Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Аля, привет!
Как относишься к посредственности? Что для тебя посредственность?
негативно отношусь к этому, так как раньше я имела качества, которые присущие посредственным людям. мною было легко манипулировать, тоже была лишена индивидуальности и характера, да и принимала то, что мне внушает что то или кто то.
эта тема прям глаза мне открыла и тот факт, кто я увидела себя меня не радует, но я уж постараюсь избавится от этого.
для меня посредственность это как ни рыба ни мясо. посредственными людьми легко манипулировать. мне кажется большинство людей сейчас такие, посредственные.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
негативно отношусь к этому, так как раньше я имела качества, которые присущие посредственным людям. мною было легко манипулировать, тоже была лишена индивидуальности и характера, да и принимала то, что мне внушает что то или кто то.
эта тема прям глаза мне открыла и тот факт, кто я увидела себя меня не радует, но я уж постараюсь избавится от этого.
для меня посредственность это как ни рыба ни мясо. посредственными людьми легко манипулировать. мне кажется большинство людей сейчас такие, посредственные.
Да, очень много таких.
Какие рассказы подойдут про посредственность? Из прочитанных)
Как с посредственностью справляться будешь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да, очень много таких.
веселый вечер, размазня, загадочная натура, торжество победителя, да и это точно не все.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да, очень много таких.
не буду позволять манипулировать мною. если буду хотеть чего то, то буду этого добиваться своими усилиями и не буду пользоваться другими, чтобы достичь цели. да и вообще буду стараться не быть мямлей! буду читать больше, чтобы иметь понимание мира. буду изучать со всех сторон ту или иную тему, которая появится в моей жизни, чтобы не вестись на какую то паршивую идею. да вообще буду полагаться на себя.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Дай пример паразитического вампиризма, если таковой был в твоей жизни
да я осознанию, что много таких ситуаций было в жизни.
например бывшие соупотребительницы или собутыльницы, которыми я называла подругами пользовались моей добротой, деньгами, постоянно жаловались мне обо всем на свете и при этом не сильно меня выслушивали.
так же я манипулировала своим парнем, всячески вертела его на пальце, а он просто был влюблен и верил мне, а я пользовалась этим.
так же пользовалась добротой мамы, она мне все, а я лишь неблагодарно принимала это ,,все,,

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
не буду позволять манипулировать мною. если буду хотеть чего то, то буду этого добиваться своими усилиями и не буду пользоваться другими, чтобы достичь цели. да и вообще буду стараться не быть мямлей! буду читать больше, чтобы иметь понимание мира. буду изучать со всех сторон ту или иную тему, которая появится в моей жизни, чтобы не вестись на какую то паршивую идею. да вообще буду полагаться на себя.
Что такое хорошее образование? Это образование, которое способно вынести плохое образование других.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере Привет, как дела? Есть задания, которые сложно даются или может есть, которые понравились?
привет! дела хорошо)
да последнее время вроде легче стало. вот уже второй день информация легко осваивается. уже лучше, чем раньше.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Мне вот например понравились статьи про СССР, не смотрела были ли они у тебя уже
ух ты. нет, не дошла до этих статьей, но жду с нетерпением!
Есть что-то конкретное, что понравилось?
я не могу сказать, что мне конкретно понравилось пока что...
я вот еще не закончила Соммэра читать, но то, что он пишет мне безумно нравится и интересно читать. даже в разговоре с мамой я упоминаю то, о чем он писал. да и вообще очень легко его можно понять, то есть легко воспринимается информация. да и плюс многое, о чем он написал мне мама часто говорила, просто другими словами. даже сегодня обсуждали это с мамой, и реально моя мама мне толковала схожие мысли. и да... понимаю, что наше поколение очень развращенное (правильно ли написала это слово(?)). все как то грязно до жути... я не жалею ни разу о том, что вообще попала на этот сайт. если первые недели я жалела, что мол теряю время, то теперь я просто рада, что провожу это время с пользой!
да и советские фильмы это нечто! уже 3 фильм смотрю и восхищаюсь. может я слишком сентиментальная, эмоциональная и впечатлительная... но я раньше даже думать не могла, насколько эти фильмы прекрасны.
а по поводу уроках, то мне нравится заданий, где я могу излагать свои мысли по поводу чего то. ведь я начинаю думать о том, о чем раньше не считала нужным рассуждать. да и примеры стараюсь давать про себя только, чтобы не бежать от правды, то есть я понимаю, что я не должна бежать от самой себя и я должна уже признаться себе, что да, у меня есть те и те минусы, но не поздно их исправить, но чтобы исправить я должна осознать и признать их.
каждые части из уроков интересны по своему (л - логика). но это так.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел хорошо.
старалась следовать плану дня, вроде более менее следовала. отрывалась от ноутбука чаще, при этом успела сделать столько, сколько и хотела (1 урок и 6 изложений)
посмотрела фильм и осталась с приятным осадком на душе.
в других темах сегодня не работала, только читала.
изложения давались легко и легко читалось.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
план на завтра:
в 8:00 подъем
написать ,,доброе утро,,
принять душ
завтрак
уборка, какие то дела по дому.
изложения
форум
обед
изложения/уроки
форум
ужин
фильм
форум
отбой

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да я осознанию, что много таких ситуаций было в жизни.
например бывшие соупотребительницы или собутыльницы, которыми я называла подругами пользовались моей добротой, деньгами, постоянно жаловались мне обо всем на свете и при этом не сильно меня выслушивали.
так же я манипулировала своим парнем, всячески вертела его на пальце, а он просто был влюблен и верил мне, а я пользовалась этим.
так же пользовалась добротой мамы, она мне все, а я лишь неблагодарно принимала это ,,все,,
Привет Аля. Приведи примеры своих личных заслуг?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет Аля. Приведи примеры своих личных заслуг?
привет. можешь пожалуйста конкретнее написать, что ты имеешь ввиду?
я просто гружусь сейчас и даже не знаю, что написать...