Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
А почему нет? Ты прекращай во всем видет подвох.
Я хочу тебе помочь, поэтому и спрашиваю, что хочу, даже если для тебя неудобно
вот оно что.
доверия ко мне скоро не будет, и я должна буду потрудиться, чтобы заслужить это доверие. да и вообще я должна просто для самой себя потрудиться.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну ты вообще то сама пишешь, что доверия к тебе скоро не будет.
ну да... я наверное написала так, что для русскоговорящих это понимается как будто я считаю, что ко мне есть доверие?
я не сильно поняла о чем ты.
ну да, я написала, что ко мне доверия скоро не будет, это факт. я ж не написала, что я считаю, что оно есть...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так значит сейчас оно есть?
нет. нет доверия. оно не может быть после того говна, что я натворила. и еще долго не будет, ведь гадила я многие годы, так с чего бы доверие ко мне должно так быстро появится.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Kora не считаете своим долгом сообщить ее родителям, что она травится и больна?
Если бы родители были б адекватные.... как можно обьяснить что то человеку, если он поощряет выпивку...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ну да... я наверное написала так, что для русскоговорящих это понимается как будто я считаю, что ко мне есть доверие?
я не сильно поняла о чем ты.
ну да, я написала, что ко мне доверия скоро не будет, это факт. я ж не написала, что я считаю, что оно есть...
Аля, перестань юлить, сваливая всё на языковой барьер. Мы уже месяц общаемся ежедневно, хорошо понимаем друг-друга. Но все чаще и чаще ты на него ссылаешься, не надо так делать.

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, перестань юлить, сваливая всё на языковой барьер. Ты тут уже месяц, нормально мы понимаем друг-друга. Но все чаще и чаще ты на него ссылаешься, не надо так делать.
просто я реально не понимаю, я ж написала, что не считаю, что доверия ко мне скоро не будет, а меня потом спрашивают, почему я думаю, что оно есть. вот я и написала, что может я написала, что то, что для меня имеет такой смысл, а для русскоговорящих другой.
ведь помните когда я перепутала ,,врожденность,, с ,,враждебность,, ?
некоторые слова или предложения я могу понимать иначе. мне и мама часто указывала на то, что пишу я неправильно, то есть не то, что я думаю на самом деле.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Пулбере
Доверия скоро не будет..... это когда оно есть, и скоро исчезнет
Доверия еще скоро не будет... еще какое то длительное время не появится...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
Доверия скоро не будет..... это когда оно есть, и скоро исчезнет
Доверия еще скоро не будет... еще какое то длительное время не появится...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. аххахахаххаа.
блин. Я ПОНЯЛА! ржу сейчас как дура с самой себя. боже мой. такая ошибка и я не заметила. спасибо мамуль!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
вчерашний итог дня:
вчера у меня сильно болела голова, поэтому была раздражительной и иногда огрызалась на маму.
под вечер вообще тошнило и легла раньше спать.

итог дня:
день хорошо прошел)
на маму не гаркала.
читаю медленно, иногда по несколько раз читаю один и тот же абзац, так как из за любого шума сбиваюсь. до сих пор с концентрацией плохо.
обсуждала сегодня с мамой и с дедушкой про анархию. мне было очень интересно рассказывать, так как проверяла саму себя если поняла тему.
понравилось читать и писать изложения, но читала не в терпеж. то есть хотела поскорее добраться до конца. нет, не потому, что лень читать, а из за того, что было интересно поскорее понять и узнать все.
начала читать тему Chepa.... поняла, что я вряд ли чем то помогу и перешла на другую тему Mike. стало интересно. и даже уже не удивляюсь от того, что все нарики одинаковые, как две капли воды.
когда меня обнимала супруга дедушки, то мне стало как то очень тепло на душе...
радуюсь сегодня по всякой мелочи.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет!
привет!
Какие главы больше всего в анархии приглянулись?)
я не могу выбрать, так как они связаны друг с другом плотно. мне понравились именно то, что я поняла. ведь когда то об анархии у меня были совсем иные представления.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
я не могу выбрать, так как они связаны друг с другом плотно. мне понравились именно то, что я поняла. ведь когда то об анархии у меня были совсем иные представления.
Что поменялось? Какие представления были раньше? А сейчас какие?