Смотрю Била Брайсона читать начала. Представляешь, как мизерна наша жизнь по сравнению с тем сколько лет Земле?
А ты еще и травилась, деградировала, можно сказать не жила еще.
Что с этим делать будешь?
представляю.
я как то говорила маме о том, что я просто не жила все эти годы. мол как в рассказе ,,горе,, дед не помнил 40 лет ничего, кроме пьянок. так же и я не помнила, значит не жила я вовсе. ну так.. существовала как амеба.
развиваться буду конечно же! я раньше читала книги и мне было интересно, но делала это крайне редко, так как важнее было же потусить, побухать, поторчать, но вот теперь в захлеб читаю с интересом. так что это дело я точно не заброшу. конечно и важно какие книги читать, но есть же рекомендованная литература))))
конечно не буду же я развиваться только в этом. я много чего хочу, но так стремно об этом писать, мол не накаркать. не верю в такое, но все же...
я понимаю, что потеряла много лет на это дерь.мо, но у меня еще впереди много лет, так что я могу наверстать упущенное, да и не только.
но так же понимаю, что я должна буду разумно подходить к тем или иным занятиям и главное не начать все и сразу, а то выгорю быстро.
а главное начатое дело доводить до конца (золотые слова моей мамы). раньше не понимала, что она говорит, но после прочтения Соммэра поняла. мол он писал, что когда своими усилиями добиваешься чего то(заканчиваешь дело до конца) то на душе очень приятно становиться. а так же как было написано в статье про гениев, мол закончив что то, то хочется творить еще и еще.