Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
да. где нужно дать по 3-4 примера под каждой пословицей. сложно, так как просто не могу вспомнить из жизни такие моменты, как в пословице. и я постоянно долго думаю над примерами. да вообще я очень долго думаю над всеми заданиями. (
Задания и даны для того, чтобы мозг расшевелился!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да. где нужно дать по 3-4 примера под каждой пословицей. сложно, так как просто не могу вспомнить из жизни такие моменты, как в пословице. и я постоянно долго думаю над примерами. да вообще я очень долго думаю над всеми заданиями. (
Легко только в низ катится и деградировать , все хорошее в нашу жизнь приходит с трудом . Так что напрягай извилины , со временем станет легче и в жизни это пригодится . Торчки при столкновении с трудностями опускают руки , а здоровые их преодолевают.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Человек был создан несовершенным,

Как думаешь, может ли человек прожить всю жизнь и остаться несовершенным?
Каким путям развития ты следуешь?
И как твоё самочувствие? :)
1) я думаю совершенных нет...
2) до этого не сказала, что я сильно развивалась, но хочу духовно развиваться. или я не правильно поняла?
3) да более менее. голова иногда болит, да и перед глазами какие то узоры, букашки плавают.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
2) до этого не сказала, что я сильно развивалась, но хочу духовно
Да, все правильно поняла) Спрашиваю про пути развития, как собираешься развиваться? Когда выйдешь в социум, какие навыки будешь использовать, может даже взятые с форума?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Легко только в низ катится и деградировать , все хорошее в нашу жизнь приходит с трудом . Так что напрягай извилины , со временем станет легче и в жизни это пригодится . Торчки при столкновении с трудностями опускают руки , а здоровые их преодолевают.
меня как то наоборот мотивирует то, что я щас так туплю. я имею ввиду, что это меня мотивирует, чтобы я со временем начала шевелить мозгами быстрее, а потом и вовсе выполняла задания намного лучше и легче, чем щас. да и вообще я уверена в том, что после этих уроках в дальнейшем я буду думать быстрее и мыслить правильнее.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
3) да более менее. голова иногда болит, да и перед глазами какие то узоры, букашки плавают.
Мушки перед глазами обычно не требуют лечения, если они появляются случайно и очень редко. Если они вас раздражают, уберите их из поля зрения. Для этого подвигайте глазами вверх-вниз и справа-налево. Такие движения запускают течение внутриглазной жидкости, и вместе с ней сдвигаются мушки.

Попробуй делать гимнастику для глаз минут по пять) Чтобы не болели, кстати

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
меня как то наоборот мотивирует то, что я щас так туплю. я имею ввиду, что это меня мотивирует, чтобы я со временем начала шевелить мозгами быстрее, а потом и вовсе выполняла задания намного лучше и легче, чем щас. да и вообще я уверена в том, что после этих уроках в дальнейшем я буду думать быстрее и мыслить правильнее.
Шевелить нужно сейчас , а не откладывать на «современен» . А современен ты начнёшь шевелить ими быстрее

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Мушки перед глазами обычно не требуют лечения, если они появляются случайно и очень редко. Если они вас раздражают, уберите их из поля зрения. Для этого подвигайте глазами вверх-вниз и справа-налево. Такие движения запускают течение внутриглазной жидкости, и вместе с ней сдвигаются мушки.

Попробуй делать гимнастику для глаз минут по пять) Чтобы не болели, кстати
уже как 2 день эти мушки перед глазами, причем на протяжении всего дня.(
я попробую, спасибо огромное! )))))

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
уже как 2 день эти мушки перед глазами, причем на протяжении всего дня.(
я попробую, спасибо огромное! )))))
Ты без перерыва долго сидишь за компьютером?
Зрение испортишь, делай гимнастику, чтоб не беспокоили глаза

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты без перерыва долго сидишь за компьютером?
Зрение испортишь, делай гимнастику, чтоб не беспокоили глаза
практически без перерыва. просто я медлительная, долго думаю и получается так, что мало делаю. ну и поэтому хочу больше делать.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
практически без перерыва. просто я медлительная, долго думаю и получается так, что мало делаю. ну и поэтому хочу больше делать.
Побереги здоровье, наркотой и так загубила все(
Хотя б на две минуты, каждые 1,5 часа
Не думаю, что с этого чтение и изложения убавятся)
В момент гимнастики можешь раздумывать над прочитанным, так и вывод будет чётче, и мозг от отдохнёт немного.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
думала написать, но мой больной мозг подсказал, что я должна была дать ответ состоящий из одного конкретного слова, а я уже написала два, и не решилаь на 3.
да я весь день сегодня какая то не в себе(туплю). надеюсь только сегодня так.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Побереги здоровье, наркотой и так загубила все(
Хотя б на две минуты, каждые 1,5 часа
Не думаю, что с этого чтение и изложения убавятся)
В момент гимнастики можешь раздумывать над прочитанным, так и вывод будет чётче, и мозг от отдохнёт немного.
спасибо за помощь! я как то и не додумалась делать гимнастику.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
думала написать, но мой больной мозг подсказал, что я должна была дать ответ состоящий из одного конкретного слова, а я уже написала два, и не решилаь на 3.
да я весь день сегодня какая то не в себе(туплю). надеюсь только сегодня так.
А чего так? Анозогнозия и психозащиты- тема одна. Непринятие действительности, отвод мыслей от реальности.
Пиши все, что считаешь нужным, даже если просят одно слово- пиши несколько