Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А ты @Аля Delete какого хрена агришься? Сама уже инициативу должна проявлять по быту, а не из под палки все делать
Пора уже стать по ответственнее, а не прекрывать свою безответственность под предлогами забывчивости и не внимательности. Больше не прокатит!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Добрый день.
У Али задания по дому, задержится.

каких нибудь серьезных всплесков эмоций нет. Просто все воспринимает на свой счет, буквально. Пример сегодня: дала задание по дому, обьяснила, что делать. Она начала перечисливать, и я ей кое что напомнила, ну и прокоментировала не взначай, что забывает. Ну она в недовольство, что сделала замечание про забывчивость. Вот такие взбрыки с ничего.
Слишком утрирует на свой счет. Не дай Бог корону зацепят.
Здравствуйте. Так она в отрицании. Правильно, что ничего не меняется. Антирефлексы не накладываете, корону не сбиваете. Вам правильно написали, что ей нужно пыл сбавлять, тогда и гордыня пропадет. Нахамила или в психанула - пусть идет толчек драить до блеска.
Видите же, что по хорошему не выходит. Вчера пообещала, что больше такого не повторится, сегодня с утра тоже самое.
У нее полностью восприятие критики отсутствует, вы ей делаете замечание по делу, а она в штыки воспринимает. Это все из-за короны.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
У тебя все спокойно без брызг должно естественным образом происходить.
Дальше легче будет. Со временем гормоналочка придет в норму и ты уже сама почувствуешь эмоциональную устойчивость.
Скажи, сколько раз тебе и @Kora нужно повторять, чтобы писали на форум, а мы лишь под конец дня узнаем, что ты бесилась там опять.
Пиши сюда, разберем вместе, пока ты еще с этим одна не справляешься.
Добрый день.
У Али задания по дому, задержится.

