ну я была бухая в щи, ну и испугалась сначало, потом умоляла не уходить, потом ссора. потом извинялась..Ну и что пришел парень к тебе по факту. Какова была твоя реакция, действия?
Трясите так, чтобы навсегда запомнилаДобрый день. Наконец то смогла зайти. Что то было не то с входом на сайт.
Да, как всегда, после встряски пока нормально...
уже жду следующих бзыков. Раз в неделю повторяются.
Да @Аля Delete ?
так по факту ничего. я с скарказмом написала, я тогда так думала, теперь понимаю, что любила просто пиздострадать и обвинять всех вокругА что ты сделала для того, чтобы жизнь была к тебе справедлива?)
Нда ноль конструктива. А все началось с чего?))ну я была бухая в щи, ну и испугалась сначало, потом умоляла не уходить, потом ссора. потом извинялась..
нет. фобии нет. но если родители не будут учить этому ребенка, то кто?По картинке. У тебя фобия чтоли по отношению к родителям? Почему ты по картинкам пишешь, что родители допустили это и это? Родители должны и тд. А ты сама, что наср.ано?
Так проблема в том, что мои слова она не слышит. Вот если ты или кто другой на форуме ее поставит на место, она успокаивается и видит свой косяк в чем... меня это беспокоит, что еще ей важны мнения из вне больше чем мои... ( ну понятно, что на форуме ей добра желают)Трясите так, чтобы навсегда запомнила
да... но буду стараться и дальше.Добрый день. Наконец то смогла зайти. Что то было не то с входом на сайт.
Да, как всегда, после встряски пока нормально...
уже жду следующих бзыков. Раз в неделю повторяются.
Да @Аля Delete ?
Не думаю, что тут есть место сарказму.так по факту ничего. я с скарказмом написала, я тогда так думала, теперь понимаю, что любила просто пиздострадать и обвинять всех вокруг
нет...А родители рабы чтоли?
что именно? не поняла вопрос..Нда ноль конструктива. А все началось с чего?))
Я, язык сломала, обьясняя тебе про мораль и правильность жизни! Больно ты меня слушала ... кто были авторитетами для тебя? Бухарики и наркоманы, отбросы и морально опустившиеся недочеловеки.нет. фобии нет. но если родители не будут учить этому ребенка, то кто?
ребенок сам должен себя с пеленок учить? нет же. я считаю, что родители должны учить ребенка жизни, так как родители пример ребенку. мол если родители учат ребенку моральным ценностям, то у ребенка будет какая то база, фундамент что ли.
не боюсь, так как я тогда не понимала, что я делаю, а теперь я это понимала и понимаю, что это льно и это мне портит жизнь по сути. так что я не хочу такой бытьНе думаю, что тут есть место сарказму.
что выделено, не боишься, что это будет повторяться?
Скажи, как понимаешь что такое динамический стереотип поведения?
https://nenormaforum.info/forums/uroki-na-3-mesjaca.287/Скиньте мне пожалуйста ссылку на уроки... с этой регистрацией потеряла...
я не знаю, что такое динамичный стереотип поведения. объясни пожалуйста.Не думаю, что тут есть место сарказму.
что выделено, не боишься, что это будет повторяться?
Скажи, как понимаешь что такое динамический стереотип поведения?
до того, как я вошла в это говно, я не считала таких людей авторитетами...Я, язык сломала, обьясняя тебе про мораль и правильность жизни! Больно ты меня слушала ... кто были авторитетами для тебя? Бухарики и наркоманы, отбросы и морально опустившиеся недочеловеки.
прости, просто хотела описать это более ярко и грубо.@Аля Delete
А что за выраженьица у тебя в лексиконе? Не офигиваешь ты часом? В русском языке есть очень много синонимов описывающие чувства. Прошу их употреблять без нецинзурщины..
Ну я это взял из примера, который ты привела в задании. С пиз.дежа все началось и видешь во что вылилось?что именно? не поняла вопрос..