Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
зависит какая хитрость. есть же хитрость во благо и хитрость во вред. первый случай это добродетель, второй порок. зависит уже от человека, как он намерен использовать хитрость
Нууу мля, юли, юли.
Ты сделала хитрость во блага, как ты говоришь, а нет осадочка, в глубине души, что не честным путем ты к чему то пришла?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
так как выходил из комнаты курить, когда бабушка что то про него говорила. да и часто курил тогда, когда ему что то не нравилось. ревность? не помню. вроде не замечала такого.
Мне показалось, что он уходил курить именно, когда его ревность настигала, когда об этом скрипаче речь заходила) имхо

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Как тебе Алексин?
Кто из авторов, которых ты тут читаешь тебе больше нравиться?
ну все авторы пишут по разному, все рассказы разные, во всех есть что то этакое. да и вообще все интересные. не могу выбрать. каждый по своему интересный.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Во благо пример?
Во вред пример?
С детьми, типа они маленькие и ничего еще не понимают?
Дай пример обман во благо?)
дала уже пример во благо.
во вред: когда списываешь например так, что тебя не палили и потом делаешь вид, что ты написал это.
да наверное. маленькие, не понимают, ну и можно сделать так, чтобы им стало лучше же ж.
например, когда опять же ребенку, не говоришь на прямую от куда берутся дети, а придумываешь что то.
ну или например в раннем возрасте не говоришь о том, что умер кто то, чтобы не ранить детскую психику.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Тебя это устраивает? Что то будешь с этим делать?
конечно не устраивает. меняюсь уже. размышляю о том, что и как поступала раньше, ну и буду стараться не делать так. не буду такой доверчивой ко всем и вся, буду проверять инфу, буду более ответственной, начну отвечать за то, что делаю. ну я уже это делаю, стараюсь, так как сама понимаю, что это не хорошо для себя же.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Что в твоем понимании инфантильный человек?
Пример своей инфантильности?
инфантильный человек, это тот, который поступает как ребенок, у него поведение как у ребенка. мол не может принимать самостоятельно решения, не может постоять за себя, не может отвечать за свои поступки, врет/скрывает правду, не самостоятельный, нерешительный, не доделывает до конца что либо, обидчивый, не может критично оценивать ситуацию.
ну вот что то типа меня...
пример: когда ходила оплачивать коммунальные, то не могла справиться сама и каждый раз звонила маме, чтобы спросить что да как. или нерешительна по поводу выбора в какой сфере хочу учиться.
постоянно когда начинала какое то дело, то не доводила до конца, например игра на гитаре или рисование на одежде.
постоянно обижалась, когда мне делали замечания учителя в колледже или мама, вместо того, чтобы критично оценить ситуацию.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Сложная у парня ситуация.
Скажет, маму очень растроит, промолчит себя будет за это гнобить, когда будет видет, как отец маме в лицо улыбается и называет любимой. Так что делать? Поможем парню?
нужно сказать маме, расстроиться, но зато будет знать правду. как говориться лучше горькая правда, чем сладкая ложь. мол если он скажет ей, то она будет знать с каким лицемерным мудилой живет и не будет жить дальше в обмане. а парень тоже будет знать, что это не норма, ну и не будет брать пример с отца. так как если долгое время будет жить в такой атмосфере, то может начать думать, что это ок. (ну я так предполагаю)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как мы с тобой! Вот исходя из того, что ты написала ты должна понимать почему так важно работать в других темах. Работаешь?
я и так понимала, почему важно работать в другие темы. я то стараюсь работать в другие темы, когда есть время. вчера например не отрывалась вообще от ноута и занималась только рассказами, чтобы сделать норму. но когда я менее загружена, то захочу к майку например, или к чепе. вот позавчера писала майку.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А я про ложные сведения.
Сплетни и ложные сведения одно и то же? Почему?
ну потому что говоришь про человека не правду. но иногда говоришь одно, потом этот собеседник говорит другому переукрашивая, потом тот еще кому то говорит иначе и так далее, это ложные сведения.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
С фантазией не перебарщивай, не забывай, что ты живешь здесь и сейчас в реальном мире.
Вот знаешь у меня раньше так было. На фантазируешь себе например, что в этом месяце будет большая зарплата ведь много работат, какую то себе сумму из пальца высосешь, а по факту получишь меньше и гриву повесишь, ведь не оправдалось то что на фантазировал.
Да и в отношениях также. Создал илюзию того, как все должно быть не учитывая интересы партнера, пошло что то не так бац уныл))
да, ты прав, конечно. я про фантазию, когда читаешь... наверное я перепутала слово с ,,воображение,,
вообще забыла об этом слове. ну вот: развивает воображение. мол когда смотришь филь, то видишь все и мозг спит, а когда читаешь, то мозг просыпается и рисует в голове картину.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Нууу мля, юли, юли.
Ты сделала хитрость во блага, как ты говоришь, а нет осадочка, в глубине души, что не честным путем ты к чему то пришла?
нет. если сделала что то хорошее, то нет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
инфантильный человек, это тот, который поступает как ребенок, у него поведение как у ребенка. мол не может принимать самостоятельно решения, не может постоять за себя, не может отвечать за свои поступки, врет/скрывает правду, не самостоятельный, нерешительный, не доделывает до конца что либо, обидчивый, не может критично оценивать ситуацию.
ну вот что то типа меня...
пример: когда ходила оплачивать коммунальные, то не могла справиться сама и каждый раз звонила маме, чтобы спросить что да как. или нерешительна по поводу выбора в какой сфере хочу учиться.
постоянно когда начинала какое то дело, то не доводила до конца, например игра на гитаре или рисование на одежде.
постоянно обижалась, когда мне делали замечания учителя в колледже или мама, вместо того, чтобы критично оценить ситуацию.
Да, и еще дай, дай, хочу, хочу, но сам для этого ничего не делает. Раз ты с этим согласна, значит увидела себя со стороны)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Мне показалось, что он уходил курить именно, когда его ревность настигала, когда об этом скрипаче речь заходила) имхо
ааааааааа. да, вспомнила! совсем забыла. да, он конечно ревнивый, так как он еще обижался на жену, а она успокаивала его и говорила, что это было давно очень и это вообще смешно. вспомнила.. спасибо

