Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Скажи Белокопытов сильный или слабый человек? И поясни почему?
слабый, так как вместо того, чтобы встать на ноги и идти дальше, он зажалел себя и бросил все. хотя у него была возможность встать на ноги

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Что первый раз не искренне было?)
было искренне, но было до лечения, я еще не осознавала насколько я сильно навредила. то есть я знала, но как то не понимала.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
слабый, так как вместо того, чтобы встать на ноги и идти дальше, он зажалел себя и бросил все. хотя у него была возможность встать на ноги
Да, устроился же на работу. Норм все стало. Что побудило его тащить с предприятия?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Нет. Тебе скажуть, что ты как работник га.вно. Твоих действия, реакция?
если мне такое скажет кто то из работников, то сильно не буду брать в голову, но буду стараться быть лучше. если скажет начальник, то такие же действия, то есть буду стараться делать лучше работу.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
было искренне, но было до лечения, я еще не осознавала насколько я сильно навредила. то есть я знала, но как то не понимала.
А сейчас понимаешь?
Дай пару примеров, где ты конкретно портила жизнь своим близким?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
жадность. хотел все больше.
А в чем жадность проявлялась?
А то, что он все раздал хз кому это как называется?
Почему он так легко все отдавал?
Есть еще пороки у Егора Константиновича помимо подлости?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Чему ты учишься для того, чтобы иметь представление, как вести себя в будущем да и вообще по жизни?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@DonЯgon отвечу позже. занимаюсь домашними делами.
Нда уж. У меня в лечении все с точностью наоборот было. Если только появлялись оповещения врач сразу же заставлял меня отвечать на все. И мои отмазки не канали.
А знаешь мне врач верно говорил: Вообще то тебе люди уделяют внимание и тратят своп время поэтому будь добр уважительно относиться к другим людям и их времени.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А сейчас понимаешь?
Дай пару примеров, где ты конкретно портила жизнь своим близким?
так я ж все лечение даю примеры...
сбегала, портила свое здоровье, врала постоянно, испортила квартиру мягко говоря, деньги тратила на дерь.мо, мама в долгах из за меня, очень много потратила на мое лечение денег, портила семье нервы, из за стресса у мамы были проблемы с малым, так как молоко пропадало и не только это...
да, сейчас понимаю, так как мне нереально стыдно за это, иногда думаю, что это не могла сделать я, что это нереально, но потом понимаю, что это дерь.мо в моей жизни на самом деле было... мерзко вспоминать..

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
так я ж все лечение даю примеры...
сбегала, портила свое здоровье, врала постоянно, испортила квартиру мягко говоря, деньги тратила на дерь.мо, мама в долгах из за меня, очень много потратила на мое лечение денег, портила семье нервы, из за стресса у мамы были проблемы с малым, так как молоко пропадало и не только это...
да, сейчас понимаю, так как мне нереально стыдно за это, иногда думаю, что это не могла сделать я, что это нереально, но потом понимаю, что это дерь.мо в моей жизни на самом деле было... мерзко вспоминать..
Своим близким, а не себе! Вторая часть ответа верно. Так и будешь давать примеры все лечение, ничего страшного с тобой не случиться. Или ты считаешь, что я отнимаю у тебя зря время?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я не понимаю зачем он украл... может ради жены. я реально не понимаю зачем он это сделал. ведь мог заработать и купить это все.
глупая щедрость.... типа мог сначала встать на ноги, найти работу, дом, заработать деньги, ну и если ему так хотелось то уж после этого мог раздать деньги. он все так легко отдавал, так как думал, что он должен сам заработать и ему не нужны такие деньги, так как он хочет сам все сделать и сам всего добиться, да и думал, что другим нужнее.
не знаю какие еще у него пороки... вожделение может быть... хотя не очень подходит.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я не понимаю зачем он украл... может ради жены. я реально не понимаю зачем он это сделал. ведь мог заработать и купить это все.
глупая щедрость.... типа мог сначала встать на ноги, найти работу, дом, заработать деньги, ну и если ему так хотелось то уж после этого мог раздать деньги. он все так легко отдавал, так как думал, что он должен сам заработать и ему не нужны такие деньги, так как он хочет сам все сделать и сам всего добиться, да и думал, что другим нужнее.
не знаю какие еще у него пороки... вожделение может быть... хотя не очень подходит.
А может он разбазаривал деньги и имущество, так как не знал цену деньгам? Как они тяжело зарабатываются? Не имел представления, что чтобы жить достойно нужно моного трудиться?
Егор алчный?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Врешь.
Тебя будут мотивировать такие слова, что ты плохой работник?
а что мне делать? кидаться на него со слезами мол ,,как ты посмел мне такое сказать?,, или пойти и поплакать тихонько, что я такая плохая...
зачем мне это брать в голову... я вот и так очень мнительная и всегда обращаю внимание на слова других и утрирую, вот нужно научиться не быть такой. или если на каждой работе будет кто то говорить, что я плохо работаю, то мне менять все работы? нет, буду стараться делать лучше работу.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Чему ты учишься для того, чтобы иметь представление, как вести себя в будущем да и вообще по жизни?
тому, чтобы я сильно не обращала внимание на все, что мне говорят другие, то есть не принимать это глубоко к сердцу. учусь не доверять всему сказанному и проверять, прежде чем принять решение. учусь воспринимать критику и оценивать критично ситуацию. учусь сдерживать себя и прежде чем сказать/сделать что то, то должна успокоится, подумать хорошо, а потом уже делать. учусь входить в положение другого человека, чтобы понимать из за чего он так делает/говорит (ведь раньше я обижалась на каждое слово мамы и не понимала, что она просто нереально устала). учусь быть самостоятельнее, учусь включать мозги и уже самой начинать думать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Своим близким, а не себе! Вторая часть ответа верно. Так и будешь давать примеры все лечение, ничего страшного с тобой не случиться. Или ты считаешь, что я отнимаю у тебя зря время?
нет.