Чем конкретно тебе помочь? Сделать за тебя примеры?@DonЯgon помоги пожалуйста урок 12 часть 4.
я и в тот раз долго думала и сейчас.. но не понимаю. туплю сильно, нужна помощь.
не то, чтобы сделать за меня примеры, даже не знаю чего я вообще хотела.Чем конкретно тебе помочь? Сделать за тебя примеры?
Я сделаю за тебя, но ты то от этого не поумнеешь))
Вот прочитала и как поняла суть высказывания пиши пример из жизни.
Ведь первый пример норм был. Теперь из трудовой практики или вообще из жизни!
Я тоже на заданиях тупил, но писал как понял. В этом и есть суть. Нужно именно твое понимание!
привет! настрой хороший))Аля привет! Как настрой?
Попробуй расставить в правильном порядке:
анозогнозия, наркомания, первое желание употребить, первое употребление
Почему так? Попробуй объяснить..привет! настрой хороший))
первое употребление, первое желание употребить, анозогнозия, наркомания.
У тебя есть образование, ты владеешь какими то знаниями и навыками, а дальше как ты их будешь применять и ими пользоваться.не то, чтобы сделать за меня примеры, даже не знаю чего я вообще хотела.
да уж.. я попытаюсь еще
а написала изначально так, потому, что есть сначала интерес, после интереса ты употребляешь и после того, как мозг получил неимоверный кайф он хочет еще, потом и появляется после первого раза употребления, желание употребить, тип после первого раза человек уже реально желает этого. потом анозогнозия появляется, человек не смотрит критично на ситуация и не видит в этом ничего такого, мол попробую пару раз и ниче не будет. потом и появляется наркомания. мол если избавится от анозогнозии, то наркомании не будет...Почему так? Попробуй объяснить..
Вижу одну ошибочку
ооооооо. вот оно! спасибо!У тебя есть образование, ты владеешь какими то знаниями и навыками, а дальше как ты их будешь применять и ими пользоваться.
Например: Человек работает в сфере програмирования. Он может быть хакером или он может наоборот создавать системы безопасности против них.
Понимаешь это мое мнение и хз верно оно или нет. А нам надо твое услышать!У тебя есть образование, ты владеешь какими то знаниями и навыками, а дальше как ты их будешь применять и ими пользоваться.
Например: Человек работает в сфере програмирования. Он может быть хакером или он может наоборот создавать системы безопасности против них.
Вот последнее предложение много о чем говорит)а написала изначально так, потому, что есть сначала интерес, после интереса ты употребляешь и после того, как мозг получил неимоверный кайф он хочет еще, потом и появляется после первого раза употребления, желание употребить, тип после первого раза человек уже реально желает этого. потом анозогнозия появляется, человек не смотрит критично на ситуация и не видит в этом ничего такого, мол попробую пару раз и ниче не будет. потом и появляется наркомания. мол если избавится от анозогнозии, то наркомании не будет...
теперь то да, представляю... но у меня есть взможность это исправить и больше не творить дичи.А как не злиться и не раздражаться, когда ты более менее уже здравым взглядом смотришь на ту дичь, которую творила.
Представляешь, как твоим родным и близким было, когда ты чудила?
ооо, поняла! дошло. я то знала, что после первого раза уже наркомания, но почему то не подумала хорошо... спасибо тебе!Вот последнее предложение много о чем говорит)
Если избавиться от анозогнозии, то есть от следствия болезни, то наркомании не будет.
Анозогнозия- это что? Отсутсвие самокритики.
анозогнозия защищает психику нарка от срыва из-за стыда за содеянное. Тем самым плодит психозащиты.
Не забывай, что это следствие наркомании, а значит- анозогнозия стоит в конце.
Наркамания -наркоманией, уже после первого желания употреба)
Не с первого раза) с первого желания.ооо, поняла! дошло. я то знала, что после первого раза уже наркомания, но почему то не подумала хорошо... спасибо тебе!
да, так как мозг не увидил в этом никакого кайфа и логично предлагать мысли об употреблении он не будетНе с первого раза) с первого желания.
По сути да, ты говоришь правильно. Те, кто пробуют, сами этого пожелав- скорее всего будут в ловушке. Но есть случаи, когда попробовав один разок человеку не нравится (слишком большое количество наркотика, передоз), и тогда он не вляпывается в это дерь.мо
Привет. Хороший вопрос у тебя.Вот последнее предложение много о чем говорит)
Если избавиться от анозогнозии, то есть от следствия болезни, то наркомании не будет.
Анозогнозия- это что? Отсутсвие самокритики.
анозогнозия защищает психику нарка от срыва из-за стыда за содеянное. Тем самым плодит психозащиты.
Не забывай, что это следствие наркомании, а значит- анозогнозия стоит в конце.
Наркамания -наркоманией, уже после первого желания употреба)
Так конечно человек словит лютый антирефлекс в случае передоза.да, так как мозг не увидил в этом никакого кайфа и логично предлагать мысли об употреблении он не будет
зайди в класс. я добавила к урок 12 часть 4!Так конечно человек словит лютый антирефлекс в случае передоза.
Привет!)Привет. Хороший вопрос у тебя.
У меня получилось : первое употребление, анозогнозия, наркомания, первое желание употребить)
Почему у меня первое желание в конце, потому как после первого употребления мозг ломаеться, человек перестает критически мыслить и обростает психозащитами, типа еще разок и остановлюсь + переоценка сил. Типа что со мной будет, не особо это и вредно, а по сути он уже попал в ловушку самообмана и при этом не одупляет, что уже болен.Привет. Хороший вопрос у тебя.
У меня получилось : первое употребление, анозогнозия, наркомания, первое желание употребить)
Ну так у меня так и есть, только между ними идет аноза и наркомания)Привет!)
Первое желание употребить идёт после первого употребления)
Ведь не попробовав, желания(влечения) к наркотику не будет