Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да... я даже не знаю, что написать. я стараюсь, иногда не получается, но стараюсь. извини. знаю, тебе мои извинения ни к чему сейчас, но я буду и дальше стараться. прости пожалуйста... просто сильно переживаю, что не успеваю ничего. это меня не оправдывает. нужно было пойти и умыться, а не психовать...
Думать надо Аля, думать прежде чем что то сделать или сазать... сколько раз я тебе уже это говорю?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Аля Delete ну покачала ребёнка, успокоился, сиди и делай. Главное кф предупреди, а не истерики маме закатывай
Так судя по словам мамы, ее саму, качает, как ребенка.
@Аля Delete так ты тут пишешь, что все норм, все осознаешь, а на деле, как то не очень.
Ты кого ннае.бать пытаешься? Себя?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не хочет она совмещать.... залипает в комп и не хочет ничего слышать...
Ну начнем с того, что если она моросит от форума, гоните ее сюда сами!
Врач со мной именно так поступал!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так судя по словам мамы, ее саму, качает, как ребенка.
@Аля Delete так ты тут пишешь, что все норм, все осознаешь, а на деле, как то не очень.
Ты кого ннае.бать пытаешься? Себя?
так все реально было хорошо. потом я психанула... вот пришла в себя.
два дня было без психов, сегодня пошло что то не так, но есть прогресс. нае.бать никого не пытаюсь, ни вас, ни себя. уже не огрызаюсь, буду так держать и дальше.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
. Так то и так, у Вас в Кишиневской квартире притон наркоманский, показания свидетелей и соседей есть. Поехали разбираться я как в тумане была, мало что дочь торчиха, так еще и посадить хотят. Договорились, чтоб подождали, пока с лечения приедет, на лапу дали. А тут власть меняется, и дело ушло к другому. Опять срывайся беги ищи концы, и опять двадцать пять... малолетка и еще какие то кадры разрисовали красочно что и приторговывала им доставла дрянь, соседи подьвердили, т к вызывали ментов несколько раз. Я потом с соседями общалась, когда участковый приходил и ему тоже кучу обьяснительных надо было писать, не хотели рассказывать, т к с ребенком на руках была, смотрели только сжалостью на меня...
Понятно. Я б даже пальцем не пошевелила бы чтоб она избежала ответственности, вот честно. Кто б мне тогда подсказал на тот момент, что в статье УК вообще есть понятие притона. Если бы я знала тогда об этом, все закончилось бы на тот момент еще быстрее и эффективнее.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
так все реально было хорошо. потом я психанула... вот пришла в себя.
два дня было без психов, сегодня пошло что то не так, но есть прогресс. нае.бать никого не пытаюсь, ни вас, ни себя. уже не огрызаюсь, буду так держать и дальше.
Создается впечатление, что ты работаешь для кого то , а не для себя. Боишься что то написать, что б замечание не сделали, если норму по урокам не сделаешь, то могут пристыдить. Ты до сих пор не можешь адекватно реагировать на критику, поэтому ее и избегаешь. Ты не в школе и не должна изображать пай девочку. Ты на лечении!!! От которого зависит твоя дальнейшая жизнь. То, что ты замалчиваешь свои мысли и переживания, и не проговариваешь здесь, выходит вот такими эмоциональными всплесками...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Создается впечатление, что ты работаешь для кого то , а не для себя. Боишься что то написать, что б замечание не сделали, если норму по урокам не сделаешь, то могут пристыдить. Ты до сих пор не можешь адекватно реагировать на критику, поэтому ее и избегаешь. Ты не в школе и не должна изображать пай девочку. Ты на лечении!!! От которого зависит твоя дальнейшая жизнь. То, что ты замалчиваешь свои мысли и переживания, и не проговариваешь здесь, выходит вот такими эмоциональными всплесками...
я не знаю... я ни о чем таком не думала, все было довольно таки хорошо, почему я психанула я не понимаю, просто хотела делать норму по урокам...
я уже нормально начинаю реагировать на многое и я это замечаю.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
проснулась в хорошем настроении.
психанула, когда ребенок плакал и не знала как его упокоить, хотя по большей степени психанула из за того, что хотела сделать норму по урокам и понимала, что не успеваю... но мама объяснила, что я должна ставить приоритеты, так логично, но почему то до меня не доходит, то есть понимаю это, но не действую...
успокоилась после психов, но обидела этим маму и потом чувствовала себя мерзко, мол вела же себя нормально, а тут опять психи...
все же поговорила с бабушкой! очень рада этому, могу даже сказать счастлива, так как узнала, что она простила меня уже давно, она обижалась на то, что я гробила свое здоровье и будущее... приятный осадок остался после разговора. да и стало легче после того, как извинилась. много о чем говорили, договорились встретиться, когда приеду в город.
сегодня только поняла, как успокоить ребенка... вот дура. просто мое присутствие и немного интерес к играм его успокаивало... не понимаю, почему я раньше этого не делала. как то разочарована, но рада, что поиграли, построила гараж для его машинок, учила его заводить машину в гараж.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
итог дня:
проснулась в хорошем настроении.
психанула, когда ребенок плакал и не знала как его упокоить, хотя по большей степени психанула из за того, что хотела сделать норму по урокам и понимала, что не успеваю... но мама объяснила, что я должна ставить приоритеты, так логично, но почему то до меня не доходит, то есть понимаю это, но не действую...
успокоилась после психов, но обидела этим маму и потом чувствовала себя мерзко, мол вела же себя нормально, а тут опять психи...
все же поговорила с бабушкой! очень рада этому, могу даже сказать счастлива, так как узнала, что она простила меня уже давно, она обижалась на то, что я гробила свое здоровье и будущее... приятный осадок остался после разговора. да и стало легче после того, как извинилась. много о чем говорили, договорились встретиться, когда приеду в город.
сегодня только поняла, как успокоить ребенка... вот дура. просто мое присутствие и немного интерес к играм его успокаивало... не понимаю, почему я раньше этого не делала. как то разочарована, но рада, что поиграли, построила гараж для его машинок, учила его заводить машину в гараж.
Просто нужно немного подумать, правда Аля?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А у мамы попросила прощения за свои брызги?
Аля скажи, а ты впечатлительная? Что будешь делать с тем, если тебе скажут, что ты обресена ну например в плане карьеры?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Аля скажи, а ты впечатлительная? Что будешь делать с тем, если тебе скажут, что ты обресена ну например в плане карьеры?
Скажи Белокопытов сильный или слабый человек? И поясни почему?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
то есть? меня выгонят с работы или наоборот я обречена на этой работе всю жизнь работе?