Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Тебе @DonЯgon четко расписал план на день. А ты что делаешь? С утра все дела делаешь и целый день не гтходишь от компа
я не успеваю мам. я бы не сидела целый день за компом, если бы успевала.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Тебе @DonЯgon четко расписал план на день. А ты что делаешь? С утра все дела делаешь и целый день не гтходишь от компа
Встала утром умылась, завтрак, обед и ужин можешь с форумом совмешать, как @Krisstina это делает. Между темами можешь что то по дому делать и вспоминать примеры...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Не успеваешь, потому что залипаешь. И инфа не усваивается без передышки мозга...
а потом ведешь себя как эгоистка психованная и срываешься...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А я как должна все успевать, за всем следить, готовить и еще уроки читать, чтобы быть в курсе, что ты там пишешь. Я не должна психовать и плакать? Прекрасно знаешь какая ситуация у нас, и по части по твоей вине. Рц тысяч 15 долларов, квартиру заложили, чтоб тебя от тюрьмы отмазать из-за твоих дружков торчков. А проценты в банке капают и им насрать, какие у кого проблемы, не заплатил, забирают что есть ценное за копейки в счет долга. А ничего, что до осени если не вернем долг, квартиру заберут. Мне не чем больше голову забивать, только чем твоими нервными срывами... а не замечаешь, что на автомате все делаю, из-за недосыпов, переживаний стрессов... так по твоему я должна на людей кидаться.... но держу же я себя как то в руках, не позволяю эмоциям взять верх... может уже повзрослеешь, начнешь трезво мыслить?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А я как должна все успевать, за всем следить, готовить и еще уроки читать, чтобы быть в курсе, что ты там пишешь. Я не должна психовать и плакать? Прекрасно знаешь какая ситуация у нас, и по части по твоей вине. Рц тысяч 15 долларов, квартиру заложили, чтоб тебя от тюрьмы отмазать из-за твоих дружков торчков. А проценты в банке капают и им насрать, какие у кого проблемы, не заплатил, забирают что есть ценное за копейки в счет долга. А ничего, что до осени если не вернем долг, квартиру заберут. Мне не чем больше голову забивать, только чем твоими нервными срывами... а не замечаешь, что на автомате все делаю, из-за недосыпов, переживаний стрессов... так по твоему я должна на людей кидаться.... но держу же я себя как то в руках, не позволяю эмоциям взять верх... может уже повзрослеешь, начнешь трезво мыслить?
да... я даже не знаю, что написать. я стараюсь, иногда не получается, но стараюсь. извини. знаю, тебе мои извинения ни к чему сейчас, но я буду и дальше стараться. прости пожалуйста... просто сильно переживаю, что не успеваю ничего. это меня не оправдывает. нужно было пойти и умыться, а не психовать...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А что ты мне все лайки ставишь? Может начнешь говорить?
Постоянно: да да да, я поняла, все хорошо... а как ты все понимаешь, только ты и знаешь. Вслух все скажи, и конкретно, что думаешь....
Здесь на форуме куча "излечившихся" , возвращаются обратно в яму, из-за того, что на публику играли...

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Встала утром умылась, завтрак, обед и ужин можешь с форумом совмешать, как @Krisstina это делает. Между темами можешь что то по дому делать и вспоминать примеры...
@Аля Delete ну не успеваешь, предупреждай на форуме, что вот мне нужно ребёнка покачать, мне нужно маме помочь. В этом ничего сложного нет.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Нужно действовать и показывать свои действия маме, а то тут ты «я поняла» и тд, а на деле оказывается, что психуешь и сопли распускаешь. Тебе слёзы нечем не помогут, уж поверь. Маме твоей плакать надо, а не тебе

