итог дня:
проснулась в хорошем настроении.
психанула, когда ребенок плакал и не знала как его упокоить, хотя по большей степени психанула из за того, что хотела сделать норму по урокам и понимала, что не успеваю... но мама объяснила, что я должна ставить приоритеты, так логично, но почему то до меня не доходит, то есть понимаю это, но не действую...
успокоилась после психов, но обидела этим маму и потом чувствовала себя мерзко, мол вела же себя нормально, а тут опять психи...
все же поговорила с бабушкой! очень рада этому, могу даже сказать счастлива, так как узнала, что она простила меня уже давно, она обижалась на то, что я гробила свое здоровье и будущее... приятный осадок остался после разговора. да и стало легче после того, как извинилась. много о чем говорили, договорились встретиться, когда приеду в город.
сегодня только поняла, как успокоить ребенка... вот дура. просто мое присутствие и немного интерес к играм его успокаивало... не понимаю, почему я раньше этого не делала. как то разочарована, но рада, что поиграли, построила гараж для его машинок, учила его заводить машину в гараж.