Мне вот например понравились статьи про СССР, не смотрела были ли они у тебя уже
ух ты. нет, не дошла до этих статьей, но жду с нетерпением!
Есть что-то конкретное, что понравилось?
я не могу сказать, что мне конкретно понравилось пока что...
я вот еще не закончила Соммэра читать, но то, что он пишет мне безумно нравится и интересно читать. даже в разговоре с мамой я упоминаю то, о чем он писал. да и вообще очень легко его можно понять, то есть легко воспринимается информация. да и плюс многое, о чем он написал мне мама часто говорила, просто другими словами. даже сегодня обсуждали это с мамой, и реально моя мама мне толковала схожие мысли. и да... понимаю, что наше поколение очень развращенное (правильно ли написала это слово(?)). все как то грязно до жути... я не жалею ни разу о том, что вообще попала на этот сайт. если первые недели я жалела, что мол теряю время, то теперь я просто рада, что провожу это время с пользой!
да и советские фильмы это нечто! уже 3 фильм смотрю и восхищаюсь. может я слишком сентиментальная, эмоциональная и впечатлительная... но я раньше даже думать не могла, насколько эти фильмы прекрасны.
а по поводу уроках, то мне нравится заданий, где я могу излагать свои мысли по поводу чего то. ведь я начинаю думать о том, о чем раньше не считала нужным рассуждать. да и примеры стараюсь давать про себя только, чтобы не бежать от правды, то есть я понимаю, что я не должна бежать от самой себя и я должна уже признаться себе, что да, у меня есть те и те минусы, но не поздно их исправить, но чтобы исправить я должна осознать и признать их.
каждые части из уроков интересны по своему (л - логика). но это так.