Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
привет. можешь пожалуйста конкретнее написать, что ты имеешь ввиду?
я просто гружусь сейчас и даже не знаю, что написать...
Что тут не понятного. Достижения, успехи, заслуги, которых ты добилась своими силами?
Если есть какие? Если нет, почему и что мешало этому?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Что тут не понятного. Достижения, успехи, заслуги, которых ты добилась своими силами?
Если есть какие? Если нет, почему и что мешало этому?
я не могу вспомнить что то прям такого... думаю ничего я вовсе не добилась, так как бухала как скотина и мне было не до достижений. а так же причиной того, что я не достигла ничего, это то, что я не довожу дело до конца. я многое начинала, очень много интересов было, но я не доводила до конца дело.
начала заниматься гитарой - перестала, начала рисовать на одежде и зарабатывать - начала бухать и забила на дело, играла на бас гитаре - не продолжила, занималась вокалом - забросила. при чем у меня все это получалось хорошо и мне было интересно всем этим заниматься, но из за того, что бухло было в приоритете, то я быстро теряла интерес к чему то или просто бросала на пол пути. мне легко дается что либо, то есть я быстро учусь, но я не пользовалась этим умением и просто просрала возможности.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я не могу вспомнить что то прям такого... думаю ничего я вовсе не добилась, так как бухала как скотина и мне было не до достижений. а так же причиной того, что я не достигла ничего, это то, что я не довожу дело до конца. я многое начинала, очень много интересов было, но я не доводила до конца дело.
начала заниматься гитарой - перестала, начала рисовать на одежде и зарабатывать - начала бухать и забила на дело, играла на бас гитаре - не продолжила, занималась вокалом - забросила. при чем у меня все это получалось хорошо и мне было интересно всем этим заниматься, но из за того, что бухло было в приоритете, то я быстро теряла интерес к чему то или просто бросала на пол пути. мне легко дается что либо, то есть я быстро учусь, но я не пользовалась этим умением и просто просрала возможности.
Да ничего ты не просра.ла. Ты же верно понимаешь из-за чего это было.
Соответственно искоренишь болячку из-за которой ты деградировала и была недоделкиной, сразу же пойдешь вверх и просранное наверстаешь.
Игра на гитаре или вообще что то новое хорошо наращивает новые нейронные связи, затирая старую лыжню

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да ничего ты не просра.ла. Ты же верно понимаешь из-за чего это было.
Соответственно искоренишь болячку из-за которой ты деградировала и была недоделкиной, сразу же пойдешь вверх и просранное наверстаешь.
Игра на гитаре или вообще что то новое хорошо наращивает новые нейронные связи, затирая старую лыжню
да, именно, я смогу наверстать просранное, в этом я уверена! главное вылечится, тогда я смогу добиться того, чего захочу.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Мошенничала когда нибудь?
да. в детстве украла деньги у дедушки. у бабушки взяла деньги на одно, а потратила на бухло и наркоту. манипулировала доверием матери ради личной выгоды. у одной девушки одолжила деньги якобы на что то важно (не помню, что именно я ей сказала), но потратила деньги на наркоту и не вернула их ей.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да. в детстве украла деньги у дедушки. у бабушки взяла деньги на одно, а потратила на бухло и наркоту. манипулировала доверием матери ради личной выгоды. у одной девушки одолжила деньги якобы на что то важно (не помню, что именно я ей сказала), но потратила деньги на наркоту и не вернула их ей.
Не хочешь перед родными извиниться, что была крысой?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Не хочешь перед родными извиниться, что была крысой?
конечно хочу. но не достаточно одного извинения. я считаю, что я смогу извинится тем, что я вылечусь и буду развиваться не допуская прежних ошибок.
так же со временем я должна буду вернуть деньги родным, так же доверие.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
конечно хочу. но не достаточно одного извинения. я считаю, что я смогу извинится тем, что я вылечусь и буду развиваться не допуская прежних ошибок.
так же со временем я должна буду вернуть деньги родным, так же доверие.
Начни с того, что попросишь прощения за свое аморальное поведение.
Косячить хвалало смелости, а как извиниться искренне сыкотно стало?
Поверь тебе станет на много легче, отвечаю, сам прошел через это.

