Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Аля, привет. Чего молчим, ничего не пишем, ничем не делимся? Как делища?!? Неужто ничего не происходит у тебя, никаких дум и эмоций тебя не одолевает, что не считаешь нужным и пару строк нам черкануть?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, привет. Чего молчим, ничего не пишем, ничем не делимся? Как делища?!? Неужто ничего не происходит у тебя, никаких дум и эмоций тебя не одолевает, что не считаешь нужным и пару строк нам черкануть?
добрый день!
да сегодня реально ничего такого не происходило. вот читаю и пишу изложения, ни о чем кроме тем не думаю. мне дается сложно это дело, так как читаю иногда по несколько раз чтобы понять и пытаюсь в изложениях писать о самых важных ключевых моментах, и вожусь долго. нравится мне это дело, но я медлительная, поэтому стараюсь не отвлекаться ни на что, а то затянусь я на долгое время.
просто сегодня позднее получилось начать работу над уроками, поэтому поглощена ими.
дела вот хорошо идут. вчера меня что то будто перемкнуло, когда размышляла смотря в окно и будто стало свободнее что ли, легче. когда мама сегодня торопилась, то отвечала резко, и если раньше я бы обиделась и добавила бы пару слов, то сегодня отнеслась к ней с пониманием и вообще не стала винить ее в чем то, мол как раньше ,,ты не так сказала, посмотрела, подышала,,
будто нет груза на душе (я про бессмысленное раздражение )
у вас как дела??

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
добрый день!
да сегодня реально ничего такого не происходило. вот читаю и пишу изложения, ни о чем кроме тем не думаю. мне дается сложно это дело, так как читаю иногда по несколько раз чтобы понять и пытаюсь в изложениях писать о самых важных ключевых моментах, и вожусь долго. нравится мне это дело, но я медлительная, поэтому стараюсь не отвлекаться ни на что, а то затянусь я на долгое время.
просто сегодня позднее получилось начать работу над уроками, поэтому поглощена ими.
дела вот хорошо идут. вчера меня что то будто перемкнуло, когда размышляла смотря в окно и будто стало свободнее что ли, легче. когда мама сегодня торопилась, то отвечала резко, и если раньше я бы обиделась и добавила бы пару слов, то сегодня отнеслась к ней с пониманием и вообще не стала винить ее в чем то, мол как раньше ,,ты не так сказала, посмотрела, подышала,,
будто нет груза на душе (я про бессмысленное раздражение )
у вас как дела??
Какой у тебя срок изоляции? 1,5 месяца есть уже? Все хорошо, вот, приглядываю за тобой и твоей темой, зови, если что. Не скупись на слова, этот форум для тебя на ближайшее время и личный дневник по совместительству. Перед окончанием лечения будешь перечитывать свою тему, самой будет интересно видеть как менялось твоё мировоззрение все 3 месяца подряд.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Какой у тебя срок изоляции? 1,5 месяца есть уже? Все хорошо, вот, приглядываю за тобой и твоей темой, зови, если что.
я первого апреля села на изоляцию, вот как раз 1,5 месяца)
конечно позову)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
доброе утро!
вчера мама уснула, а пароль от ноута не знаю и не смогла зайти и написать

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог вчерашнего дня:
день прошел хорошо.
написала норму по урокам и посмотрела вечером хороший фильм ,,не могу сказать прощай,, думаю самый адекватный персонаж там это полицейский.
не психовала вчера, была адекватной.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Какой у тебя срок изоляции? 1,5 месяца есть уже? Все хорошо, вот, приглядываю за тобой и твоей темой, зови, если что. Не скупись на слова, этот форум для тебя на ближайшее время и личный дневник по совместительству. Перед окончанием лечения будешь перечитывать свою тему, самой будет интересно видеть как менялось твоё мировоззрение все 3 месяца подряд.
Здравствуйте Виктория!
Але очень нравится, когда Вы с ней общаетесь. Даже, когда замечания делаете.Только стесняется Вам это сказать.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
доброе утро!
вчера мама уснула, а пароль от ноута не знаю и не смогла зайти и написать
Привет Аля,как успехи,как с ленью ,с самоконтролем,бузишь меньше?что думаешь по этому поводу?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет Аля,как успехи,как с ленью ,с самоконтролем,бузишь меньше?что думаешь по этому поводу?
привет!
успехи гуд.
да не ленюсь вот, стараюсь делать все, что нужно)
ну вот стараюсь держать себя в руки и вот получается, чему я очень радуюсь.
как то вдруг в один день до меня дошло, что я сама порчу настроение и себе и маме своими раздражениями. можно же ж просто помолчать если начинаю раздражаться и пройдет и станет намного легче, чем если бы я открыла рот и начала огрызаться. я это то знала и раньше, но дошло до меня недавно. легче как то стало. просто понимаю, что лучше иногда помолчать и сделаешь лучше и себе и другим. да и стараюсь войти в положение и понять почему мама так или иначе реагирует. это мне помогает.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
привет!
успехи гуд.
как то вдруг в один день до меня дошло, что я сама порчу настроение и себе и маме своими раздражениями. можно же ж просто помолчать если начинаю раздражаться и пройдет и станет намного легче, чем если бы я открыла рот и начала огрызаться. я это то знала и раньше, но дошло до меня недавно. легче как то стало. просто понимаю, что лучше иногда помолчать и сделаешь лучше и себе и другим. да и стараюсь войти в положение и понять почему мама так или иначе реагирует. это мне помогает.
Правильно,не лезть в чужие границы,уважать других и себя.Заниматься прокачкой своих ресурсов.Так то да,лучше лишний раз подумать сначала,прежде чем что -либо говорить,и тем более,если с горяча)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Правильно,не лезть в чужие границы,уважать других и себя.Заниматься прокачкой своих ресурсов.Так то да,лучше лишний раз подумать сначала,прежде чем что -либо говорить,и тем более,если с горяча)
именно! вот как то до меня дошло это. так что буду стараться и дальше идти в таком же темпе.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Урок22
Горький. Товарищ.
Рассказ про то как пришла советская власть в Россию. Люди, измученные не только голодом но и жестоким обращением к ним, обозленные, на то, что работая сутками не могут выйти из нищеты. Находясь, как будто бы в темном тумане и ни что их не радует.
Когда пришла власть, которая о них позаботилась, к ним пришло и озарение, что можно работать не на "дядю" который богатеет за счет их труда, а на всеобщее благо. Когда все равны между собой, и работать во благо общества, и все могут жить достойно.

часть2

кроме эгоизма, женщина поступила глупо. Она обесценила свою жизнь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
привет!
успехи гуд.
Нет, молчать не надо, пиши все сюда. Пока будешь писать, увидишь как со стороны твои претензии выглядят, то есть больше половины претензий обесценятся в твоих глазах уже на этом этапе и просто исчезнут. А те, что остануться - здесь разберём. А вот молчать и терпеть точно не надо.