- Реакции
- 2.508
она живет в другом городе, а приехать к нам она уж точно не захочет. если в реале, то только после изоляции...Лучше конечно в реале! Можете пригласить в гости.
она живет в другом городе, а приехать к нам она уж точно не захочет. если в реале, то только после изоляции...Лучше конечно в реале! Можете пригласить в гости.
Короче, все, что я тебе по этой ситуации писал было правильным советом, тебе решать.она живет в другом городе, а приехать к нам она уж точно не захочет. если в реале, то только после изоляции...
Я буду в тебя впиваться до победного, до твоего выздоровления и пох мне, хоть за обижайся!да нет. с чего ты взял?
да нет. все же я позвоню ей. просто не знаю, что ожидать, стремно что она просто сбросит трубку. вообще не знаю как она отреагирует на это.Короче, все, что я тебе по этой ситуации писал было правильным советом, тебе решать.
А как лучше это сделать, ты точно знала, что я отвечу, поэтому и задала такой вопрос. Зная, что бабули рядом нет. С хитрила?
Зачем ты вообще задавала такой вопрос?
Лично конечно лучше, но раз так есть видео связь.
спасибо )Я буду в тебя впиваться до победного, до твоего выздоровления и пох мне, хоть за обижайся!
Понимаешь меня?
Блин. Ну ты чего?да нет. все же я позвоню ей. просто не знаю, что ожидать, стремно что она просто сбросит трубку. вообще не знаю как она отреагирует на это.
задала вопрос, так как все же надеялась на то, чтобы с ней поговорить в реале. но да... затягивать лучше не надо, так что я попрошу у мамы позвонить ей. хотела я бы поговорить в реале, так как она бы точно не убежала бы от разговора. да я боюсь с ней вообще говорить. я думаю она обижена на меня за то, что я деньги у нее взяла и не вернула и плюс попросила штраф оплатить за нарушение тишины. помню ее реакцию ,,как так можно, ты чегоооо?!,, и это адекватная реакция конечно.
думаю все же взять себя в руки и не пытаться обманывать себя и бежать от этого.
если бы сегодня эта тема не поднялась бы, то я наверное и дальше бы молчала по поводу этого... скорее всего так и было бы.
да блин, бесит эта мямля. нужно избавляться от нее.
Ты нахрена там все за бабулю порешала и за негативила сразу?да нет. все же я позвоню ей. просто не знаю, что ожидать, стремно что она просто сбросит трубку. вообще не знаю как она отреагирует на это.
задала вопрос, так как все же надеялась на то, чтобы с ней поговорить в реале. но да... затягивать лучше не надо, так что я попрошу у мамы позвонить ей. хотела я бы поговорить в реале, так как она бы точно не убежала бы от разговора. да я боюсь с ней вообще говорить. я думаю она обижена на меня за то, что я деньги у нее взяла и не вернула и плюс попросила штраф оплатить за нарушение тишины. помню ее реакцию ,,как так можно, ты чегоооо?!,, и это адекватная реакция конечно.
думаю все же взять себя в руки и не пытаться обманывать себя и бежать от этого.
если бы сегодня эта тема не поднялась бы, то я наверное и дальше бы молчала по поводу этого... скорее всего так и было бы.
да блин, бесит эта мямля. нужно избавляться от нее.
Я когда перед другом за крысятничество извинялся вообще до этого пол ночи не спал, думал и на бумаге все записал. Но бумага не пригодилась, так как все шло от души.Ты нахрена там все за бабулю порешала и за негативила сразу?
Я в ахое, еще не попробовала, а уже за дезморалила и накрутила чепухи всякой.
спасибо тебе... реально спасибо. если бы ты не начал эту тему, то я бы так и тихорилась дальше по поводу этого. но теперь я уж точно уверена в том, что я не должна тянуть кота за хвост. сегодня обдумать нужно, а завтра думаю действовать.Я когда перед другом за крысятничество извинялся вообще до этого пол ночи не спал, думал и на бумаге все записал. Но бумага не пригодилась, так как все шло от души.
потому что мы и так недавно возобновили общение, мы не общались с ней много лет. ну вот и не знаю как она отреагирует. но как мама писала ,,не говори гоп, пока не перепрыгнешь,,Ты нахрена там все за бабулю порешала и за негативила сразу?
Я в ахое, еще не попробовала, а уже за дезморалила и накрутила чепухи всякой.
Матрена...
Все ты знаешь, просто взять и искренне попросить))я просто не знаю как взять и попросить прощения.
Рассказ о старом дураке. Любви все возрасты покорны) Это по последнему комменту твоему.Все ты знаешь, просто взять и искренне попросить))
Аристократка. А ты не подумала, что мужичек переоценил свои возможности и силенки и полез куда не надо? Этим сам поставив себя в не ловкое положение.Рассказ о старом дураке. Любви все возрасты покорны) Это по последнему комменту твоему.
автор - жмот, так как не подумал взять денег на то, чтобы угостить девушку. так же всех девушек он поставил под одну гребенку, так как из за одного опыта оценил всех аристократок.
Я возражу.Аристократка. А ты не подумала, что мужичек переоценил свои возможности и силенки и полез куда не надо? Этим сам поставив себя в не ловкое положение.
возможно... не знаю. мы с мамой вот поговорили и оценили иначеАристократка. А ты не подумала, что мужичек переоценил свои возможности и силенки и полез куда не надо? Этим сам поставив себя в не ловкое положение.
мол можно было взять денег элементарно на кофе там, ну чтобы были с собой, чтоб угостить чем то. это нормально, ведь она просто хотела пироженкиАристократка. А ты не подумала, что мужичек переоценил свои возможности и силенки и полез куда не надо? Этим сам поставив себя в не ловкое положение.