- Реакции
- 2.508
я не успеваю мам. я бы не сидела целый день за компом, если бы успевала.Тебе @DonЯgon четко расписал план на день. А ты что делаешь? С утра все дела делаешь и целый день не гтходишь от компа
я не успеваю мам. я бы не сидела целый день за компом, если бы успевала.Тебе @DonЯgon четко расписал план на день. А ты что делаешь? С утра все дела делаешь и целый день не гтходишь от компа
Встала утром умылась, завтрак, обед и ужин можешь с форумом совмешать, как @Krisstina это делает. Между темами можешь что то по дому делать и вспоминать примеры...Тебе @DonЯgon четко расписал план на день. А ты что делаешь? С утра все дела делаешь и целый день не гтходишь от компа
Не успеваешь, потому что залипаешь. И инфа не усваивается без передышки мозга...я не успеваю мам. я бы не сидела целый день за компом, если бы успевала.
А я как должна все успевать, за всем следить, готовить и еще уроки читать, чтобы быть в курсе, что ты там пишешь. Я не должна психовать и плакать? Прекрасно знаешь какая ситуация у нас, и по части по твоей вине. Рц тысяч 15 долларов, квартиру заложили, чтоб тебя от тюрьмы отмазать из-за твоих дружков торчков. А проценты в банке капают и им насрать, какие у кого проблемы, не заплатил, забирают что есть ценное за копейки в счет долга. А ничего, что до осени если не вернем долг, квартиру заберут. Мне не чем больше голову забивать, только чем твоими нервными срывами... а не замечаешь, что на автомате все делаю, из-за недосыпов, переживаний стрессов... так по твоему я должна на людей кидаться.... но держу же я себя как то в руках, не позволяю эмоциям взять верх... может уже повзрослеешь, начнешь трезво мыслить?я не успеваю мам. я бы не сидела целый день за компом, если бы успевала.
да... я даже не знаю, что написать. я стараюсь, иногда не получается, но стараюсь. извини. знаю, тебе мои извинения ни к чему сейчас, но я буду и дальше стараться. прости пожалуйста... просто сильно переживаю, что не успеваю ничего. это меня не оправдывает. нужно было пойти и умыться, а не психовать...А я как должна все успевать, за всем следить, готовить и еще уроки читать, чтобы быть в курсе, что ты там пишешь. Я не должна психовать и плакать? Прекрасно знаешь какая ситуация у нас, и по части по твоей вине. Рц тысяч 15 долларов, квартиру заложили, чтоб тебя от тюрьмы отмазать из-за твоих дружков торчков. А проценты в банке капают и им насрать, какие у кого проблемы, не заплатил, забирают что есть ценное за копейки в счет долга. А ничего, что до осени если не вернем долг, квартиру заберут. Мне не чем больше голову забивать, только чем твоими нервными срывами... а не замечаешь, что на автомате все делаю, из-за недосыпов, переживаний стрессов... так по твоему я должна на людей кидаться.... но держу же я себя как то в руках, не позволяю эмоциям взять верх... может уже повзрослеешь, начнешь трезво мыслить?
А что ты мне все лайки ставишь? Может начнешь говорить?А я как должна все успевать, за всем следить, готовить и еще уроки читать, чтобы быть в курсе, что ты там пишешь. Я не должна психовать и плакать? Прекрасно знаешь какая ситуация у нас, и по части по твоей вине. Рц тысяч 15 долларов, квартиру заложили, чтоб тебя от тюрьмы отмазать из-за твоих дружков торчков. А проценты в банке капают и им насрать, какие у кого проблемы, не заплатил, забирают что есть ценное за копейки в счет долга. А ничего, что до осени если не вернем долг, квартиру заберут. Мне не чем больше голову забивать, только чем твоими нервными срывами... а не замечаешь, что на автомате все делаю, из-за недосыпов, переживаний стрессов... так по твоему я должна на людей кидаться.... но держу же я себя как то в руках, не позволяю эмоциям взять верх... может уже повзрослеешь, начнешь трезво мыслить?
@Аля Delete ну не успеваешь, предупреждай на форуме, что вот мне нужно ребёнка покачать, мне нужно маме помочь. В этом ничего сложного нет.Встала утром умылась, завтрак, обед и ужин можешь с форумом совмешать, как @Krisstina это делает. Между темами можешь что то по дому делать и вспоминать примеры...