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Начни с того, что попросишь прощения за свое аморальное поведение.
Косячить хвалало смелости, а как извиниться искренне сыкотно стало?
Поверь мне станет на много легче, отвечаю, сам прошел через это.
да нет... не сыкотно. я такого не писала, да и не думала о такоем. наоборот я считаю, что я должна извиниться, только так же считаю, что я извинюсь по настоящему тогда, когда буду доказывать то, что я больше не такая, как раньше. ведь говорить можно многое, а нужно еще и действовать, доказывать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да нет... не сыкотно. я такого не писала, да и не думала о такоем. наоборот я считаю, что я должна извиниться, только так же считаю, что я извинюсь по настоящему тогда, когда буду доказывать то, что я больше не такая, как раньше. ведь говорить можно многое, а нужно еще и действовать, доказывать.
Я понимаю твою позицию и действительно оно так и есть, но доказывать действиями процесс долгий, а взять позвонить и извиниться по настоящему, искренне можно хоть сейчас. Поверь им будет приятно. Они кстати в курсе, что ты алкоторчелыга в прошлом?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я понимаю твою позицию и действительно оно так и есть, но доказывать действиями процесс долгий, а взять позвонить и извиниться по настоящему, искренне можно хоть сейчас. Поверь им будет приятно. Они кстати в курсе, что ты алкоторчелыга в прошлом?
я извинюсь. я конечно извинюсь. но я это сделаю тогда, когда вылечусь. не знаю, я считаю, что именно тогда я имею право извинится, так как это будет значить, что извиняется не алкоторчиха гребанная, а здоровый человек.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я извинюсь. я конечно извинюсь. но я это сделаю тогда, когда вылечусь. не знаю, я считаю, что именно тогда я имею право извинится, так как это будет значить, что извиняется не алкоторчиха гребанная, а здоровый человек.
Ты имеешь право извиниться, тогда, когда захочешь и разрешения на это спрашивать не надо ни у кого.
Все еще алкотрочихой себя считаешь?
Твое право ползать с грузом внутри себя, крысенышь

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты имеешь право извиниться, тогда, когда захочешь и разрешения на это спрашивать не надо ни у кого.
Все еще алкотрочихой себя считаешь?
Твое право ползать с грузом внутри себя, крысенышь
я не считаю себя алкоторчихой, но пока есть анозогнозия - я больна.
и не надо меня крысой называть, так как я уже такой не являюсь, я такого больше уж точно не сделаю. так что крысой я была тогда, теперь ею не являюсь. за то, что я написала выше мне осталось извиниться перед бабушкой и той девушкой.
но все же я извинюсь после излечения еще раз перед мамой и дедушкой.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я не считаю себя алкоторчихой, но пока есть анозогнозия - я больна.
и не надо меня крысой называть, так как я уже такой не являюсь, я такого больше уж точно не сделаю. так что крысой я была тогда, теперь ею не являюсь. за то, что я написала выше мне осталось извиниться перед бабушкой и той девушкой.
но все же я извинюсь после излечения еще раз перед мамой и дедушкой.
Так дедуля с бабулей в курсе? Ну а я считаю, пока не извинишься и полностью это не осознаешь будешь таковой

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так дедуля с бабулей в курсе? Ну а я считаю, пока не извинишься и полностью это не осознаешь будешь таковой
о торче дедушка в курсе. бабушка по папиной линии. не знаю если она в курсе, я с ней не связывалась.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Kora как дочь себя ведет?
Добрый день.
Дома ведет себя в меру адекватно. А вот на вопросы или какие то темы еще взбрыкивает. Как например вопрос о прощении. Я то же считаю, что прощение нужно просить, и нужно это делать осознанно, что бы очистить, скажем, совесть, то состояние души, которое будет мучать и долго "тянуть эту волынку", пока не освободишь все изнутри.
Аля не согласна, считает, что ты как будто заставляешь ее сделать это, т к считает, что должна сначала показать свое излечение.
И вот я ей сижу и объясняю, что нужно реагировать спокойно, на другую точку зрения, а не раздражаться.