Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Аристократка. А ты не подумала, что мужичек переоценил свои возможности и силенки и полез куда не надо? Этим сам поставив себя в не ловкое положение.

— Ежели, — говорю, — вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
хороший день сегодня был.
но вот опять взбрыкнула, вместо того, чтобы успокоится и нормально подумать, но все же потом до меня дошло.
так же мямлила сегодня по поводу того, что боюсь реакции бабушки, но меня привели в чувства и я взяла себя в руки.
вписалась в план дня. вот отрываюсь чаще от ноутбука и успеваю делать все нормально, даже лучше усваивается информация.
посмотрела прекрасный фильм ,,авария,, вроде называется.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
план на завтра:
в 8:00 подъем
написать ,,доброе утро,,
принять душ
завтрак
уборка, какие то дела по дому.
доделать 4 урок
изложения
форум
обед
изложения/уроки
форум
ужин
фильм
форум
отбой

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
план на завтра:
в 8:00 подъем
написать ,,доброе утро,,
принять душ
завтрак
уборка, какие то дела по дому.
доделать 4 урок
изложения
форум
обед
изложения/уроки
форум
ужин
фильм
форум
отбой
тут еще забыла добавить ,,поговорить с бабушкой,,

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Доброе утро всем!
С праздником Великой Победы!
Пишу эти слова, и слезы наворачивают. Ведь это действительно памятный день, который должен остаться в сердцах людей навечно. Но к сожалению, последние годы утратил свою ценность. У каждого в семье, были прадеды, которые воевали. Светлая им память. Бессмертный полк непобедим! В память о тех временах, мы должны сохранить Мир на земле, и бороться с темными силами.
Мира всем на земле, добра и любви!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет Алика! с праздником. Как день прошел , бабуле позвонила?
привет! спасибо, и тебя).
еще не звонила. мама говорила с ее сестрой, чтобы узнать что да как, но вот только что мама позвонила ей. она пока не отвечает. надеюсь сегодня смогу поговорить.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это нормальное состояние проснувшейся совести. Ты трезво, адекватно взглянула и увидела себя со стороны и само собой тебе будет стыдно за ту дичь, которую ты исполняла, когда оскотинивалась.
Как думаешь, что мешало тебе испытывать стыд за свое поведение?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как успехи с уроками? Нравятся? Что-то новое для себя узнала?
привет)
нравится и интересно очень заниматься уроками. теперь начала чаще отрываться от ноутбука, то есть делать перерывы и информация усваивается лучше, чем когда сидела за ноутбуком не отрываясь от него.
сложно ответить на последний вопрос, так как благодаря урокам я поменяла вообще свое мировоззрение. каждый урок чему то научил. да и даже тот же самый Соммэр, вообще большинство того, о чем он писал, что является грехом, то я считала наоборот. как он и написал, что многие воспринимают тот или иной грех за разнообразие. мол для меня аморальное казалось чем то вполне обычным и нормальным. но так же во многом мои мысли с его мыслями совпадали.
так же понравилось то, что он пишет про магнетивизм, верю в это. так же то, что природа накажет рано или поздно за все грехи/аморальные поступки человека полностью поддерживаю!
нравится мне читать все это.
так же я узнала о том, что человек появляется на свет несовершенным и его задача в усовершенствовании себя, в духовном развитии, в совершенствования сознания, то есть в эволюции. вообще много чего узнала для себя читая Соммэра.

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Это нормальное состояние проснувшейся совести. Ты трезво, адекватно взглянула и увидела себя со стороны и само собой тебе будет стыдно за ту дичь, которую ты исполняла, когда оскотинивалась.
Как думаешь, что мешало тебе испытывать стыд за свое поведение?
анозогнозия и самообман.
на самом деле меня радует тот факт, что я испытываю стыд, как бы это не звучало странно, это ведь значит что я наконец то обретаю человеческий облик/состояние.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
привет)
нравится и интересно очень заниматься уроками. теперь начала чаще отрываться от ноутбука, то есть делать перерывы и информация усваивается лучше, чем когда сидела за ноутбуком не отрываясь от него.
сложно ответить на последний вопрос, так как благодаря урокам я поменяла вообще свое мировоззрение. каждый урок чему то научил. да и даже тот же самый Слммэр, вообще большинство того, о чем он писал, что является грехом, то я считала наоборот. как он и написал, что многие воспринимают тот или иной грех за разнообразие. мол для меня аморальное казалось чем то вполне обычным и нормальным. но так же во многом мои мысли с его мыслями совпадали.
так же понравилось то, что он пишет про магнетивизм, верю в это. так же то, что природа накажет рано или поздно за все грехи/аморальные поступки человека полностью поддерживаю!
нравится мне читать все это.
так же я узнала о том, что человек появляется на свет несовершенным и его задача в усовершенствовании себя, в духовном развитии, в совершенствования сознания, то есть в эволюции. вообще много чего узнала для себя читая Соммэра.
Пример ненависти?
Как считаешь, помимо того, что как ты говорила родители тебя баловали, а в целом они хорошо тебя воспитали?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
анозогнозия и самообман.
на самом деле меня радует тот факт, что я испытываю стыд, как бы это не звучало странно, это ведь значит что я наконец то обретаю человеческий облик/состояние.
Да, мне и сейчас стремновато перед родными и близкими! Порой, как вспомнишь, думаешь епаный ишак, надо же было быть таким чмошником(

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Пример ненависти?
Как считаешь, помимо того, что как ты говорила родители тебя баловали, а в целом они хорошо тебя воспитали?
ненависть я испытывала во время употребления к маме.
раньше я считала, что мама воспитывала меня не правильно, но теперь считаю иначе, так как она делала все возможное, чтобы я чувствовала себя хорошо, и я не имею ввиду только о материальном. она постоянно учила меня, постоянно давала мудрые советы, постоянно выслушивала, да вообще практически все, о чем написал Соммэр мне это говорила мама только другими словами.
до сих пор все это делает.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ненависть я испытывала во время употребления к маме.
раньше я считала, что мама воспитывала меня не правильно, но теперь считаю иначе, так как она делала все возможное, чтобы я чувствовала себя хорошо, и я не имею ввиду только о материальном. она постоянно учила меня, постоянно давала мудрые советы, постоянно выслушивала, да вообще практически все, о чем написал Соммэр мне это говорила мама только другими словами.
до сих пор все это делает.
Цени, что рядом есть такой человек, как мама!