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Delete ну не успеваешь, предупреждай на форуме, что вот мне нужно ребёнка покачать, мне нужно маме помочь. В этом ничего сложного нет.
Да с ребенком если надо подольше тетя Таня сидит, Але только нужно иногда его на кровать поднять или в вааной, т к бабуля после операции сложной и ей нельзя тяжести поднимать... а Алю прошу там утро и вечером иинут 15 пока с козочкой вожусь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
. Рц тысяч 15 долларов, квартиру заложили, чтоб тебя от тюрьмы отмазать из-за твоих дружков торчков. А проценты в банке капают и им насрать, какие у кого проблемы, не заплатил, забирают что есть ценное за копейки в счет долга. А ничего, что до осени если не вернем долг, квартиру заберут.
И сколько вы проплатили чтоб ее от тюрьмы отмазать? По какой статье шили дело на нее, за что?
Мне вот просто интересно, т.к. я на свою наоборот сама писала заявления в полицию, у меня выхода иного не было чтоб ее сцапать, она была из бегающих. Могла присесть реально, с моей легкой руки в том числе, и отмазывать-откупать ее я не собиралась. Если б залетела на тот момент в тюрьму или психбольницу, там бы и осталась до момента выхода.
А вы зачем-то денег платили. За наркомана платить нельзя! Также как и гасить его долги и займы.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А что ты мне все лайки ставишь? Может начнешь говорить?
Постоянно: да да да, я поняла, все хорошо... а как ты все понимаешь, только ты и знаешь. Вслух все скажи, и конкретно, что думаешь....
Здесь на форуме куча "излечившихся" , возвращаются обратно в яму, из-за того, что на публику играли...
я не играю на публику. ведь уже лучше же. не психую так часто, как раньше. не оправдываю, вообще было бы хорошо вообще не психовать, но взять и просто уже не психовать это нереально, я стараюсь, буду со временем привыкать адекватно реагировать...

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Вот я сейчас например делаю перерывы в статьях по Коммисаровой, тк некоторые фразы иной раз сложно понять и чтобы мозг остыл отвечаю в твоей теме

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
я не играю на публику. ведь уже лучше же. не психую так часто, как раньше. не оправдываю, вообще было бы хорошо вообще не психовать, но взять и просто уже не психовать это нереально, я стараюсь, буду со временем привыкать адекватно реагировать...
Только странно, что я лично он видела упоминания о твоих психах сейчас. @Kora говорите о любом всплеске Али

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Да с ребенком если надо подольше тетя Таня сидит, Але только нужно иногда его на кровать поднять или в вааной, т к бабуля после операции сложной и ей нельзя тяжести поднимать... а Алю прошу там утро и вечером иинут 15 пока с козочкой вожусь.
Ну и что Аль, сложно 15 минут своего времени уделить?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Понятно, что не реально вообще не психовать. А оценивать ситуацию и ставить приоритеты уже как то нужно научится, не 10 лет тебе... уже взрослая, сильная и независимая...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Понятно, что не реально вообще не психовать. А оценивать ситуацию и ставить приоритеты уже как то нужно научится, не 10 лет тебе... уже взрослая, сильная и независимая...
вот закончу рассказ и отвлекусь от ноута..

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Только странно, что я лично он видела упоминания о твоих психах сейчас. @Kora говорите о любом всплеске Али
Так не частые... из-за того, что не успевает с уроками и психует...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
И сколько вы проплатили чтоб ее от тюрьмы отмазать? По какой статье шили дело на нее, за что?
Мне вот просто интересно, т.к. я на свою наоборот сама писала заявления в полицию, у меня выхода иного не было чтоб ее сцапать, она была из бегающих. Могла присесть реально, с моей легкой руки в том числе, и отмазывать-откупать ее я не собиралась. Если б залетела на тот момент в тюрьму или психбольницу, там бы и осталась до момента выхода.
А вы зачем-то денег платили. За наркомана платить нельзя! Также как и гасить его долги и займы.
Даже не хочу говорить.
Мы ее в рц отправили и через недели две звонок. Малолетка с которой вместе торчали из дому убежала, нашли ее, а та видать под напрягом родителей накатала на эту дуру, что мол Аля чуть ее не подсадила. Так то и так, у Вас в Кишиневской квартире притон наркоманский, показания свидетелей и соседей есть. Поехали разбираться я как в тумане была, мало что дочь торчиха, так еще и посадить хотят. Договорились, чтоб подождали, пока с лечения приедет, на лапу дали. А тут власть меняется, и дело ушло к другому. Опять срывайся беги ищи концы, и опять двадцать пять... малолетка и еще какие то кадры разрисовали красочно что и приторговывала им доставла дрянь, соседи подьвердили, т к вызывали ментов несколько раз. Я потом с соседями общалась, когда участковый приходил и ему тоже кучу обьяснительных надо было писать, не хотели рассказывать, т к с ребенком на руках была, смотрели только сжалостью на меня...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Если бы раньше сайт нашла, то наверное тоже бы заяву написала бы...
Я в тот вечер, когда спалила их во всей красе, ментов вызвала, тогда хотела на нее заяву написать, про убитую квартиру и сломанную дверь. Не знаю, что меня остановило... еще не знала тогда, что торчит, все думала, что переходный возраст...