя...
Увидь же наконец разницу:
Плачущий ребенок - уроки
Уборка в доме - форум

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Delete
Это не первый раз, когда ты так поступаешь....
Уже язык сломала, обьяснять тебе, правильно оценивать и ставить приоритеты...
Что важнее было???? Убраться в доме или пообщаться с пользой с @DonЯgon ????? Тем более, что ты знаешь, что у него не всегда есть время заходить на сайт. И вопросы правильные задает, и курс правильный тебе ставит, и указывает тебе где ты не правильно мыслишь...
Ты же знаешь, что сейчас я опаздываю с прочтением уроков, и не могу тебя поправить вовремя...
Увидь же наконец разницу:
Плачущий ребенок - уроки
Уборка в доме - форум
просто хотела, чтобы было чисто в доме, когда приедешь...
я поняла.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да... понимаю, сейчас понимаю, раньше я вообще не ценила все, что ты для меня делала. то есть да, мол спасибо ла ла ла, но чтобы я прям была благодарна, то нет. я считала это должным. я об этом писала и в уроках, мне казалось, что это норма, мол покупаешь ну и хорошо...
Так это все ты должна увидеть и в рассказах, и все примерять на себя... поэтому тебе и глворят: почитала рассказ встала мыть посуду и осмысливаешь прочитанное и ищешь связь со своей жизнью, где и как ты поступала так же...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так это все ты должна увидеть и в рассказах, и все примерять на себя... поэтому тебе и глворят: почитала рассказ встала мыть посуду и осмысливаешь прочитанное и ищешь связь со своей жизнью, где и как ты поступала так же...
так я размышляю по поводу рассказов. и делаю параллели

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
просто хотела, чтобы было чисто в доме, когда приедешь...
я поняла.
@Аля Delete
Встала утром поздоровалась, позавтракала и на форум. Когда я с малышом выхожу гулять можешь взяться за уборку. Сделала пару тем, пошла пообедала, во время обеда тоже форум...и тд

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Delete
Встала утром поздоровалась, позавтракала и на форум. Когда я с малышом выхожу гулять можешь взяться за уборку. Сделала пару тем, пошла пообедала, во время обеда тоже форум...и тд
так я однажды сидела с ноутбуком, когда обедала и ты сказала ,,хотя бы, когда кушаешь не сиди в ноутбуке,,
хорошо. буду делать так.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
так я однажды сидела с ноутбуком, когда обедала и ты сказала ,,хотя бы, когда кушаешь не сиди в ноутбуке,,
хорошо. буду делать так.
Ты же залипала постоянно не отходила от ноута

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
хорошо. буду делать так.
Урок 26 ч2
Дурная голова ногам покоя не дает.
Про себя пример, когда бы эта цитата была в пору?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Урок 26 ч2
Примеры проявления лени? Пример, где ты отлыниваешь от работы, учебы, халтуришь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Урок 26 ч2
натворила говна, на меня потратили дофига денег, а теперь нужно из этого вылезти и исправить все.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Примеры проявления лени? Пример, где ты отлыниваешь от работы, учебы, халтуришь?
отлынивала от работы на поле, мол ссылалась на головные боли и жару.
когда не хотела делать уроки, то списывала перед уроком дз. или вообще было лень и это делать и говорила, что тетрадь забыла дома.
не хотела делать уборку и говорила, что у меня дз, хотя и дз не делала, а залипала в телефоне.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
отлынивала от работы на поле, мол ссылалась на головные боли и жару.
когда не хотела делать уроки, то списывала перед уроком дз. или вообще было лень и это делать и говорила, что тетрадь забыла дома.
не хотела делать уборку и говорила, что у меня дз, хотя и дз не делала, а залипала в телефоне.
Сейчас, что в лень делать?
От чего отлыниааешь? От уроков? От быта? От форума?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Сейчас, что в лень делать?
От чего отлыниааешь? От уроков? От быта? От форума?
да ни от чего. мне вообще ничего не лень делать. стараюсь делать все. вот сейчас читаю рассказ.