Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
24 ч2.
поэтому у меня из за ложных сведений не было проблем,
- когда учительница звонила и спрашивала почему я не появляюсь на парах, то я врала ей, что ищу работу, но на самом деле торчала, потом когда и другие одноклассники спрашивали где я, то я им тоже говорила то, что и учительнице чтобы было правдоподобно.

- я врала всем, что это моя квартира, а не родителей, потом те, кому я врала говорили другим своим знакомым в итоге много торчков и алкашей мне писали и звонили спрашивая можно ли ко мне.
Что на это скажешь?
24 часть 3.
Что всему виной из примеров под картинкой?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Часть 3. Если есть мозги, зачем вообще хитрить?
Хитрить= обмануть, как считаешь?
Приведи пример хитрости?
ну чтобы схитрить хорошо тоже нужны мозги. ведь хитрость бывает во благо и бывает во вред. ведь хитрость по моему это быть сообразительным.
ну думаю не всегда хитрость это прям обман, то есть жесткий, неприятный обман. то есть даже если это обман, то во благо. с маленькими детьми очень хорошо катит такое.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Часть 4. Безумная Евдокия.
Есть гиперопека у родителей?
Считаешь Оля избалована?
А тем временем где то
Кто из гароев тебе больше всего по душе?
Антон робкий?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Скажи, а хитрость это порок или добродетель?
С Юрой то что не так? Он вроде правильно советовал, что с холодной головой надо подходить к вопросам и проблемам. Нет? Поправь, если ошибаюсь.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Часть 3. Если есть мозги, зачем вообще хитрить?
Хитрить= обмануть, как считаешь?
Приведи пример хитрости?
пример: ребенок не хочет есть, ну ты ему начинаешь говорить насколько полезна еда, что он станет сильным, высоким, ну и он хочет этого и есть.
ну например хочет вещь/игрушку какую то, ну и говоришь ему, что если он будет хорошо учиться и помогать маме, то получит, а если нет, то значит не заслужил.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
С Юрой то что не так? Он вроде правильно советовал, что с холодной головой надо подходить к вопросам и проблемам. Нет? Поправь, если ошибаюсь.
Звоните и приезжайте. А кто кем манипулировал, кроме Лили?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Часть 4. Своих детей так же будешь воспитывать?
Будешь ли баловать своих детей?
Как считаешь ты инфантильная личность?
воспитывать так, как на картинке или как я описала?
если как на картинке, то конечно нет, а если как я написала то да.
я пока еще не понимаю хорошо ли баловать в меру. но думаю, что баловать не буду, то есть если захочет что то, то должен заслужить, а то будет получать на шару, привыкнет и будет требовать будто так и надо.
да, я считаю себя инфантильной.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну чтобы схитрить хорошо тоже нужны мозги. ведь хитрость бывает во благо и бывает во вред. ведь хитрость по моему это быть сообразительным.
ну думаю не всегда хитрость это прям обман, то есть жесткий, неприятный обман. то есть даже если это обман, то во благо. с маленькими детьми очень хорошо катит такое.
Во благо пример?
Во вред пример?
С детьми, типа они маленькие и ничего еще не понимают?
Дай пример обман во благо?)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
пример: ребенок не хочет есть, ну ты ему начинаешь говорить насколько полезна еда, что он станет сильным, высоким, ну и он хочет этого и есть.
ну например хочет вещь/игрушку какую то, ну и говоришь ему, что если он будет хорошо учиться и помогать маме, то получит, а если нет, то значит не заслужил.
Свое воспитание вспомнила?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Алексин Неправда. Отец двуличный?
Стал ли отец после такого авторитетом, примером для сына?
Почему сын не сказал маме правду и правильно ли он сделал?
конечно двуличный. дома мол он такой распрекрасный, а на самом деле нашел себе другую и скрывает это.
нет, не стал, как такое может стать примером... ребенок наоборот был зол на него.
он не сказал правду, так как боялся что мама обидеться, растроется, будет грустной и тд. он не хочет сделать ей больно.
думаю лучше было бы, если он сказал бы правду.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
конечно двуличный. дома мол он такой распрекрасный, а на самом деле нашел себе другую и скрывает это.
нет, не стал, как такое может стать примером... ребенок наоборот был зол на него.
он не сказал правду, так как боялся что мама обидеться, растроется, будет грустной и тд. он не хочет сделать ей больно.
думаю лучше было бы, если он сказал бы правду.
Сложная у парня ситуация.
Скажет, маму очень растроит, промолчит себя будет за это гнобить, когда будет видет, как отец маме в лицо улыбается и называет любимой. Так что делать? Поможем парню?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Урок 23 часть 2
пример 2. С ним или за него?
Скажи, как это могло повлиять на его успеваемость?
не не, именно с ним, а не за него. мне хотелось, чтобы он понимал. а делать за него мне было бы просто лень. а помогать очень даже интересно. мол когда делаешь с кем то уроки, то это реально интересно и я проверяю и свои знания.
повлиять? ну он лучше понимал задания, легче давалось некоторые задания.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Пример 4. А уборщицы, которые непосредственно должны это делать смотрели и говорили ай да Аля молодец? Ну типа, как с картинки урока 22))
да, прям картинка с урока 22.
ну мне было считаю в пользу, так как мой организм был слабым после этого дерьма, ну вот и в кайф было помогать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я конечно не считаю, что это плохо. Содействовать и помогать нужно, но по мере возможности. Мы это с тобой обсуждали! Есть люди действительно заинтересованные и у них глаза горять, но чуток что то не получается, конечно таким можно помочь показать, обьяснит. А есть, которым пох по большому счету. Вот такие пусть своими силами.
У меня была как то ситуация попал на 3 суток в камеру за езду в нетрезвом виде.
Так я каждый день ходил красил заборы и помогал разносить хлеб по камерам.
Мне сокамерники кричат эта стремная фигня. Мне често говоря чхать было, что они говорят.
Заборы красил на свежем воздухе, уставал и крепко спал. Так и время быстрее проходило и с пользой. В итоге еще на сутки раньше отпустили.
дело в том, что они тоже убирали. я ж помогала. мы делали вместе. просто помогала каждой на каждом этаже. во во! как и ты, я время с пользой проводила!