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нужно сказать маме, расстроиться, но зато будет знать правду. как говориться лучше горькая правда, чем сладкая ложь. мол если он скажет ей, то она будет знать с каким лицемерным мудилой живет и не будет жить дальше в обмане. а парень тоже будет знать, что это не норма, ну и не будет брать пример с отца. так как если долгое время будет жить в такой атмосфере, то может начать думать, что это ок. (ну я так предполагаю)
Да, а можно настигать отца, чтобы он сознался и понес ответственность за свои косяки.
Пусть гад сознается, а то косячить все горазды, а как ответ нести, так заднюю дают.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я и так понимала, почему важно работать в другие темы. я то стараюсь работать в другие темы, когда есть время. вчера например не отрывалась вообще от ноута и занималась только рассказами, чтобы сделать норму. но когда я менее загружена, то захочу к майку например, или к чепе. вот позавчера писала майку.
Я тебе еще раз говорю, старайся совмещать. Сделала рассказ, написала изложение, сделала перерыв, в котором по работала на форуме И тд.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну потому что говоришь про человека не правду. но иногда говоришь одно, потом этот собеседник говорит другому переукрашивая, потом тот еще кому то говорит иначе и так далее, это ложные сведения.
Сплетни и слухи возможно возникают из-за тупо не знания ситуации, так треп, словесный понос)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я тебе еще раз говорю, старайся совмещать. Сделала рассказ, написала изложение, сделала перерыв, в котором по работала на форуме И тд.
вчера не успевала вообще даже просто сходить покушать. на чтение у меня уходит много времени. но я стараюсь совмещать..

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Сплетни и слухи возможно возникают из-за тупо не знания ситуации, так треп, словесный понос)
да, это тоже. но бывает, когда человеку расскажешь что то, и конкретно рассказал, и он знает все очень даже хорошо, но потом идет и рассказывает другим совсем иное.