- Реакции
- 2.508
не знаю.. может неуверенность в себе. я не знаю, не могу понять почемуА почему тебе так важно что бы тебе поверили?
не знаю.. может неуверенность в себе. я не знаю, не могу понять почемуА почему тебе так важно что бы тебе поверили?
Может ты искала одобрения?не знаю.. может неуверенность в себе. я не знаю, не могу понять почему
голова не варит. не знаю. может быть. у меня все равно хитрость не связывается с развитым интеллектом.Но ведь, что бы умело обмануть, то же нужен ум и интеллект...?
скорее всего. для чего мне одобрение? для того, чтобы быть увереннее в себя наверноеМожет ты искала одобрения?
Нуу)ну хитрость у меня связывается со скудоумием, подлостью, ленью, обманом, поэтому я считаю, что это далеко не признак развитого интеллекта
вооооот оно как. не подумала... спасибо огромное, реально. нужно еще время, чтобы голова начала думать...Нуу)
Хитрость бывает во благо, например умение убеждать.
Смотри пример: допустим отец хочет, чтобы ребёнок поел. Можно использовать прямую манипуляцию, заставляя ребенка покушать и сказать ему, что папа будет плохо себя чувствовать, если ребенок не поест. Или расскажет, как разозлится мама, когда узнает об этом.. В результате ребенок поест, но может получить психологическую травму, да и на пользу ему эта еда не пойдет. А если хитрость? Можно накормить ребенка, сохранив при этом душевный покой и прекрасное настроение. Привести пример, что ему эта еда пойдёт на пользу, сделать так, чтоб он сам захотел сметелить всю тарелку)). Вот в этом и заключается хитрость умных. Это ведь не плохо и без последствий.
Человек, чтоб суметь схитрить- должен быть умным, у таких людей хорошо работает смекалка, он просчитывает все шаги наперёд.
Когда мозг должен решать важные задачи, у него появляются второстепенные мысли, и они перебивают первые и в результате важные дела выполняются позже, но мозг обрабатывает сотни других идей, которые тренируют мыслительные процессы, это тоже своего рода хитрость, как инструмент достижения целей. Хитрые люди сообразительнее, умнее))
Нельзя сказать, что хитрость это хорошо или плохо. Т к каждый человек, даже тот, кто утверждает, что он не обманывает, может схитрить. Это, как часть жизни. Просто, реально есть люди у которых есть, как будто дар, и они осень умело и ловко им пользуются.вооооот оно как. не подумала... спасибо огромное, реально. нужно еще время, чтобы голова начала думать...
значит хитрость может быть и во благо и во вред, в зависимости от того, какие намерения у человека.Нельзя сказать, что хитрость это хорошо или плохо. Т к каждый человек, даже тот, кто утверждает, что он не обманывает, может схитрить. Это, как часть жизни. Просто, реально есть люди у которых есть, как будто дар, и они осень умело и ловко им пользуются.
Хитрость, это умение человека, использовать способы и какие то приемы, для достижения своих целей, непрямым путем. Хитрость, это и обман и лесть, и коварство, и предательство, а также умение человека подстраиваться под разные обстоятельства или менять свою точку зрения...
Так что хитрость напрямую связана с интеллектом, потому что правильно схитрить не каждый сумеет.
Аля, какая главная потребность любого человека?скорее всего. для чего мне одобрение? для того, чтобы быть увереннее в себя наверное
одобрениеАля, какая главная потребность любого человека?
я завтра отвечу, затянула с фильмом, поздно, нужно спать. спокойной ночи!«Тем самым народ выбирает искусственно созданного человека, впоследствии чего разочаровывается, теряют веру, потом у них надежда на другого кандидата, но рискуют быть опять же обманутыми»
Ты когда нибудь разочаровывалась в людях?
Подходит пословица «встречают по одежке, а провожают по уму»..
Привет. Урок 15.спокойной ночи!
День человеческий.Привет. Урок 15.
Веселый вечер.
Почему девушка так себя ведет? Что всему виной?
Двойник.
Что только пороки у героев?
Может высокий втащил ему, чтобы свою честь отстоять? Или все таки за злопамятсвовал?
Почему нельзя говорить то , что ты думаешь людям в лицо?День человеческий.
Хрякин. А нахрена спрашивать, как у автора дела, если Хрякину на самом деле нет до этого дела? Хрякин лицемер?
Как считаешь может люди просто на автомате закидывали ему шаблонные фразы?