- Реакции
- 2.508
доброе утро.Привет, что за фильм?
фильм ,,дурак,,
доброе утро.Привет, что за фильм?
конкретной ситуации чего?Приведи пример конкретной ситуации
Описанной тобой картинкиконкретной ситуации чего?
ну например, когда я просила телефон, хотя не заслужила его даже.Описанной тобой картинки
добрый день!Аля, привет. Чего молчим, ничего не пишем, ничем не делимся? Как делища?!? Неужто ничего не происходит у тебя, никаких дум и эмоций тебя не одолевает, что не считаешь нужным и пару строк нам черкануть?
Какой у тебя срок изоляции? 1,5 месяца есть уже? Все хорошо, вот, приглядываю за тобой и твоей темой, зови, если что. Не скупись на слова, этот форум для тебя на ближайшее время и личный дневник по совместительству. Перед окончанием лечения будешь перечитывать свою тему, самой будет интересно видеть как менялось твоё мировоззрение все 3 месяца подряд.добрый день!
да сегодня реально ничего такого не происходило. вот читаю и пишу изложения, ни о чем кроме тем не думаю. мне дается сложно это дело, так как читаю иногда по несколько раз чтобы понять и пытаюсь в изложениях писать о самых важных ключевых моментах, и вожусь долго. нравится мне это дело, но я медлительная, поэтому стараюсь не отвлекаться ни на что, а то затянусь я на долгое время.
просто сегодня позднее получилось начать работу над уроками, поэтому поглощена ими.
дела вот хорошо идут. вчера меня что то будто перемкнуло, когда размышляла смотря в окно и будто стало свободнее что ли, легче. когда мама сегодня торопилась, то отвечала резко, и если раньше я бы обиделась и добавила бы пару слов, то сегодня отнеслась к ней с пониманием и вообще не стала винить ее в чем то, мол как раньше ,,ты не так сказала, посмотрела, подышала,,
будто нет груза на душе (я про бессмысленное раздражение )
у вас как дела??
я первого апреля села на изоляцию, вот как раз 1,5 месяца)Какой у тебя срок изоляции? 1,5 месяца есть уже? Все хорошо, вот, приглядываю за тобой и твоей темой, зови, если что.
Доброе утро, Аля.доброе утро!
вчера мама уснула, а пароль от ноута не знаю и не смогла зайти и написать
Здравствуйте Виктория!Какой у тебя срок изоляции? 1,5 месяца есть уже? Все хорошо, вот, приглядываю за тобой и твоей темой, зови, если что. Не скупись на слова, этот форум для тебя на ближайшее время и личный дневник по совместительству. Перед окончанием лечения будешь перечитывать свою тему, самой будет интересно видеть как менялось твоё мировоззрение все 3 месяца подряд.
Привет Аля,как успехи,как с ленью ,с самоконтролем,бузишь меньше?что думаешь по этому поводу?доброе утро!
вчера мама уснула, а пароль от ноута не знаю и не смогла зайти и написать
привет!Привет Аля,как успехи,как с ленью ,с самоконтролем,бузишь меньше?что думаешь по этому поводу?
Правильно,не лезть в чужие границы,уважать других и себя.Заниматься прокачкой своих ресурсов.Так то да,лучше лишний раз подумать сначала,прежде чем что -либо говорить,и тем более,если с горяча)привет!
успехи гуд.
да не ленюсь вот, стараюсь делать все, что нужно)
ну вот стараюсь держать себя в руки и вот получается, чему я очень радуюсь.
как то вдруг в один день до меня дошло, что я сама порчу настроение и себе и маме своими раздражениями. можно же ж просто помолчать если начинаю раздражаться и пройдет и станет намного легче, чем если бы я открыла рот и начала огрызаться. я это то знала и раньше, но дошло до меня недавно. легче как то стало. просто понимаю, что лучше иногда помолчать и сделаешь лучше и себе и другим. да и стараюсь войти в положение и понять почему мама так или иначе реагирует. это мне помогает.
именно! вот как то до меня дошло это. так что буду стараться и дальше идти в таком же темпе.Правильно,не лезть в чужие границы,уважать других и себя.Заниматься прокачкой своих ресурсов.Так то да,лучше лишний раз подумать сначала,прежде чем что -либо говорить,и тем более,если с горяча)
Нет, молчать не надо, пиши все сюда. Пока будешь писать, увидишь как со стороны твои претензии выглядят, то есть больше половины претензий обесценятся в твоих глазах уже на этом этапе и просто исчезнут. А те, что остануться - здесь разберём. А вот молчать и терпеть точно не надо.привет!
успехи гуд.
да не ленюсь вот, стараюсь делать все, что нужно)
ну вот стараюсь держать себя в руки и вот получается, чему я очень радуюсь.
как то вдруг в один день до меня дошло, что я сама порчу настроение и себе и маме своими раздражениями. можно же ж просто помолчать если начинаю раздражаться и пройдет и станет намного легче, чем если бы я открыла рот и начала огрызаться. я это то знала и раньше, но дошло до меня недавно. легче как то стало. просто понимаю, что лучше иногда помолчать и сделаешь лучше и себе и другим. да и стараюсь войти в положение и понять почему мама так или иначе реагирует. это мне помогает.