Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
не знала, на что именно поменять, посмотрела на клавиатуру, увидела ,,Del,, и решилась на Delete
Странный выбор конечно, как только увидела, сразу перевила на «Аля удалить», подумала, что уже какие-то суицидальные заскоки пошли

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Странный выбор конечно, как только увидела, сразу перевила на «Аля удалить», подумала, что уже какие-то суицидальные заскоки пошли
неееееееееет. ты чего, никаких суицидальных заскоков! я больше не буду позволять таким бредовым мыслям входить в мою голову!
хватит с меня этой драмы квин! гребанные пиздострадальные(ссори за выражения) мысли заколебали меня. бухло вот сделало из меня такую тряпку. и чего мне думать о таком бреде, когда у меня все хорошо... лечусь, сижу в комфорте, мама рядом, семья рядом, настроение хорошее. да даже когда будут тяжелые времена о таком бреде думать не буду, раньше блин романтизировала это говно, была мямлей. нет, нет, спасибо не надо.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
неееееееееет. ты чего, никаких суицидальных заскоков! я больше не буду позволять таким бредовым мыслям входить в мою голову!
хватит с меня этой драмы квин! гребанные пиздострадальные(ссори за выражения) мысли заколебали меня. бухло вот сделало из меня такую тряпку. и чего мне думать о таком бреде, когда у меня все хорошо... лечусь, сижу в комфорте, мама рядом, семья рядом, настроение хорошее. да даже когда будут тяжелые времена о таком бреде думать не буду, раньше блин романтизировала это говно, была мямлей. нет, нет, спасибо не надо.
Думаю сама видишь, что агрессоры на форуме есть. Да и у наркомана, который на лечении, могут начаться какие угодно заскоки

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Думаю сама видишь, что агрессоры на форуме есть. Да и у наркомана, который на лечении, могут начаться какие угодно заскоки
ну.. да, конечно. но думаю я уже к этому не вернусь, даже на лечении

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Заскоки, которые можно контролировать*.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ну.. да, конечно. но думаю я уже к этому не вернусь, даже на лечении
Как радуюсь когда вижу твои высказывания, и сразу себя отдергиваю....надеюсь ты вышибла все свои психи из головы...
Что то уж больно спокойно в доме...
Если есть что пиши сразу сюда, будем разбирать, только не держи в себе...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А что значит подпись под ником?
Я трижды прочитал, понял чуть больше чем нихера.
почитай,
Как радуюсь когда вижу твои высказывания, и сразу себя отдергиваю....надеюсь ты вышибла все свои психи из головы...
не буду я держать в себе, уже поняла, что лучше будет, если я буду выливать все говницо из души. но пока у меня мозги забиты рассказами)))

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Срок лечения 1.5-2 месяца?
На этом сроке обычно немного несёт, но опять же, это от нее зависит, поэтому наблюдаем.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так сразу все понятно стало...
так ты почитай!) и поймешь.
я не могу передать насколько прекрасен этот стих.
стих о том, как Есенин то с одной был, то с другой, а потом влюбился, искренне влюбился, самая чистая любовь. но увы он не мог быть с ней, так как она предпочла другого. он конечно не очень о ней высказывался, думаю из за обиды, что она не была с ним и не полюбила его. но так же в стихе не только об этом. но советую почитать)))

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Срок лечения 1.5-2 месяца?
На этом сроке обычно немного несёт, но опять же, это от нее зависит, поэтому наблюдаем.
Так когда несет вижу, что не так. А когда тихо и спокойно, мне чет стремно... или это уже мои неврозы покоя не дают. Привыкла, что за ней: когда тихо и спокойно, жди беды...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
так ты почитай!) и поймешь.
я не могу передать насколько прекрасен этот стих.
стих о том, как Есенин то с одной был, то с другой, а потом влюбился, искренне влюбился, самая чистая любовь. но увы он не мог быть с ней, так как она предпочла другого. он конечно не очень о ней высказывался, думаю из за обиды, что она не была с ним и не полюбила его. но так же в стихе не только об этом. но советую почитать)))
Это он про Аисидору Дункан что ли?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так когда несет вижу, что не так. А когда тихо и спокойно, мне чет стремно... или это уже мои неврозы покоя не дают. Привыкла, что за ней: когда тихо и спокойно, жди беды...
понимаю... но увидишь, что это искренне. со временем увидишь, сейчас можно много говорить, но увидишь по поведению...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты сейчас про Есенина не очень думай!!! Тот еще алкаш и нарик...
многие известные люди были алкашами и нариками, но я не думаю, что о них нужно из за этого забывать или не думать. о том, что он был таким меня не волнует от слова совсем. да и вообще как то не думала о нем, просто человек спросил меня, вот и решила ему объяснить)
так то меня то, что он был алкашем не сильно волнует.