Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
злилась и раздражалась сильно, когда писала примеры и вспоминала о своих поступках
А как не злиться и не раздражаться, когда ты более менее уже здравым взглядом смотришь на ту дичь, которую творила.
Представляешь, как твоим родным и близким было, когда ты чудила?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Привет как самочувствие?
Опросник: Пользуясь знаниями, которые ты здесь получаешь ответь на вопросы.
Вопрос 32. Поменялость ли мнение и почему?
привет! самочувствие нормально так)

Вопрос 63. Написала может да! Подробнее!
32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".

- Я ответила тогда: да

- конечно мнение поменялось! Вот если изредка ПОПРОБОВАТЬ принимать, то это приведет к системе. Невозможно контролировать употребление и ИЗРЕДКА употреблять. Бред.

55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?

- я ответила тогда: нет

- хаха Да у меня тогда анозогнозия просто пробивала небеса. Приобрела конечно. Наркотики не щадят никого. У меня и с зубами не все ок, иногда болят. Когда была в рц вообще из груди текло, да и не только из груди. Волосы до сих пор падают очень много. зрение упало на один процент, то есть было -5 теперь -6

62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?

-я ответила тогда: Уверенность в себе и любовь к себе.

- какую нафиг уверенность и любовь к себе??? какая любовь к СЕБЕ, если я ложилась под чмошниками, это уж точно не любовь к себе. уверенность? Куда девалась эта уверенность когда проходил эффект? Да даже под эффектом я не такой уж и уверенной была. Опять же бред…

63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?

- я ответила тогда: Может да.

- сейчас я конечно поменяла мнение. И у меня твердое ДА. Наркоманы просто жрут бюджет страны. Ведь дофига денег идут на лечение наркоманов например.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
но так, вроде бы весь день была спокойна
@Kora Здравствуйте. Это действительно так? Или есть, что добавить?
Почему по окончанию дня или вообще в течении дня не отписываетесь, как прошел день и как себя ведет дочь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
привет! самочувствие нормально так)

32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".

- Я ответила тогда: да

- конечно мнение поменялось! Вот если изредка ПОПРОБОВАТЬ принимать, то это приведет к системе. Невозможно контролировать употребление и ИЗРЕДКА употреблять. Бред.

55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?

- я ответила тогда: нет

- хаха Да у меня тогда анозогнозия просто пробивала небеса. Приобрела конечно. Наркотики не щадят никого. У меня и с зубами не все ок, иногда болят. Когда была в рц вообще из груди текло, да и не только из груди. Волосы до сих пор падают очень много. зрение упало на один процент, то есть было -5 теперь -6

62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?

-я ответила тогда: Уверенность в себе и любовь к себе.

- какую нафиг уверенность и любовь к себе??? какая любовь к СЕБЕ, если я ложилась под чмошниками, это уж точно не любовь к себе. уверенность? Куда девалась эта уверенность когда проходил эффект? Да даже под эффектом я не такой уж и уверенной была. Опять же бред…

63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?

- я ответила тогда: Может да.

- сейчас я конечно поменяла мнение. И у меня твердое ДА. Наркоманы просто жрут бюджет страны. Ведь дофига денег идут на лечение наркоманов например.
55 Конкретно из знания статей, какие как минимум две болезни?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
55 Конкретно из знания статей, какие как минимум две болезни?
была на пути к остиомиелиту думаю, раз зубы у меня раньше шатались и болели.
так же окаменение легких из за соли

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как считаешь из-за чего на тот момент ты так ответила?
из за анозогнозии и самообмана. мой мозг хотел найти хотя бы что то ,,хорошее,, в наркоте, чтобы оправдать свое употребление. чтобы не казалось все настолько плохо

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Kora Здравствуйте. Это действительно так? Или есть, что добавить?
Почему по окончанию дня или вообще в течении дня не отписываетесь, как прошел день и как себя ведет дочь?
Здравствуйте!
Да, действительно ведет себя спокойно, и вся поглощена уроками. Каждую тему разбирает досконально и по долгу думает и анализирует. На что я сначала делала замечания, но потом подумала, что пусть по норме меньше, но в голову зайдет лучше. Бывают некоторые взбрыки, но незначительные (когда я например, прошу что то сделать, а она занимается, и не осознает что грубит, но потом подымает голову и сама видит, свой косяк).
Последние несколько дней не отписываюсь часто, т к была занята немного, имела возможность только читать, что происходит, и плюс ко всему многого не знала из ее откровении, и даже не знаю как комментировать, пока перевариваю все.
То что она спокойна, меня конечно настараживает, и появляются мысли о соглашательстве и тихушничестве. Аргументирует Аля тем, что осознает все, по прочитанному, и нет смысла ей как то реагировать. Обьясняю, что человек не может постоянно со всем соглашаться. Говорит, что обьясняют на пальцах, прям как для тупых, и не возможно не понять что тебе говорят...
Может КФ поможет понять и мне и ей, поймать ее какие то неправильные мысли. Что бы мы вместе могли их улавливать и разбирать...
Спасибо Вам за заботу...
вы если видите и в моих действиях что то нетак, обязательно указывайте.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Урок 12 часть 2 Торжество победителя.
Чинопоклонство и лизоблюдство это называется. Это люди, которые зная о том что человек выше рангом или высокий начальник сразу переобуваются и начинают кланяться, прогибаться.
Так же с лизоблюдами. Лизоблюды, как подлизы, льстецы.
спасибо огромное!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
была на пути к остиомиелиту думаю, раз зубы у меня раньше шатались и болели.
так же окаменение легких из за соли
Это ты все обязательно после лечения обследуй!
Минимум две болезни это анозогнозия и психическое расстройство из-за употребления ПАВ.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Это ты все обязательно после лечения обследуй!
Минимум две болезни это анозогнозия и психическое расстройство из-за употребления ПАВ.
ааааа. да, точно! это само собой. думала на физ уровне. избавлюсь от этого сначало, а потом и обследую физ болезни.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@DonЯgon помоги пожалуйста урок 12 часть 4.
я и в тот раз долго думала и сейчас.. но не понимаю. туплю сильно, нужна помощь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Здравствуйте!
Да, действительно ведет себя спокойно, и вся поглощена уроками. Каждую тему разбирает досконально и по долгу думает и анализирует. На что я сначала делала замечания, но потом подумала, что пусть по норме меньше, но в голову зайдет лучше. Бывают некоторые взбрыки, но незначительные (когда я например, прошу что то сделать, а она занимается, и не осознает что грубит, но потом подымает голову и сама видит, свой косяк).
Последние несколько дней не отписываюсь часто, т к была занята немного, имела возможность только читать, что происходит, и плюс ко всему многого не знала из ее откровении, и даже не знаю как комментировать, пока перевариваю все.
То что она спокойна, меня конечно настараживает, и появляются мысли о соглашательстве и тихушничестве. Аргументирует Аля тем, что осознает все, по прочитанному, и нет смысла ей как то реагировать. Обьясняю, что человек не может постоянно со всем соглашаться. Говорит, что обьясняют на пальцах, прям как для тупых, и не возможно не понять что тебе говорят...
Может КФ поможет понять и мне и ей, поймать ее какие то неправильные мысли. Что бы мы вместе могли их улавливать и разбирать...
Спасибо Вам за заботу...
вы если видите и в моих действиях что то нетак, обязательно указывайте.
Так конечно мы поможем! Только мы же не рядом с ней находимся, всего не видим.
Поэтому больше и чаще пишите сюда о ходе ее мыслей, о поведении!