Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не не, именно с ним, а не за него. мне хотелось, чтобы он понимал. а делать за него мне было бы просто лень. а помогать очень даже интересно. мол когда делаешь с кем то уроки, то это реально интересно и я проверяю и свои знания.
Как мы с тобой! Вот исходя из того, что ты написала ты должна понимать почему так важно работать в других темах. Работаешь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да, прям картинка с урока 22.
ну мне было считаю в пользу, так как мой организм был слабым после этого дерьма, ну вот и в кайф было помогать.
Как считаешь а во время лечения в пользу физ. Нагрузки? И почему?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Урок 23 часть 3
Сейчас находясь на лечение предоставляла ли ты лживые сведения нам или маме?
Хорошо подумай и честно ответь!
первые недели я хотела сбежать, хотя делала вид, что все гуд.
соглашалась с тем, что мне писали, хотя думала иначе. (прям конкретный пример не помню, давно было)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
первые недели я хотела сбежать, хотя делала вид, что все гуд.
соглашалась с тем, что мне писали, хотя думала иначе. (прям конкретный пример не помню, давно было)
Считаешь ли ты свою изоляцию, как будто ты в тюремном заключении?
Да, почему?
Нет, почему?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
23 часть 4 . Что сейчас изменилось в тебе?
Так же будешь отлынивать от работы под всякими предлогами.
изменилось то, что я уже иначе смотрю на это, то есть раньше я будто бы делала маме одолжения, когда шла на работу, а сейчас я понимаю, что это нужно! я должна маме помогать. отлынивать не буду, я и маме недавно говорила, что уже у меня другое отношение к ее работе, да вообще к работе в целом, то это дом обязанности, то это работа на форуме, то это работа у мамы. мне хочется помогать, чтобы маме стало хоть немного легче. да и я должна привыкать к работе, особенно такое, так как это закалит меня.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
24 часть 1
1,2 пример идентичны, переделай. Подумай, подключи фантазию
отведу домой детей, а потом буду говорить всем, у кого дети, чтобы не шли туда, а то там психопат с топором.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
24 ч2
Какие чувства испытывала в тот момент по отношению к однокласснице?
А кому доказывала? Нельзя было обманщицу на чистую воду вывести?
Почему она так сделала, причем сказала именно про тебя, а?
обиду, недоумение и злость чувствовала.
маме.
а как ее вывести на чистую воду, если она была элитой школы и она крутила всеми, как хотела?
ну как только я перешла в их класс она меня донимала, так как я молдаванка, да еще и училась в русской школе хорошо и получала хорошие оценки. тогда мы были малые и наверное ей это не нравилось. ну когда я читала книгу например в классе, то она взяла книгу и бросила со всей дури в сторону и смеялась. а я молчала. может поэтому и делала это. ну потом я связалась с плохой компанией, ну и я прогуляла урок, хотя не первый раз. ну и они решили уже после фиг пойми какого раза якобы найти меня, ну и нашли на речке, где я курила с пацаном одним. ну и она распустила слухи.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
24 ч2.
поэтому у меня из за ложных сведений не было проблем,
- когда учительница звонила и спрашивала почему я не появляюсь на парах, то я врала ей, что ищу работу, но на самом деле торчала, потом когда и другие одноклассники спрашивали где я, то я им тоже говорила то, что и учительнице чтобы было правдоподобно.

- я врала всем, что это моя квартира, а не родителей, потом те, кому я врала говорили другим своим знакомым в итоге много торчков и алкашей мне писали и звонили спрашивая можно ли ко мне.
Что на это скажешь?
я имела ввиду именно про сплетни.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Считаешь ли ты свою изоляцию, как будто ты в тюремном заключении?
Да, почему?
Нет, почему?
раньше да, считала так.
сейчас я совсем так не думаю, даже рада этому, так как учусь многому, читаю как никогда) развиваю мораль и вообще развиваю и фантазию, и смышленость, и словарный запас пополняю. это для меня очень полезно, так что я рада, что занимаюсь всем этим.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Это как понимать, поясни?
Что в твоем понимании элиита школы? Отличница?УУмница? Староста?
ее просто любили старшеклассники, да и учительница. она постонно подлизывалась, рассказывала училке все про всех. да и вроде училась она нормально. ну она была выскочкой что ли. даже манера ее общения как у выскочки.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А тем временем где то
Кто из гароев тебе больше всего по душе?
Антон робкий?
ну наверное Антон, так как он прикольный парень, да и честный, добрый, преданный. ну и бабушка крутая.
антон робкий, хотела написать это, но подумала, что стеснительный и робкий одно и то же.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Скажи, а хитрость это порок или добродетель?
зависит какая хитрость. есть же хитрость во благо и хитрость во вред. первый случай это добродетель, второй порок. зависит уже от человека, как он намерен использовать хитрость

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
С Юрой то что не так? Он вроде правильно советовал, что с холодной головой надо подходить к вопросам и проблемам. Нет? Поправь, если ошибаюсь.
ну да,но мог же дать совет, а не простомахнуть рукой, что в его возрасте мол это не серьезно. для малого было серьезно же, мог бы и поговорить с ним нормально и помочь.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вообще развиваю и фантазию
С фантазией не перебарщивай, не забывай, что ты живешь здесь и сейчас в реальном мире.
Вот знаешь у меня раньше так было. На фантазируешь себе например, что в этом месяце будет большая зарплата ведь много работат, какую то себе сумму из пальца высосешь, а по факту получишь меньше и гриву повесишь, ведь не оправдалось то что на фантазировал.
Да и в отношениях также. Создал илюзию того, как все должно быть не учитывая интересы партнера, пошло что то не так бац уныл))

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Папа обидчивый? На что? На кого?
РевнОсть есть у отца?
так как выходил из комнаты курить, когда бабушка что то про него говорила. да и часто курил тогда, когда ему что то не нравилось. ревность? не помню. вроде не замечала такого.