- Реакции
- 20.045
А почему нет? Ты прекращай во всем видет подвох.почему ты задал этот вопрос?
Я хочу тебе помочь, поэтому и спрашиваю, что хочу, даже если для тебя неудобно
А почему нет? Ты прекращай во всем видет подвох.почему ты задал этот вопрос?
вот оно что.А почему нет? Ты прекращай во всем видет подвох.
Я хочу тебе помочь, поэтому и спрашиваю, что хочу, даже если для тебя неудобно
А с чего ты решила, что оно сейчас есть?доверия ко мне скоро не будет,
я ж не решила этого... я не решила, что ко мне есть доверье. о чем ты?А с чего ты решила, что оно сейчас есть?
Ну ты вообще то сама пишешь, что доверия к тебе скоро не будет.я ж не решила этого... я не решила, что ко мне есть доверье. о чем ты?
ну да... я наверное написала так, что для русскоговорящих это понимается как будто я считаю, что ко мне есть доверие?Ну ты вообще то сама пишешь, что доверия к тебе скоро не будет.
Так значит сейчас оно есть?доверия скоро не будет
нет. нет доверия. оно не может быть после того говна, что я натворила. и еще долго не будет, ведь гадила я многие годы, так с чего бы доверие ко мне должно так быстро появится.Так значит сейчас оно есть?
Если бы родители были б адекватные.... как можно обьяснить что то человеку, если он поощряет выпивку...@Kora не считаете своим долгом сообщить ее родителям, что она травится и больна?
Аля, перестань юлить, сваливая всё на языковой барьер. Мы уже месяц общаемся ежедневно, хорошо понимаем друг-друга. Но все чаще и чаще ты на него ссылаешься, не надо так делать.ну да... я наверное написала так, что для русскоговорящих это понимается как будто я считаю, что ко мне есть доверие?
я не сильно поняла о чем ты.
ну да, я написала, что ко мне доверия скоро не будет, это факт. я ж не написала, что я считаю, что оно есть...
просто я реально не понимаю, я ж написала, что не считаю, что доверия ко мне скоро не будет, а меня потом спрашивают, почему я думаю, что оно есть. вот я и написала, что может я написала, что то, что для меня имеет такой смысл, а для русскоговорящих другой.Аля, перестань юлить, сваливая всё на языковой барьер. Ты тут уже месяц, нормально мы понимаем друг-друга. Но все чаще и чаще ты на него ссылаешься, не надо так делать.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. аххахахаххаа.@Аля Пулбере
Доверия скоро не будет..... это когда оно есть, и скоро исчезнет
Доверия еще скоро не будет... еще какое то длительное время не появится...
Привет!доброе утро!
я не могу выбрать, так как они связаны друг с другом плотно. мне понравились именно то, что я поняла. ведь когда то об анархии у меня были совсем иные представления.Привет!
привет!
Какие главы больше всего в анархии приглянулись?)
Что поменялось? Какие представления были раньше? А сейчас какие?я не могу выбрать, так как они связаны друг с другом плотно. мне понравились именно то, что я поняла. ведь когда то об анархии у меня были совсем иные представления.