Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Что поменялось? Какие представления были раньше? А сейчас какие?
я как раз об этом писала в 6 части.
раньше я думала, что анархия, это бесправие, цепи, булавки, порванные штаны, бухло, нарко, орать как дебил.
но после статьи про анархию я уже поняла, что это далеко не то, что я представляла.
а после того, что я прочла, сложилось в голове все. теперь то понимаю, что анархия это когда люди не нуждаются в государстве и законах, ведь люди не творят зло не потому, что боятся закона/тюрьмы/штрафа, а потому, что у них осознанное мышление о правилах жить в обществе. то есть людей перед злом останавливает понимание и осознание о том, что так делать не надо, ради его же блага и блага окружающих. так же анархия это взаимная помощь и взаимная поддержка. я думаю такого мира во всем мире не будет никогда, ведь всегда найдется дебил, которому что то не понравится.
в животном мире анархия как поняла процветает. но вот тот же человек это портит.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
я как раз об этом писала в 6 части.
раньше я думала, что анархия, это бесправие, цепи, булавки, порванные штаны, бухло, нарко, орать как дебил.
но после статьи про анархию я уже поняла, что это далеко не то, что я представляла.
а после того, что я прочла, сложилось в голове все. теперь то понимаю, что анархия это когда люди не нуждаются в государстве и законах, ведь люди не творят зло не потому, что боятся закона/тюрьмы/штрафа, а потому, что у них осознанное мышление о правилах жить в обществе. то есть людей перед злом останавливает понимание и осознание о том, что так делать не надо, ради его же блага и блага окружающих. так же анархия это взаимная помощь и взаимная поддержка. я думаю такого мира во всем мире не будет никогда, ведь всегда найдется дебил, которому что то не понравится.
в животном мире анархия как поняла процветает. но вот тот же человек это портит.
Кропоткин кстати себя называл позитивистом, хотя к позитивизму в традиционном смысле слова имел мало отношения. Он исходил из философско-этического представления о жизни, скорее биологического: много внимания уделял критике дарвинизма, восхвалял «борьбу за существование»

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
что значит слово ,,обольщение,,?
слышала часто, но не понимаю прям, что конкретно это значит

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
что значит слово ,,обольщение,,?
слышала часто, но не понимаю прям, что конкретно это значит
Завлечь конкретного человека, к интиму, или в какието действия или мысли, которые тебе выгодны

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Завлечь конкретного человека, к интиму, или в какието действия или мысли, которые тебе выгодны
вот этого я не знала. спасибо.
просто в рассказе написано и не понимала.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
...
Нет, животный мир далеко не анархичен. В нем ярко выражена иерархия. У любой стаи есть вожак, есть неписанные законы природы, например, позволяющие пить из одного водоёма и антилопе и ягуару вместе, не допустив съедание антилоп прям тут, у воды. И множество других законов, которые обеспечивают био баланс и обеспечение выживаемости популяций.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Нет, животный мир далеко не анархичен. У любой стаи есть вожак, есть неписанные законы природы, например, позволяющие пить из одного водоёма и антилопе и ягуару вместе, не допустив съедание антилоп прям тут, у воды. И множество других законов, которые обеспечивают био баланс и обеспечение выживаемости популяций.
вот оно как.. не правильно поняла. спасибо, что объяснили

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Пулбере
Веселый вечер
Девушка в пальто - девушка легкого поведения, побитая жизнью и родом деятельности. Она голодна. И готова пойти с любым, даже не за деньги, а что б ее накормили. Потому что в свои 25 выглядела строобразно от попоек и любви. Т е не привлекала уже мужского внимания, что б те хотели бы ей воспользоваться за деньги. Такие особы в основе своей аморальны и бесстыдны.
В основном прохожие к ней относились и высказывались с брезгливостью и издевательством.
Петерс и вика
Я назвала бы их отношение к девушке ироничное и издевательское. Решили они так поразвлечься.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
15 урок

Часть 2

Аля, распиши одно любое до абсурда, как в задании написано)
Пиши все, что в голову взбредёт, это задание креативное, пофантазируй

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере привет, как у тебя дела? Как уроки?
привет. дела вроде как нормально. вот читаю. злюсь на себя, так как приходится часто читать абзацы по несколько раз, чтобы я понимала, так как меня отвлекает абсолютно любой шум. интересно, есть желание читать, но очень сложно сконцентрироваться.
у тебя как дела?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет Аля. Скажи, что мешает человеку увидеть действительность, то что реально с ним происходит?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
привет. дела вроде как нормально. вот читаю. злюсь на себя, так как приходится часто читать абзацы по несколько раз, чтобы я понимала, так как меня отвлекает абсолютно любой шум. интересно, есть желание читать, но очень сложно сконцентрироваться.
у тебя как дела?
Потихоньку
Есть задания которые прям сложно даются?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Человек был создан несовершенным,

Как думаешь, может ли человек прожить всю жизнь и остаться несовершенным?
Каким путям развития ты следуешь?
И как твоё самочувствие? :)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Потихоньку
Есть задания которые прям сложно даются?
да. где нужно дать по 3-4 примера под каждой пословицей. сложно, так как просто не могу вспомнить из жизни такие моменты, как в пословице. и я постоянно долго думаю над примерами. да вообще я очень долго думаю над всеми заданиями. (