- Реакции
- 2.508
нееееееет. я не редактировала! я клянусь! у вас была какая то ошибка. я сразу пришла к маме и сказала, что у вас что то не такДа, я вижу, она отредактировала уже.
нееееееет. я не редактировала! я клянусь! у вас была какая то ошибка. я сразу пришла к маме и сказала, что у вас что то не такДа, я вижу, она отредактировала уже.
я сразу как увидела ваше сообщение показала маме. я не пользуюсь гугл переводчиком. ведь ничего сложного было в том, чтобы написать сюжет фильмаДа, я вижу, она отредактировала уже.
На компьютере нет выхода в гугл, вообще все заблокировано... не знаю почему так показала. Я изначально видела первую версию.Да, я вижу, она отредактировала уже.
Может поможете вспомнить какие то фильмы где говорят на дореволюционном языке, с окончанием 'с... у нас сложности с пониманием именно того, старого русского. Где использовались такие слова как "жалование" вместо "зарплата" и прочие...Здравствуйте, возможно тихий дон подойдет, советского периода.По крайней мере книга точно написана сложным старым ( если так можно выразится) языком.
Возможно вам еще подойдут такие советские фильмы как михайло ломоносов, русь изначальная, есть еще фильмы начала века немые, там в тексте по фильму старые слова употребляют.Может поможете вспомнить какие то фильмы где говорят на дореволюционном языке, с окончанием 'с... у нас сложности с пониманием именно того, старого русского. Где использовались такие слова как "жалование" вместо "зарплата" и прочие...
Благодарствую Сударь! )))Возможно вам еще подойдут такие советские фильмы как михайло ломоносов, русь изначальная, есть еще фильмы начала века немые, там в тексте по фильму старые слова употребляют.
Благодарствую Сударь! )))
«Женитьбу Бальзаминова» можно посмотреть с такой целью вполне, плюсом он смотрится легко и смешнойЗдравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста фильм, где разговаривают на дореволюционном языке, если я правильно выразилась. думала показать Але "войну и мир". Но там уже современный русский. Сегодня хочу ей показать "собачье сердце".
так как я реально не делала этого и мне было обидно. я поняла, что моя реакция неадекватная...@Аля Пулбере
Скажи мне пожалуйста, почему ты так отреагировала на замечание @Viktoriia по поводу редактирования?
да, ты права, я так же считаю. нужно отпускать и прощать. но например в случае измены не нужно прощать за такой поступок и впускать человека в свою жизнь. то есть я имею ввиду про ,,прощение,, в плане закрыть на это глаза и дальше позволять человеку поступать так.@Аля Пулбере
Мое мнение, что нужно научиться прощать, не для того, что бы угодить человеку, который совершил плохой поступок, а именно для себя. Т к груз того, что не можешь простить, как ты правильно заметила, будет терзать всю жизнь, и человек не сможет здраво оценивать другие ситуации, и в конце станет озлобленным. Но действительно простить, сможет только человек с чистым сердцем.
А вот общаться дальше с таким человеком, вот тут уже стоит выбор каждого. Сможешь ему доверять или нет...
Что ты чувствовала, и что для тебя было важно в тот момент?так как я реально не делала этого и мне было обидно. я поняла, что моя реакция неадекватная...
привет!Аля, привет!!)
Как глазная гимнастика?))
«Интеллект – способность мозга»
Как думаешь, хитрость- признак развитого интеллекта?
Обоснуй ответ.привет!
глазная гимнастика помогает, но не на долгое время(
не знаю признак чего хитрость, но не думаю, что признак развитого интеллекта.
чувствовала обиду и недопонимание. было важно, чтобы мне поверили.Что ты чувствовала, и что для тебя было важно в тот момент?
ну хитрость у меня связывается со скудоумием, подлостью, ленью, обманом, поэтому я считаю, что это далеко не признак развитого интеллектаОбоснуй ответ.
И что ты понимаешь под словом хитрость?
А почему тебе так важно что бы тебе поверили?чувствовала обиду и недопонимание. было важно, чтобы мне поверили.
Но ведь, что бы умело обмануть, то же нужен ум и интеллект...?ну хитрость у меня связывается со скудоумием, подлостью, ленью, обманом, поэтому я считаю, что это далеко не признак развитого интеллекта