Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я не считаю себя алкоторчихой, но пока есть анозогнозия - я больна.
и не надо меня крысой называть, так как я уже такой не являюсь, я такого больше уж точно не сделаю. так что крысой я была тогда, теперь ею не являюсь. за то, что я написала выше мне осталось извиниться перед бабушкой и той девушкой.
но все же я извинюсь после излечения еще раз перед мамой и дедушкой.
Есть такой выражение: не говори гоп, пока не перепрыгнешь...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Добрый день.
Дома ведет себя в меру адекватно. А вот на вопросы или какие то темы еще взбрыкивает. Как например вопрос о прощении. Я то же считаю, что прощение нужно просить, и нужно это делать осознанно, что бы очистить, скажем, совесть, то состояние души, которое будет мучать и долго "тянуть эту волынку", пока не освободишь все изнутри.
Аля не согласна, считает, что ты как будто заставляешь ее сделать это, т к считает, что должна сначала показать свое излечение.
И вот я ей сижу и объясняю, что нужно реагировать спокойно, на другую точку зрения, а не раздражаться.
Так блин я из своего опыта говорю. Мне врач тоже задавал такие вопросы по поводу извинений. Я тоже агрился и кричал успею. Но подумав перед сном, все проанализировав пригласил маму и искренне попросил прощения за всю дичь, которую исполнял, за выпитую кровь и нервы. Она меня простила и камень с плеч, сразу стало легче. Совесть мне сказала молодец. А уже теперь все подкрепляется исключительно действиями.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так блин я из своего опыта говорю. Мне врач тоже задавал такие вопросы по поводу извинений. Я тоже агрился и кричал успею. Но подумав перед сном, все проанализировав пригласил маму и искренне попросил прощения за всю дичь, которую исполнял, за выпитую кровь и нервы. Она меня простила и камень с плеч, сразу стало легче. Совесть мне сказала молодец. А уже теперь все подкрепляется исключительно действиями.
Могу сказать, что она либо из-за гордыни это не может сделать, либо еще искренне не осознала мерзость своих поступков.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я не считаю себя алкоторчихой, но пока есть анозогнозия - я больна.
и не надо меня крысой называть, так как я уже такой не являюсь, я такого больше уж точно не сделаю. так что крысой я была тогда, теперь ею не являюсь. за то, что я написала выше мне осталось извиниться перед бабушкой и той девушкой.
но все же я извинюсь после излечения еще раз перед мамой и дедушкой.
По абортам тебе все понятно?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
что ты как будто заставляешь ее сделать это,
Да больно оно мне надо, заставлять. Я лично помочь хочу и просто дал совет исходя из своего опыта, сам был на ее месте, понимаете? И надеюсь, что она тоже подумает на досуге и примет совет!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Пусть взбрыкивает, это норм реакция, явно лучше чем тихориться будет.
@Аля Пулбере как считаешь почему взбрыкиваешь, почему появляется раздражительность?
так как еще не научилась здраво реагировать на критику. да и еще не научилась пресекать и контролировать свои психозащиты. я должна научится воспринимать критику, да еще и то, что у людей бывают разные мнения и не у всех мнения должны совпадать с моими.
я то сначала реагирую, а потом понимаю, что была не права.
я как раз Chepe чтобы он сначала остановился, успокоился, обдумал, а потом что то решал, а вот сама попадаюсь в ловушку своих психозащит(
ничего, я уверена, что научусь себя контролировать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я как раз Chepe чтобы он сначала остановился, успокоился, обдумал, а потом что то решал, а вот сама попадаюсь в ловушку своих психозащит(
ничего, я уверена, что научусь себя контролировать.
В точку!
Так у тебя еще и гормоналка в раздрае! Не забывай об этом.
Сколько нужно времени на более менее востановленную гормоналку?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Могу сказать, что она либо из-за гордыни это не может сделать, либо еще искренне не осознала мерзость своих поступков.
@Аля Пулбере
Как ты думаешь, что тебе мешает?
Не учитывая то, что ты уже обьясняла раньше. Подумай спокойно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
Как ты думаешь, что тебе мешает?
Не учитывая то, что ты уже обьясняла раньше. Подумай спокойно.
да я не знаю. может стыд...
но это точно не гордыня, мне ничего не мешает извиниться и я не считаю, что я слишком гордая чтобы сделать это. это необходимо сделать. я просто не знаю как взять и попросить прощения. не знаю, что сказать.. вроде и знаю, а вроде и нет.
я извинюсь, я понимаю, что мне это нужно для того, чтобы стало легче на душе и чтобы не нести этот груз.
сегодня еще подумаю, что да как...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
но это точно не гордыня, мне ничего не мешает извиниться и я не считаю, что я слишком гордая чтобы сделать это. это необходимо сделать. я просто не знаю как взять и попросить прощения. не знаю, что сказать.. вроде и знаю, а вроде и нет.
я извинюсь, я понимаю, что мне это нужно для того, чтобы стало легче на душе и чтобы не нести этот груз.
Ну начни с того, что расскажи дедушке, бабушке, что ты натворила и как плохо поступала и ииз-за чего это происходило и попроси прощения, дальше само все пойдет.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну начни с того, что расскажи дедушке, бабушке, что ты натворила и как плохо поступала и ииз-за чего это происходило и попроси прощения, дальше само все пойдет.
как думаешь, стоит ли по телефону попросить прощения у бабушки? или нужно в реале?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Гордость и гордыня абсолютно разные вещи. Качает тебя Аля?
Думаешь что он ко мне пристал, заипал уже. ))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
В точку!
Так у тебя еще и гормоналка в раздрае! Не забывай об этом.
Сколько нужно времени на более менее востановленную гормоналку?
Не считаешь это самообманом, когда одним даешь верные советы, а сама при этом не контролишь себя в аналогичных моментах?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Не считаешь это самообманом, когда одним даешь верные советы, а сама при этом не контролишь себя в аналогичных моментах?
ну я считаю, что я уже лучше справляюсь с этим, чем раньше. иногда сразу реагирую, а иногда пытаюсь получается успокоится сначала и потом ответить.
нет, не считаю самообманом, ведь потом я все же осознаю, что была не права, к тому же уже то лучше, чем раньше.