Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
1 я реально не знала, что написать про торговца. я долго думала и не додумала. он просто как любой торговец, хотел продать за завышенную цену, но потом поспорив он продал за цену, которая удовлетворяла обоих. что я могу об этом сказать то...
2 гордыня может быть...
Да, гордыня и тщеславие его погнали в город. Как же, из самого города лошадка то будет. Вот на этом и погорел. И мораль здесь как раз в том. что не нужно гнаться за престижем в угоду своему эго.
А на счёт торговца- безразличный, да пофигистичный, даже особого желания продать лошадь не проявил..

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Да, гордыня и тщеславие его погнали в город. Как же, из самого города лошадка то будет. Вот на этом и погорел. И мораль здесь как раз в том. что не нужно гнаться за престижем в угоду своему эго.
А на счёт торговца- безразличный, да пофигистичный, даже особого желания продать лошадь не проявил..
там же вроде как описали это, будто он делал вид, что не хочет продавать. не знаю, как это называется, но есть люди, которые из за какого то своего качества(не знаю, гордыня может быть), делают вид, что в чем то не заинтересованы, но на самом деле очень хотят этого.
например даже Егор, как помню, там было написано, что он тоже не хотел изначально делать вид, что заинтересован, но сорвался.
думаю это тоже проявление гордыни у обоих.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я прочитала твою переписку с Настей по поводу твоего дня рождения. С каким презрением она выразилась "могла бы поднять ж...пу и сделать тебе ДР". Я как вроде бы старалась. Приготовила ужин, торт был, сели в семейном кругу и отметили. Чего ты ожидала? Гудеж и бухло? Я как никак была за 3 недели до родов, и ходила как суммоист...
Капец подругальки конечно, никакого уважения к старшим. Сами амебы ничего не хотят делать. Им только вынь, да полож.
Были бы действительно подруги, так могли бы искренне от души организовать какое то мероприятие.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Капец подругальки конечно, никакого уважения к старшим. Сами амебы ничего не хотят делать. Им только вынь, да полож.
Были бы действительно подруги, так могли бы искренне от души организовать какое то мероприятие.
Эта, так сказать, подруга, первая узнала, что Аля подсела на наркотики, (типа поделилась с ней). И та не удосужилась мне рассказать, что бы спасти свою подругу... там такой контингент, что не с кем вообще разговаривать... но у Али она была в авторитете. Даже когда Аля из рц приехала, сказала, что все равно сней будет общаться, и это не обсуждается..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
там же вроде как описали это, будто он делал вид, что не хочет продавать. не знаю, как это называется, но есть люди, которые из за какого то своего качества(не знаю, гордыня может быть), делают вид, что в чем то не заинтересованы, но на самом деле очень хотят этого.
например даже Егор, как помню, там было написано, что он тоже не хотел изначально делать вид, что заинтересован, но сорвался.
думаю это тоже проявление гордыни у обоих.
Скрытая гордыня скорее
Показушничество от обоих

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Эта, так сказать, подруга, первая узнала, что Аля подсела на наркотики, (типа поделилась с ней). И та не удосужилась мне рассказать, что бы спасти свою подругу... там такой контингент, что не с кем вообще разговаривать... но у Али она была в авторитете. Даже когда Аля из рц приехала, сказала, что все равно сней будет общаться, и это не обсуждается..
Блин это плохо раз у этой девушки такая позиция. Родители в курсе, что их дочь торчит?
Я лично больше чем уверен, что торчелыга она. И она продолжает оскотиниваться.
Але таких нужно обходить за километр.
@Аля Пулбере что ты скажешь по этому поводу? Давай честно только

