твердое нет. с тех пор, как я лечусь я стала чаще улыбаться искренне и вообще чувствовать радость просто от того, что на улице поют блин птицы. глупо может быть, но я реально этому радуюсь, мне нравится и я чувствую душевное спокойствие. раньше то я этого не чувствовала и не понимала.
когда я писала примеры, то мне было отвратительно от того, что раньше было. поэтому я не хочу возвращаться туда, а хочу вылечится и идти дальше новым путем. первые несколько недель я думала о том, что мол нах оно мне вообще, но мне стало нравится то, как я чувствую себя сейчас, и как я воспринимаю то, что происходит вокруг. да, еще я не вылечилась, бывают заскоки, но я уже вижу в себе изменения и мне это очень нравится. ведь как я могу подумать ,,нах оно мне надо,, если я реально вижу то, что я меняюсь и мое восприятие к миру меняется, поэтому такое ощущение будто мир меняется...)
да блин, я улыбалась до ушей, когда у меня день рождения был и я отмечала его с семьей за столом и кушала мамой приготовленный тор, вместо того, чтобы тусить и бухать где то. это ж нереально круто!