Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Аля Пулбере, извини за грубость, уроки не успеваю делать, злюсь. Заходи если что)
то, что ты извинился это уже что то, это радует. повторюсь, то что ты не успеваешь уроки делать и ты злишься, то это не должно ни на кого отражаться.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
то, что ты извинился это уже что то, это радует. повторюсь, то что ты не успеваешь уроки делать и ты злишься, то это не должно ни на кого отражаться.
У тебя такого не происходит? Получается справляться со стрессом?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
У тебя такого не происходит? Получается справляться со стрессом?
происходит, а все из за того, что я не вылечилась полностью, но я понимаю, что в моих заскоках никто не виноват и стараюсь сдерживать себя, не всегда получается, но уже реже, чем раньше. так что и ты пойми, что твои заскоки никто не должен терпеть и тебе нужно работать над этим.
да и ты не должен оправдываться тем, что мол другие так делают. ты главное пытайся пресекать свои заскоки и попытаться успокоится.
и да.. на твою страницу лучше....

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
происходит, а все из за того, что я не вылечилась полностью, но я понимаю, что в моих заскоках никто не виноват и стараюсь сдерживать себя, не всегда получается, но уже реже, чем раньше. так что и ты пойми, что твои заскоки никто не должен терпеть и тебе нужно работать над этим.
да и ты не должен оправдываться тем, что мол другие так делают. ты главное пытайся пресекать свои заскоки и попытаться успокоится.
и да.. на твою страницу лучше....
Почему ты считаешь, что я оправдываюсь?) Я спросил было ли это у тебя, есть ли и как ты справляешься/ справилась с этим. Обиделась на что? Вот я не смог себя сдержать, хотя сказал тебе правду...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Почему ты считаешь, что я оправдываюсь?) Я спросил было ли это у тебя, есть ли и как ты справляешься/ справилась с этим. Обиделась на что? Вот я не смог себя сдержать, хотя сказал тебе правду...
я не считаю, что ты оправдываешься или нет, написала на будущее, чтобы ты такого не делал.
просто научись пресекать свои заскоки. когда ты видишь, что ты начинаешь раздражаться, что ты в гневе и тд., то не ищи причину на кого то выплеснуть гнев, а просто постарайся успокоится, обдумывай ситуацию, а потом и реши написать что то или нет.
например: мне мама указала мне на ошибку и дала критику, ну и мне сразу это не понравилось, мол зачем мне говорить это в сотый раз, но вместо того, чтобы сразу ответить я решила подождать немного и промолчать... потом гнев как то сам собой пропал и до меня дошло, что я не права.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
может так себе пример. но все же думаю поймешь.
ведь когда человек в гневе, то у него неразборчивые мысли и он не может критично оценивать ситуацию, но стоит ему успокоится, то он начинает анализировать ситуацию и уже может ответь более менее нормально.
вот это хотела донести.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
сегодня зашла у @Chepa
и у @Mike часто захожу, но пока только читаю.
По смелее, вопросы, комментарии, советы. По тихонечку втянешься.
Я тоже по началу бздел, агрился на лечащихся меня приземляли, указывали на мои ошибки.
Сейчас чем могу помогаю!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
По смелее, вопросы, комментарии, советы. По тихонечку втянешься.
Я тоже по началу бздел, агрился на лечащихся меня приземляли, указывали на мои ошибки.
Сейчас чем могу помогаю!
я на самом деле очень рада, что могу заходить на другие темы, так как вижу себя со стороны, ну просто копия. ну и я читаю то, что отвечают кф лечащимся и принимаю это и на себя.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ведь когда человек в гневе, то у него неразборчивые мысли и он не может критично оценивать ситуацию, но стоит ему успокоится, то он начинает анализировать ситуацию и уже может ответь более менее нормально.
вот это хотела донести.
Да, верно. Мысли, чувства вызывают эмоции, эмоции вызывают действия.
И вот именно из-за того какие у тебя мысли и эмоции такие и будут действия.
Если мысли деструктив, то и действия могут быть деструктивными.
Для этого и нужно быть с ясной головой, чтобы отслеживать свои мыслительные процессы и не пороть горячку.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, верно. Мысли, чувства вызывают эмоции, эмоции вызывают действия.
И вот именно из-за того какие у тебя мысли и эмоции такие и будут действия.
Если мысли деструктив, то и действия могут быть деструктивными.
Для этого и нужно быть с ясной головой, чтобы отслеживать свои мыслительные процессы и не пороть горячку.
Как считаешь для чего нужно работать в других темах?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
вот это хотела донести.
Аль не дуйся правда, извини!) Заходи как время будет поболтаем!) Я не прав был

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я не дуюсь на тебя.

да ни капли... с чего он это взял я не знаю
потому что сам дуется на всех, обиженка. И других со своей колокольни судит. Ты же помнишь из статей почему на наркоманов ненужно обижаться?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
уже поняла что наркоманы действительно как под копирку все одинаково себя ведут, мыслят и несут бред как под копирку?
конечно)
читаю то, что пишут другие и понимаю, что нарки как роботы программированные говорить и действовать одинаково.