каких нибудь серьезных всплесков эмоций нет. Просто все воспринимает на свой счет, буквально. Пример сегодня: дала задание по дому, обьяснила, что делать. Она начала перечисливать, и я ей кое что напомнила, ну и прокоментировала не взначай, что забывает. Ну она в недовольство, что сделала замечание про забывчивость. Вот такие взбрыки с ничего.
То есть не дай бог зацепять? Ее вообще не должно быть. Вы чего?
Так вам тоже нужно глянуть ничего потолок не царапает?
Что вообще за высказывание типа не взначай? Если она ведет себя нормально, то и с ней нужно норм. В вашем случае вы высказываете свое превосходство мягко сказать с перебором.
А это гордыня. Плохо себя ведет ссаным тапком по морде, адекватно, то и с ней так же
Есть такое выражение на молдавском, дословно: забываешь от руки до рта, ну я и сказала ей.
И получается, что на пустом месте по мелочам ее задевает. Серьезных взбрыков нет. Обьясняю ей что не должно такого быть.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Алло прием. У вас выходной?
Нет не выходной. Дел собралось куча. Сама не вырабатываю, попросила Алю помочь. У нас частный дом и не маленький. Я на ушице и в огороде зашиваюсь а она в доме.
По дому, что прошу все выполняет без капризов, даже сама инициативу выказывает.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Здравствуйте. Так она в отрицании. Правильно, что ничего не меняется. Антирефлексы не накладываете, корону не сбиваете. Вам правильно написали, что ей нужно пыл сбавлять, тогда и гордыня пропадет. Нахамила или в психанула - пусть идет толчек драить до блеска.
Видите же, что по хорошему не выходит. Вчера пообещала, что больше такого не повторится, сегодня с утра тоже самое.
У нее полностью восприятие критики отсутствует, вы ей делаете замечание по делу, а она в штыки воспринимает. Это все из-за короны.
Привет Саша.
Все правильно. Не знаю как обьяснить.
Слишком все относит на свой счет. Иногда с улицы приду в попыхах, что то скажу, а ей кажется что грубо сказала. Вот такие мелочевки. И не осознает, что не так. Ей кажется, что я к ней придираюсь.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Скажи реально есть повод, чтобы тебе беситься?
Не думала над тем, что это тупо мозг пытается на стресс тебя вывести?
А мы уже обсуждали, что поломаный мозг в случае стресса делает?
сегодня вроде уже нормальнее себя веду. то есть вообще многое осмыслила. сидела с малым и смотрела в окно и думала о многом. пришла к выводу, что я реально из ничего начинаю раздражаться и я сама себе порчу настроение из ничего. ну и я взяла себя в руки и подумала, что больше никакого раздражения.
вообще много о чем думала (о хорошем).
сегодня, когда убиралась, то улыбалась частенько без причины. просто убирала с настроением.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А ты @Аля Delete какого хрена агришься? Сама уже инициативу должна проявлять по быту, а не из под палки все делать
так нет же ж. я то проявляю, делаю, что надо. просто мы делали генеральную уборку и мама уточнила, чтобы я в шкафу с крупами убрала. вот только недавно закончили работу по дому. смотрю на чистоту в доме и душа радуется, ух)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот знаешь поделюсь советом, может пригодится.
Просыпаешься или в течении дня могут быть перемены настроения.
Просто задай себе вопрос есть ли повод для тревоги, плохого настроения и тд.
От рефлексируй, подумай ведь в целом все хорошо и нет ничего такого из-за чего тебе стоит быть в плохом настроении или быть раздражительной. Ведь в действительности все здорово.
вот как раз это я и сделала. ну когда писала, что в окно смотрела и размышляла. в голове столько мыслей было и я просто улыбалась.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я тоже заметил такое, когда сней по хорошему и без замечаний все хорошо , малейшая претензия от мамы и сразу всплеск. Это показывает что с самокритикой проблемы.
@Kora вы не читали тему ЛерыКря ? ее мать @Viktoriia отличный пример как необходимо лечить дочь . Наркоманов не нужно боготворить ,вылизывать и нахваливать за то что она соизволила не быть торчихой , она обязана быть здоровым человеком .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
какие мысли были ?
такие... вроде ничем не примечательные...
думала насколько сильно я все таки люблю жизнь и нравиться быть трезвой.
думала, что раздражаюсь я по мелочам и я сама себе прочу настроение, ведь могу просто промолчать или пропустить мимо ушей и мне станет намного лучше, нежели я начну огрызаться.
думала о том, как я буду ходить на работу у мамы уже с другим настроем, то есть не через силу. да и вообще мечтала о колледже и о том, что хочу уже серьезно взяться за учебу, я и когда бухала училась довольно таки хорошо, а вот представляю как хорошо я могу учиться на трезвую голову и хочется поскорее уже на учебу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
такие... вроде ничем не примечательные...
думала насколько сильно я все таки люблю жизнь и нравиться быть трезвой.
думала, что раздражаюсь я по мелочам и я сама себе прочу настроение, ведь могу просто промолчать или пропустить мимо ушей и мне станет намного лучше, нежели я начну огрызаться.
думала о том, как я буду ходить на работу у мамы уже с другим настроем, то есть не через силу. да и вообще мечтала о колледже и о том, что хочу уже серьезно взяться за учебу, я и когда бухала училась довольно таки хорошо, а вот представляю как хорошо я могу учиться на трезвую голову и хочется поскорее уже на учебу.
как считаешь ты уже готова идти на работу /учебу?
назови последние 3 раза когда ты радовалась каким то мелочам.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
как считаешь ты уже готова идти на работу /учебу?
назови последние 3 раза когда ты радовалась каким то мелочам.
не думаю, что еще готова, так как сама осознаю, что как и вы сказали ,,проблемы с самокритикой,, и пока я не научусь с этим справляться, то на работе/учебе будет очень сложно, так как любая критика со стороны кого то меня приведет в ярость и я буду или спорить и огрызаться или буду копить это в себе и просто взорвусь.
постоянно радуюсь тому как птички поют, меня это так успокаивает, душа радуется.
делала уборку сегодня и радовалась процессу, улыбалась, когда делала что то))
радовалась тому, что читала Брайсона, так как было очень интересно читать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не думаю, что еще готова, так как сама осознаю, что как и вы сказали ,,проблемы с самокритикой,, и пока я не научусь с этим справляться, то на работе/учебе будет очень сложно, так как любая критика со стороны кого то меня приведет в ярость и я буду или спорить и огрызаться или буду копить это в себе и просто взорвусь.
да не то что бы взорвешься, тупо сорвешься. Ведь рефлексу необходимо угаснуть , а на это требуется 90 дней минимум.
постоянно радуюсь тому как птички поют, меня это так успокаивает, душа радуется.
делала уборку сегодня и радовалась процессу, улыбалась, когда делала что то))
радовалась тому, что читала Брайсона, так как было очень интересно читать.
Брайсон очень интересный , даже увлекательный я бы сказал. Вы же из Молдавии? а от куда именно ? я когда то давно гостил в Преднестровье вроде так называется , очень хорошее впечатление осталось с радостью когда нибудь побывал бы там снова. . Повсюду абрикосы даже в городе росли , можно прям с веток кушать , виноград тоже прям на заборах в часном секторе и сыр очень вкусный и недорогой.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да не то что бы взорвешься, тупо сорвешься. Ведь рефлексу необходимо угаснуть , а на это требуется 90 дней минимум.

Брайсон очень интересный , даже увлекательный я бы сказал. Вы же из Молдавии? а от куда именно ? я когда то давно гостил в Преднестровье вроде так называется , очень хорошее впечатление осталось с радостью когда нибудь побывал бы там снова. . Повсюду абрикосы даже в городе росли , можно прям с веток кушать , виноград тоже прям на заборах в часном секторе и сыр очень вкусный и недорогой.
ну даже не знаю как сказать. родилась на севере молдовы. живем прям возле Днестра, но учусь и так же живу во время учебы в Кишиневе (столица). тип живу и там и там. росла сначала на севере Молдовы, а потом переехала в Кишинев. как то так.
про винограды это да)).

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел хорошо)
делали сегодня с мамой генеральную уборку, почувствовала удовольствие от процесса, что аж улыбалась, а потом почувствовала приятную усталость.
написала одно изложение и два рассказа прочла и написала, что надо было по ним. завтра уже буду наверстывать.
смотрела ОЧЕНЬ интересный фильм, завтра досмотрю, но жуть какой интересный, просто вау.
когда размышляла смотря в окно, то будто бы проснулась что ли... не знаю как объяснить нормально.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
смотрела ОЧЕНЬ интересный фильм, завтра досмотрю, но жуть какой интересный, просто вау.
когда размышляла смотря в окно, то будто бы проснулась что ли... не знаю как объяснить нормально.
Привет, что за фильм?