- Реакции
- 20.046
Урок 15 часть 2.Почему нельзя говорить то , что ты думаешь людям в лицо?
То есть правду в глаза не стоит говорить?
Нуу, а абсудрная ситуация где?
Урок 15 часть 2.Почему нельзя говорить то , что ты думаешь людям в лицо?
Часть 3.Урок 15 часть 2.
Нуу, а абсудрная ситуация где?
Урок 16.Почему нельзя говорить то , что ты думаешь людям в лицо?
Часть 5. Приведи примеры своей безответсвенности?Урок 16.
Колесо судьбы.
Как считаешь эти двое хорошие друзья?
И Соммэра старайся излогать своими словами, как поняла, а не копипастить с книги!
доброе утроПривет. Урок 15.
Веселый вечер.
Почему девушка так себя ведет? Что всему виной?
Двойник.
Что только пороки у героев?
Может высокий втащил ему, чтобы свою честь отстоять? Или все таки за злопамятсвовал?
ну... не думаю.Часть 3.
Пришел, увидел, победил.
Как считаешь для твоего лечения эта цитата сейчас в пору?
Бухлом накушаться хотела? Что всему виной?доброе утро
1 хотела есть. не уважает себя.
2 кстати да... его якобы унизили и он не потерпел такого и втащил.
1 нет, конечно не хорошие, если из за статуса и денег они сразу и забыли про дружбу свою.Урок 16.
Колесо судьбы.
Как считаешь эти двое хорошие друзья?
И Соммэра старайся излогать своими словами, как поняла, а не копипастить с книги!
точно. она ж алкоголичка. алкоголизм.Бухлом накушаться хотела? Что всему виной?
Пришел- ты пришла на лечение, поняла, что нужно жизнь координально менять.ну... не думаю.
то есть я уверена в том, что я вылечусь, но пока этого не сделала. когда уж вылечусь, тогда я смогу считать, что цитата в пору
Так и пиши в пороках алкоголизм, а то в упор не замечашь.точно. она ж алкоголичка. алкоголизм.
Правильно мама говорит, там дается время на изложение, значит излогай.1 нет, конечно не хорошие, если из за статуса и денег они сразу и забыли про дружбу свою.
2 я уже так не делаю. там было в одной части, мол выписать главные мысли, ну и я думала, что просто вписывать, то есть списать.. потом мама сказала, что это не так и я начала писать своими словами
Не вижу примеров!Часть 5. Приведи примеры своей безответсвенности?
пример ложной дружбы?))
1 я безответственно относилась к своему будущему, то есть для меня было важнее веселье, чем саморазвитие.Часть 5. Приведи примеры своей безответсвенности?
пример ложной дружбы?))
"Избегай похвал, о преданный. Похвалы ведут к самообольщению. Твоё тело не есть ты сам, твое «Я» бестелесно, и ни похвалы, ни осуждения не затронут его".одобрение
Аля, от таких друзей/подруг надо дистанцироваться… такое общение до добра не довело и не доведет1 я безответственно относилась к своему будущему, то есть для меня было важнее веселье, чем саморазвитие.
безответственно относилась к савоему псу, в итоге потеряла его.
безответственно относилась к учебе, в итоге понизились оценки.
я вот осознаю, что я вообще безответственна относилась к своей жизни, так как портила ее, как могла.
2 да тут много примеров может быть. даже последняя моя бывшая подруга. вместо того, чтобы остановить меня, образумить, помочь понять, что я в говне, позвонить маме, показать на мои недостатки в характере, на мои ошибки, она постоянно говорила, что я права, даже если было не так, что конченые все, даже если я была конченой, что мама плохая, даже если она просто хотела мне добра, что я бухаю так как молодая и можно, хотя я губила свою жизнь. вот и пример ложной дружбы.
да! я до недавних пор отказывалась понимать и принимать это. мне хотелось верить в то, что та бывшая подруга, о которой я писала на самом деле мне настоящая подруга. я отказывалась принимать реальность. но недавно у меня что то в голове переклинило и я поняла, что меня эта подруга просто погубит. так что я приняла твердое решение отказаться от общения с ней.Аля, от таких друзей/подруг надо дистанцироваться… такое общение до добра не довело и не доведет
Ты всегда была такой безответственной или так на тебе сказалась болезнь?1 я безответственно относилась к своему будущему, то есть для меня было важнее веселье, чем саморазвитие.
я вот осознаю, что я вообще безответственна относилась к своей жизни, так как портила ее, как могла.
2 да тут много примеров может быть. даже последняя моя бывшая подруга. вместо того, чтобы остановить меня, образумить, помочь понять, что я в говне, позвонить маме, показать на мои недостатки в характере, на мои ошибки, она постоянно говорила, что я права, даже если было не так, что конченые все, даже если я была конченой, что мама плохая, даже если она просто хотела мне добра, что я бухаю так как молодая и можно, хотя я губила свою жизнь. вот и пример ложной дружбы.
У этой девочки с мышлением катастрофа. Все наркоманы и алкаголики винят все и всех вокруг, только не отраву. Как считаешь из-за чего?1 я безответственно относилась к своему будущему, то есть для меня было важнее веселье, чем саморазвитие.