- Реакции
- 5.390
Вспомнил короткометражку, я смотрел ее на изоляции, душевная, со смыслом.почитай
Мб для себя какие-то выводы сделаешь, чекни.
Вспомнил короткометражку, я смотрел ее на изоляции, душевная, со смыслом.почитай
то, что ты кинул не отображаетсяВспомнил короткометражку, я смотрел ее на изоляции, душевная, со смыслом.
Мб для себя какие-то выводы сделаешь, чекни.
Всм? Все отображается, мама пусть покажет.то, что ты кинул не отображается
ну наверное из за род контроля. попрошу у мамыВсм? Все отображается, мама пусть покажет.
Привет. Урок 22 часть 2спокойной ночи!
Часть 3. Если есть мозги, зачем вообще хитрить?Привет. Урок 22 часть 2
С чьей стороны эгоистический поступок?
Часть 4. Своих детей так же будешь воспитывать?Часть 3. Если есть мозги, зачем вообще хитрить?
Хитрить= обмануть, как считаешь?
Приведи пример хитрости?
Алексин Неправда. Отец двуличный?Часть 4. Своих детей так же будешь воспитывать?
Будешь ли баловать своих детей?
Как считаешь ты инфантильная личность?
Пример 4. А уборщицы, которые непосредственно должны это делать смотрели и говорили ай да Аля молодец? Ну типа, как с картинки урока 22))Урок 23 часть 2
пример 2. С ним или за него?
Скажи, как это могло повлиять на его успеваемость?
Я конечно не считаю, что это плохо. Содействовать и помогать нужно, но по мере возможности. Мы это с тобой обсуждали! Есть люди действительно заинтересованные и у них глаза горять, но чуток что то не получается, конечно таким можно помочь показать, обьяснит. А есть, которым пох по большому счету. Вот такие пусть своими силами.Пример 4. А уборщицы, которые непосредственно должны это делать смотрели и говорили ай да Аля молодец? Ну типа, как с картинки урока 22))
Урок 23 часть 3Я конечно не считаю, что это плохо. Содействовать и помогать нужно, но по мере возможности. Мы это с тобой обсуждали! Есть люди действительно заинтересованные и у них глаза горять, но чуток что то не получается, конечно таким можно помочь показать, обьяснит. А есть, которым пох по большому счету. Вот такие пусть своими силами.
У меня была как то ситуация попал на 3 суток в камеру за езду в нетрезвом виде.
Так я каждый день ходил красил заборы и помогал разносить хлеб по камерам.
Мне сокамерники кричат эта стремная фигня. Мне често говоря чхать было, что они говорят.
Заборы красил на свежем воздухе, уставал и крепко спал. Так и время быстрее проходило и с пользой. В итоге еще на сутки раньше отпустили.
доброе утро. да с обоих сторон. что муж эгоистично поступил, что жена.Привет. Урок 22 часть 2
С чьей стороны эгоистический поступок?
23 часть 4 . Что сейчас изменилось в тебе?Урок 23 часть 3
Сейчас находясь на лечение предоставляла ли ты лживые сведения нам или маме?
Хорошо подумай и честно ответь!
24 часть 123 часть 4 . Что сейчас изменилось в тебе?
Так же будешь отлынивать от работы под всякими предлогами.
24 ч224 часть 1
1,2 пример идентичны, переделай. Подумай, подключи фантазию
24 ч2.24 ч2
Какие чувства испытывала в тот момент по отношению к однокласснице?
А кому доказывала? Нельзя было обманщицу на чистую воду вывести?
Почему она так сделала, причем сказала именно про тебя, а?