Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
да, это тоже. но бывает, когда человеку расскажешь что то, и конкретно рассказал, и он знает все очень даже хорошо, но потом идет и рассказывает другим совсем иное.
это гнилые люди

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да, ты прав, конечно. я про фантазию, когда читаешь... наверное я перепутала слово с ,,воображение,,
вообще забыла об этом слове. ну вот: развивает воображение. мол когда смотришь филь, то видишь все и мозг спит, а когда читаешь, то мозг просыпается и рисует в голове картину.
Не помню, спрашивал или нет.
Как считаешь, что тренируется, когда читаешь и пишешь изложения?
И в чем отличие от того, если бы ты просто слушала аудиоверсию?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет. если сделала что то хорошее, то нет.
Вот мама попросили скосить сорняки, а ты схитрила. Траву убрала сделала хорошо, а корни нет. Будет осадочек?
Или это будет чисто твоя не добросовесность?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот мама попросили скосить сорняки, а ты схитрила. Траву убрала сделала хорошо, а корни нет. Будет осадочек?
Сама то как? Настроение? Самочувствие?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Не помню, спрашивал или нет.
Как считаешь, что тренируется, когда читаешь и пишешь изложения?
И в чем отличие от того, если бы ты просто слушала аудиоверсию?
лучше информация осваивается, плюс к этому анализируешь, размышляешь, концентрация еще тренируется.
а когда слушаешь аудио, то думаю не всегда мысли о том, что слушаешь, иногда думаешь совсем о другом, даже если стараешься слушать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
так это не хитрость во благо, это хитрость ради личной выгоды, ради корысти что ли, от этого ни мне нехорошо, ни маме, ни огороду, вообще никому. кончено осадок останется.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Сама то как? Настроение? Самочувствие?
я очень даже хорошо. настроение гуд). пела сегодня от хорошего настроения. самочувствие так же, довольно таки хорошее. вроде бы ничего не беспокоит ни морально, ни физ.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
лучше информация осваивается, плюс к этому анализируешь, размышляешь, концентрация еще тренируется.
а когда слушаешь аудио, то думаю не всегда мысли о том, что слушаешь, иногда думаешь совсем о другом, даже если стараешься слушать.
Память тренируется, память. При чтении и написании изложений ты качаешь зрительную, слуховую и моторную память, а с аудио версии только слуховую. Вот еще один пункт для чего нужно писать изложения)

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
“Обвиняла свою мать в том, что она вела себя со мной плохо, хотя сама была виновата в этом и не оценивала критично ситуацию.”
приведи пример конкретной ситуации

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
“Обвиняла свою мать в том, что она вела себя со мной плохо, хотя сама была виновата в этом и не оценивала критично ситуацию.”
Да она и сейчас не оценивает критично ситуации и не умеет ставить приоритеты...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я тебе еще раз говорю, старайся совмещать. Сделала рассказ, написала изложение, сделала перерыв, в котором по работала на форуме И тд.
Не хочет она совмещать.... залипает в комп и не хочет ничего слышать...

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Приведите пример
Да вот даже сейчас, попросила посидеть с ребенком, т к очень устала (выгорела и морально и физически, нужно было хоть пол часика отдохнуть). Ребенок начал плакать, а она вместо того, что бы успокоить его, начала истерить и плакать, что не успевает сделать план по урокам... психует что прошу посидеть с ребенком...

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Да вот даже сейчас, попросила посидеть с ребенком, т к очень устала (выгорела и морально и физически, нужно было хоть пол часика отдохнуть). Ребенок начал плакать, а она вместо того, что бы успокоить его, начала истерить и плакать, что не успевает сделать план по урокам... психует что прошу посидеть с ребенком...
@Аля Delete ну покачала ребёнка, успокоился, сиди и делай. Главное кф предупреди, а не истерики маме закатывай

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Delete ну покачала ребёнка, успокоился, сиди и делай. Главное кф предупреди, а не истерики маме закатывай
я не могла его успокоить. пыталась. то играла, то на руки брала, то еще что то, он не переставал плакать, я занервничала и заплакала, так как не знала что еще ему сделать. если бы было так легко мол покачать и сделать уроки... он хочет внимания.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ну например обвиняла в том, что била меня, хотя сама виновата, так как бухала.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я не могла его успокоить. пыталась. то играла, то на руки брала, то еще что то, он не переставал плакать, я занервничала и заплакала, так как не знала что еще ему сделать. если бы было так легко мол покачать и сделать уроки... он хочет внимания.
Тебе @DonЯgon четко расписал план на день. А ты что делаешь? С утра все дела делаешь и целый день не гтходишь от компа