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Пулбере
Рассказ о подлеце. Зощенко.
Суть рассказа: тут не только про ложь. Целенаправленная подлость, скупость, человек живет, только что бы совершить какую то подлость, он иначе не умеет, даже если ему и указывают на плохой поступок, он все равно за свое...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Блин это плохо раз у этой девушки такая позиция. Родители в курсе, что их дочь торчит?
Я лично больше чем уверен, что торчелыга она. И она продолжает оскотиниваться.
Але таких нужно обходить за километр.
@Аля Пулбере что ты скажешь по этому поводу? Давай честно только
Говорит, что только пьет. Но был инцидент, когда нашла у Али таблетки неизвесного происхождения, тогда отмахивалась, что ее парня. Сейчас сказала, что приятелей этой Насти. Наверное будет и дальше ее покрывать...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
обсуждается. так как мнение об этом я уже поменяла. так что, как Еву я вычеркнула из своей жизни, так и Настю я уже вычеркнула из своей жизни.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
обсуждается. так как мнение об этом я уже поменяла. так что, как Еву я вычеркнула из своей жизни, так и Настю я уже вычеркнула из своей жизни.
Надеюсь, что это так. Сама знаешь, что вариант там совсем гиблый, и менталитет не поменяешь им...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Говорит, что только пьет. Но был инцидент, когда нашла у Али таблетки неизвесного происхождения, тогда отмахивалась, что ее парня. Сейчас сказала, что приятелей этой Насти. Наверное будет и дальше ее покрывать...
не буду я покрывать ее. это реально приятеля Насти. употребляла ли она лирику я не знаю. но это была лирика кстати. и я уже сказала, я Настю вычеркнула из моей жизни. если я продолжу с ней общение, то я покачусь еще ниже, чем была. она блин, просто помеха моей нормальной жизни.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Пулбере
Рассказ о подлеце. Зощенко.
Суть рассказа: тут не только про ложь. Целенаправленная подлость, скупость, человек живет, только что бы совершить какую то подлость, он иначе не умеет, даже если ему и указывают на плохой поступок, он все равно за свое...
Встреча
У рассказчика, недоверие к людям, переходит в параноидально-манипкальное. И юлит он, говоря, что любит людей. (Чистая ложь по моему). Хочет казаться альтруистом.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не буду я покрывать ее. это реально приятеля Насти. употребляла ли она лирику я не знаю. но это была лирика кстати. и я уже сказала, я Настю вычеркнула из моей жизни. если я продолжу с ней общение, то я покачусь еще ниже, чем была. она блин, просто помеха моей нормальной жизни.
Это понятно, но она то со своими закидонами не горит таким же желанием, как у тебя.
Что будешь делать, как действовать?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Это понятно, но она то со своими закидонами не горит таким же желанием, как у тебя.
Что будешь делать, как действовать?
ты имеешь ввиду, что она захочет возобновить со мной общение?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ой Аля дорогая, как дела, куда пропала?
Постой, давай поговорим, мне столько тебе надо рассказать...
Твои действия?
@Kora не считаете своим долгом сообщить ее родителям, что она травится и больна?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ой Аля дорогая, как дела, куда пропала?
Постой, давай поговорим, мне столько тебе надо рассказать...
Твои действия?
если это в переписке будет, то или черный список, или ,,у меня поменялись интересы по жизни и я поняла, что нас связывало с тобой только алкоголь. ну и так как теперь я не пью, то у нас уже не будет общих интересах и нам не будет интересно, так что конечно сорри, но я хочу закончить наше общение с тобой, у меня теперь другие приоритеты в жизни,,
но я думаю такого не будет, так как инстаграм я удалила, а возобновить старю страницу невозможно. а когда создам новую страницу, то вряд ли она меня найдет под новым ником. хотя всякое может быть. ну в таком случае я написала, что сделаю.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Kora не считаете своим долгом сообщить ее родителям, что она травится и больна?
ее мать знает о том, что она пьет. ее мать тоже позволяет себе по вечерам пить. сорри. знаю, что не мне было написано, но мама на улице.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ее мать знает о том, что она пьет. ее мать тоже позволяет себе по вечерам пить. сорри. знаю, что не мне было написано, но мама на улице.
тогда отмахивалась, что ее парня. Сейчас сказала, что приятелей этой Насти. Тут речь идет о таблетках, об этом знаю ее родители?
Я считаю @Kora вы должны об этом сообщить, а дальше уже на совести ее родителей.
Аля ты полностью откровенна с мамой?
Помни, если врешь, то в первую очередь себе самой. Понимаешь, что такое ложь, даже мелкая? Мы это обсуждали.
Короче, пока врешь не выздоровешь!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
тогда отмахивалась, что ее парня. Сейчас сказала, что приятелей этой Насти. Тут речь идет о таблетках, об этом знаю ее родители?
Я считаю @Kora вы должны об этом сообщить, а дальше уже на совести ее родителей.
Аля ты полностью откровенна с мамой?
Помни, если врешь, то в первую очередь себе самой. Понимаешь, что такое ложь, даже мелкая? Мы это обсуждали.
Короче, пока врешь не выздоровешь!
бывшего парня. он стал ее приятелем/другом. но реально не суть.
да, я полностью с мамой откровенна. почему ты задал этот вопрос?
я понимаю, что если врать буду, то сделаю хуже себе же и лечения не будет.