Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Да, я вижу, она отредактировала уже.
нееееееет. я не редактировала! я клянусь! у вас была какая то ошибка. я сразу пришла к маме и сказала, что у вас что то не так

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я сразу как увидела ваше сообщение показала маме. я не пользуюсь гугл переводчиком. ведь ничего сложного было в том, чтобы написать сюжет фильма

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
На компьютере нет выхода в гугл, вообще все заблокировано... не знаю почему так показала. Я изначально видела первую версию.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Здравствуйте, возможно тихий дон подойдет, советского периода.По крайней мере книга точно написана сложным старым ( если так можно выразится) языком.
Может поможете вспомнить какие то фильмы где говорят на дореволюционном языке, с окончанием 'с... у нас сложности с пониманием именно того, старого русского. Где использовались такие слова как "жалование" вместо "зарплата" и прочие...

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Может поможете вспомнить какие то фильмы где говорят на дореволюционном языке, с окончанием 'с... у нас сложности с пониманием именно того, старого русского. Где использовались такие слова как "жалование" вместо "зарплата" и прочие...
Возможно вам еще подойдут такие советские фильмы как михайло ломоносов, русь изначальная, есть еще фильмы начала века немые, там в тексте по фильму старые слова употребляют.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Возможно вам еще подойдут такие советские фильмы как михайло ломоносов, русь изначальная, есть еще фильмы начала века немые, там в тексте по фильму старые слова употребляют.
Благодарствую Сударь! )))

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста фильм, где разговаривают на дореволюционном языке, если я правильно выразилась. думала показать Але "войну и мир". Но там уже современный русский. Сегодня хочу ей показать "собачье сердце".
«Женитьбу Бальзаминова» можно посмотреть с такой целью вполне, плюсом он смотрится легко и смешной

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Пулбере
Мое мнение, что нужно научиться прощать, не для того, что бы угодить человеку, который совершил плохой поступок, а именно для себя. Т к груз того, что не можешь простить, как ты правильно заметила, будет терзать всю жизнь, и человек не сможет здраво оценивать другие ситуации, и в конце станет озлобленным. Но действительно простить, сможет только человек с чистым сердцем.
А вот общаться дальше с таким человеком, вот тут уже стоит выбор каждого. Сможешь ему доверять или нет...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
Мое мнение, что нужно научиться прощать, не для того, что бы угодить человеку, который совершил плохой поступок, а именно для себя. Т к груз того, что не можешь простить, как ты правильно заметила, будет терзать всю жизнь, и человек не сможет здраво оценивать другие ситуации, и в конце станет озлобленным. Но действительно простить, сможет только человек с чистым сердцем.
А вот общаться дальше с таким человеком, вот тут уже стоит выбор каждого. Сможешь ему доверять или нет...
да, ты права, я так же считаю. нужно отпускать и прощать. но например в случае измены не нужно прощать за такой поступок и впускать человека в свою жизнь. то есть я имею ввиду про ,,прощение,, в плане закрыть на это глаза и дальше позволять человеку поступать так.
тот же пример с изменой, не нужно ,,прощать,, и закрывать глаза на измену и принять человека. просто нужно его вычеркнуть из своей жизни и не держать эту обиду в себе и простить.... я не знаю, если я правильно выразилась..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Аля, привет!!)
Как глазная гимнастика?))
«Интеллект – способность мозга»
Как думаешь, хитрость- признак развитого интеллекта?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, привет!!)
Как глазная гимнастика?))
«Интеллект – способность мозга»
Как думаешь, хитрость- признак развитого интеллекта?
привет!
глазная гимнастика помогает, но не на долгое время(
не знаю признак чего хитрость, но не думаю, что признак развитого интеллекта.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
привет!
глазная гимнастика помогает, но не на долгое время(
не знаю признак чего хитрость, но не думаю, что признак развитого интеллекта.
Обоснуй ответ.
И что ты понимаешь под словом хитрость?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Обоснуй ответ.
И что ты понимаешь под словом хитрость?
ну хитрость у меня связывается со скудоумием, подлостью, ленью, обманом, поэтому я считаю, что это далеко не признак развитого интеллекта

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ну хитрость у меня связывается со скудоумием, подлостью, ленью, обманом, поэтому я считаю, что это далеко не признак развитого интеллекта
Но ведь, что бы умело обмануть, то же нужен ум и интеллект...?