- Реакции
- 2.508
не соглашусь. думаю эта фраза подходит одногодкамРассказ о старом дураке. Любви все возрасты покорны) Это по последнему комменту твоему.
не соглашусь. думаю эта фраза подходит одногодкамРассказ о старом дураке. Любви все возрасты покорны) Это по последнему комменту твоему.
Аристократка. А ты не подумала, что мужичек переоценил свои возможности и силенки и полез куда не надо? Этим сам поставив себя в не ловкое положение.
тут еще забыла добавить ,,поговорить с бабушкой,,план на завтра:
в 8:00 подъем
написать ,,доброе утро,,
принять душ
завтрак
уборка, какие то дела по дому.
доделать 4 урок
изложения
форум
обед
изложения/уроки
форум
ужин
фильм
форум
отбой
Привет Алика! с праздником. Как день прошел , бабуле позвонила?тут еще забыла добавить ,,поговорить с бабушкой,,
привет! спасибо, и тебя).Привет Алика! с праздником. Как день прошел , бабуле позвонила?
Ну вот. Лед тронулся. Ты начала сама рассуждать и анализировать.не соглашусь. думаю эта фраза подходит одногодкам
Это нормальное состояние проснувшейся совести. Ты трезво, адекватно взглянула и увидела себя со стороны и само собой тебе будет стыдно за ту дичь, которую ты исполняла, когда оскотинивалась.может стыд...
привет)Как успехи с уроками? Нравятся? Что-то новое для себя узнала?
анозогнозия и самообман.Это нормальное состояние проснувшейся совести. Ты трезво, адекватно взглянула и увидела себя со стороны и само собой тебе будет стыдно за ту дичь, которую ты исполняла, когда оскотинивалась.
Как думаешь, что мешало тебе испытывать стыд за свое поведение?
Пример ненависти?привет)
нравится и интересно очень заниматься уроками. теперь начала чаще отрываться от ноутбука, то есть делать перерывы и информация усваивается лучше, чем когда сидела за ноутбуком не отрываясь от него.
сложно ответить на последний вопрос, так как благодаря урокам я поменяла вообще свое мировоззрение. каждый урок чему то научил. да и даже тот же самый Слммэр, вообще большинство того, о чем он писал, что является грехом, то я считала наоборот. как он и написал, что многие воспринимают тот или иной грех за разнообразие. мол для меня аморальное казалось чем то вполне обычным и нормальным. но так же во многом мои мысли с его мыслями совпадали.
так же понравилось то, что он пишет про магнетивизм, верю в это. так же то, что природа накажет рано или поздно за все грехи/аморальные поступки человека полностью поддерживаю!
нравится мне читать все это.
так же я узнала о том, что человек появляется на свет несовершенным и его задача в усовершенствовании себя, в духовном развитии, в совершенствования сознания, то есть в эволюции. вообще много чего узнала для себя читая Соммэра.
Да, мне и сейчас стремновато перед родными и близкими! Порой, как вспомнишь, думаешь епаный ишак, надо же было быть таким чмошником(анозогнозия и самообман.
на самом деле меня радует тот факт, что я испытываю стыд, как бы это не звучало странно, это ведь значит что я наконец то обретаю человеческий облик/состояние.
ненависть я испытывала во время употребления к маме.Пример ненависти?
Как считаешь, помимо того, что как ты говорила родители тебя баловали, а в целом они хорошо тебя воспитали?
А еще есть поводы по которым ты тихоришься?)))тихорилась дальше по поводу этого.
Цени, что рядом есть такой человек, как мама!ненависть я испытывала во время употребления к маме.
раньше я считала, что мама воспитывала меня не правильно, но теперь считаю иначе, так как она делала все возможное, чтобы я чувствовала себя хорошо, и я не имею ввиду только о материальном. она постоянно учила меня, постоянно давала мудрые советы, постоянно выслушивала, да вообще практически все, о чем написал Соммэр мне это говорила мама только другими словами.
до сих пор все это делает.