Да с ребенком если надо подольше тетя Таня сидит, Але только нужно иногда его на кровать поднять или в вааной, т к бабуля после операции сложной и ей нельзя тяжести поднимать... а Алю прошу там утро и вечером иинут 15 пока с козочкой вожусь.@Аля Delete ну не успеваешь, предупреждай на форуме, что вот мне нужно ребёнка покачать, мне нужно маме помочь. В этом ничего сложного нет.
И сколько вы проплатили чтоб ее от тюрьмы отмазать? По какой статье шили дело на нее, за что?. Рц тысяч 15 долларов, квартиру заложили, чтоб тебя от тюрьмы отмазать из-за твоих дружков торчков. А проценты в банке капают и им насрать, какие у кого проблемы, не заплатил, забирают что есть ценное за копейки в счет долга. А ничего, что до осени если не вернем долг, квартиру заберут.
я не играю на публику. ведь уже лучше же. не психую так часто, как раньше. не оправдываю, вообще было бы хорошо вообще не психовать, но взять и просто уже не психовать это нереально, я стараюсь, буду со временем привыкать адекватно реагировать...А что ты мне все лайки ставишь? Может начнешь говорить?
Постоянно: да да да, я поняла, все хорошо... а как ты все понимаешь, только ты и знаешь. Вслух все скажи, и конкретно, что думаешь....
Здесь на форуме куча "излечившихся" , возвращаются обратно в яму, из-за того, что на публику играли...
Только странно, что я лично он видела упоминания о твоих психах сейчас. @Kora говорите о любом всплеске Алия не играю на публику. ведь уже лучше же. не психую так часто, как раньше. не оправдываю, вообще было бы хорошо вообще не психовать, но взять и просто уже не психовать это нереально, я стараюсь, буду со временем привыкать адекватно реагировать...
Ну и что Аль, сложно 15 минут своего времени уделить?Да с ребенком если надо подольше тетя Таня сидит, Але только нужно иногда его на кровать поднять или в вааной, т к бабуля после операции сложной и ей нельзя тяжести поднимать... а Алю прошу там утро и вечером иинут 15 пока с козочкой вожусь.
Понятно, что не реально вообще не психовать. А оценивать ситуацию и ставить приоритеты уже как то нужно научится, не 10 лет тебе... уже взрослая, сильная и независимая...я не играю на публику. ведь уже лучше же. не психую так часто, как раньше. не оправдываю, вообще было бы хорошо вообще не психовать, но взять и просто уже не психовать это нереально, я стараюсь, буду со временем привыкать адекватно реагировать...
то есть? не поняла...Только странно, что я лично он видела упоминания о твоих психах сейчас. @Kora говорите о любом всплеске Али
вот закончу рассказ и отвлекусь от ноута..Понятно, что не реально вообще не психовать. А оценивать ситуацию и ставить приоритеты уже как то нужно научится, не 10 лет тебе... уже взрослая, сильная и независимая...
Так не частые... из-за того, что не успевает с уроками и психует...Только странно, что я лично он видела упоминания о твоих психах сейчас. @Kora говорите о любом всплеске Али
Даже не хочу говорить.И сколько вы проплатили чтоб ее от тюрьмы отмазать? По какой статье шили дело на нее, за что?
Мне вот просто интересно, т.к. я на свою наоборот сама писала заявления в полицию, у меня выхода иного не было чтоб ее сцапать, она была из бегающих. Могла присесть реально, с моей легкой руки в том числе, и отмазывать-откупать ее я не собиралась. Если б залетела на тот момент в тюрьму или психбольницу, там бы и осталась до момента выхода.
А вы зачем-то денег платили. За наркомана платить нельзя! Также как и гасить его долги и займы.
Если бы раньше сайт нашла, то наверное тоже бы заяву написала бы...И сколько вы проплатили чтоб ее от тюрьмы отмазать? По какой статье шили дело на нее, за что?
Мне вот просто интересно, т.к. я на свою наоборот сама писала заявления в полицию, у меня выхода иного не было чтоб ее сцапать, она была из бегающих. Могла присесть реально, с моей легкой руки в том числе, и отмазывать-откупать ее я не собиралась. Если б залетела на тот момент в тюрьму или психбольницу, там бы и осталась до момента выхода.
А вы зачем-то денег платили. За наркомана платить нельзя! Также как и гасить его долги и займы.