- Реакции
- 2.346
Что то очень лаконично....итог дня:
день прошел нормально, под вечер напряженно, так как сложно давались уроки.
спокойной ночи!
Что то очень лаконично....итог дня:
день прошел нормально, под вечер напряженно, так как сложно давались уроки.
спокойной ночи!
приветитог вчерашнего дня:
из за того, что было уже поздно, я написала быстро итог.
вчера день прошел нормально. помогла маме со цветами и выполняла дом. обязанности.
под вечер начала нервничать, так как уроки давались тяжело.
посмотрела фильм вечером.
вечером перед сном огрызнулась на маму.
приветпривет
какой фильм?
Здравствуйте!Доброе. А чего огрызнулась?
Фильм понравился? Перескажи кратко сюжет.
Хороший выбор.Сегодня хочу ей показать "собачье сердце".
ну мама сказала мне, что я написала итог ,,на отвали,, и чтобы я переписала. я сказала, что уже поздно и я закрыла комп, поэтому напишу завтра. она сказала, мол ,,нет, сейчас,, и я огрызнулась ,,в чем проблема, если я напишу завтра утром?,, сказала я это грубым тоном.Доброе. А чего огрызнулась?
я смотрела этот фильм в рц.Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста фильм, где разговаривают на дореволюционном языке, если я правильно выразилась. думала показать Але "войну и мир". Но там уже современный русский. Сегодня хочу ей показать "собачье сердце".
Аля, это что за писанина? Гугл переводчик? Давай-ка пиши-ка ты сама.о том, что он использует одну радиальную прибыль, а также обманывает другие открытия.
ну и в день свадьбы с избалованной девицей правда стала естественной и парикмахер остался ни с чем, ну с долгами конечно же.
кстати да, очень понравился фильм.Доброе. А чего огрызнулась?
то есть?Аля, это что за писанина? Гугл переводчик?
Аля, это что за писанина? Гугл переводчик? Давай-ка пиши-ка ты сама.
Не надо маме грубить, Аля. Мама не заслужила - тащит тебя из болота, еще и тявкания терпеть твои должна.ну мама сказала мне, что я написала итог ,,на отвали,, и чтобы я переписала. я сказала, что уже поздно и я закрыла комп, поэтому напишу завтра. она сказала, мол ,,нет, сейчас,, и я огрызнулась ,,в чем проблема, если я напишу завтра утром?,, сказала я это грубым тоном.
сюжет:
у одного парикмахера были долги и ему нужна была большая сумма, что расплачиваться с долгами. он решил обдурить Фросю и поженится на ней, так как ее родители богатые и он бы смог расплатится с долгами. фрося немного туповатая и избалованная, в семье она была главной, а родители потакали ей.
при этом парикмахер приставал и к другой барышне, которая была приличной, красивой, воспитанной, но она была влюблена в другого, тем самым не велась на парикмахера.
так получилось, что мама этой девушки подумала, что тот богатый и хотела выдать замуж девушку за богатого.
о том, что он использует одну ради денег, а другую обманывает узнали другие.
ну и в день свадьбы с избалованной девицей правда всплыла наружу и парикмахер остался ни с чем, ну с долгами конечно же.
я понимаю это. исправлюсь. это бзыки бывают, но скоро и их не будет.Не надо маме грубить, Аля. Мама не заслужила - тащит тебя из болота, еще и тявкания терпеть твои должна.
Старайся. Мать обижать недостойно!я понимаю это. исправлюсь. это бзыки бывают, но скоро и их не будет.
Да, я вижу, она отредактировала уже.@Viktoriia
Не знаю, произошла какая то ошибка. Но вот текст Али который она написала. Фото
Здравствуйте, возможно тихий дон подойдет, советского периода.По крайней мере книга точно написана сложным старым ( если так можно выразится) языком.Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста фильм, где разговаривают на дореволюционном языке, если я правильно выразилась. думала показать Але "войну и мир". Но там уже современный русский. Сегодня хочу ей показать "собачье сердце".