Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
потому что сам дуется на всех, обиженка. И других со своей колокольни судит. Ты же помнишь из статей почему на наркоманов ненужно обижаться?
потому что они больны, а на больных не обижаются. да и нет смысла, так как наркам пофиг на обиды кого то.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
именно , только щепа это не усвоил , вот и думает что ты на него обиделась .
ну... для некоторых может нужно больше времени для этого. если @Chepa будет работать над собой РАДИ СЕБЯ ЖЕ, то он победит свою болезнь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
происходит, а все из за того, что я не вылечилась полностью, но я понимаю, что в моих заскоках никто не виноват и стараюсь сдерживать себя, не всегда получается, но уже реже, чем раньше. так что и ты пойми, что твои заскоки никто не должен терпеть и тебе нужно работать над этим.
да и ты не должен оправдываться тем, что мол другие так делают. ты главное пытайся пресекать свои заскоки и попытаться успокоится.
и да.. на твою страницу лучше....
Да совершенно верно. Всегда нужно начитать с себя, а не метать стрелки на других.
Главное знать за себя!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
просто научись пресекать свои заскоки. когда ты видишь, что ты начинаешь раздражаться, что ты в гневе и тд., то не ищи причину на кого то выплеснуть гнев, а просто постарайся успокоится, обдумывай ситуацию, а потом и реши написать что то или нет.
Да это чистой воды проявление гордыни! Но когда ты это видешь и понимаешь с этим можно работать, стараться присекать!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Kora Здравствуйте. Как она реагирует на вопросы, которые ей задают?
И вообще, как она себя ведет?
Добрый вечер.
Пока был один инцидент, вчера, когда Viktoria ей сделала замечание про гугл переводчик, она яростно хотела доказать свою правоту. И я ей обьяснила, что человек не находится рядом и не видит что ты делаешь, тем самым не может оценить реальность твоих слов. И не всегда нужно с пеной у рта кому то что то доказывать, главное , что б ты сам знал и осознавал. И так же есть тонкая грань, когда нужно или нет доказывать свою правоту...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Kora по моему не было ответа!
Ведет себя вроде как адекватно. Единственное, что смущает, это то что старается с утра выполнить всю дом работу, а потом залипает над уроками без перерыва. От этого и проблемы со зрением и головные боли. Вот здесь меня не слушает. Может ты ее переубедишь, как то делать паузы... плс

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ведет себя вроде как адекватно. Единственное, что смущает, это то что старается с утра выполнить всю дом работу, а потом залипает над уроками без перерыва. От этого и проблемы со зрением и головные боли. Вот здесь меня не слушает. Может ты ее переубедишь, как то делать паузы... плс
@Аля Пулбере это конечно похвально что ты бытовые дела не откладывешь чтобы потом спокойно заниматься, но все же планируй день и разбавляй уроки домашними делами . Отдых необходим глазам, также это на пользу усвоению инфы . Сделала рассказ пошла делами позанималась обдумала прочитанное попутно и информация вся по полочкам , затем на форуме поработала немного и еще задание и так по кругу. Сейчас поищу свои планы на день и скину как я делал.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Ядумал
Добрый вечер, наша принцэса тут накосячила, в классе Кристины выложила свою работу. Можете отредактировать пожалуйста?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Аля Пулбере вот примеры как я организовывал свой день , кстати меня именно Андрей @DonЯgon научил когда то)
Доброе утро! проснулся с хорошим настроением , спал хорошо . Снились какие то гонки я на изумрудной волге уезжал от гопников по гаражному кооперативу . Напек с утра оладий , покормил детей , сажусь за работу.
План на день
завтрак
рассказы
форум
обед
рассказы
прибраться на кухне
форум
ужин
форум
отбой

Вечерний пост.
День прошел хорошо , читал , работал по дому . Ставил 3 обязательных задачи по дому и норму рассказов.
Засекал время и отмечал что когда делаю. На чтение рассказов уходило 1.5-2.5 ч , в целом в график вроде уложился .
На завтра план такой же минимум 3 рассказа
8:00 подьем
Умывания
Форум
Рассказ
Приготовление завтрака
9:30 завтрак
10:00 чтение
13:00 обед
форум
14:00 форум
14:30 чтение
16:00 форум
16:00 чтение
18:00 форум
19:00 домашние дела
20:00 кормить детей готовить ко сну
21:00 форум , фильм
22:30 перестаю пялиться в экраны
23:00 отбой

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере это конечно похвально что ты бытовые дела не откладывешь чтобы потом спокойно заниматься, но все же планируй день и разбавляй уроки домашними делами . Отдых необходим глазам, также это на пользу усвоению инфы . Сделала рассказ пошла делами позанималась обдумала прочитанное попутно и информация вся по полочкам , затем на форуме поработала немного и еще задание и так по кругу. Сейчас поищу свои планы на день и скину как я делал.
сегодня я чаще прерывалась. я постараюсь делать перерывы!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Посмотри у дяди @Ядумал расписание. Мне очень понравилось. Составь и себе такое, и попробуй его придерживаться.

Очень удобно писать себе план на день , а вечером подводить итоги что сделал что не сделал . Развивает навык планирования, в жизни пригодится.

Сообщения переместил из класса Кристины

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Посмотри у дяди @Ядумал расписание. Мне очень понравилось. Составь и себе такое, и попробуй его придерживаться.
огого. круто. можно попробовать.)

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Очень удобно писать себе план на день , а вечером подводить итоги что сделал что не сделал . Развивает навык планирования, в жизни пригодится.

Сообщения переместил из класса Кристины
Благодарствую...))