Здравствуйте!
Да, действительно ведет себя спокойно, и вся поглощена уроками. Каждую тему разбирает досконально и по долгу думает и анализирует. На что я сначала делала замечания, но потом подумала, что пусть по норме меньше, но в голову зайдет лучше. Бывают некоторые взбрыки, но незначительные (когда я например, прошу что то сделать, а она занимается, и не осознает что грубит, но потом подымает голову и сама видит, свой косяк).
Последние несколько дней не отписываюсь часто, т к была занята немного, имела возможность только читать, что происходит, и плюс ко всему многого не знала из ее откровении, и даже не знаю как комментировать, пока перевариваю все.
То что она спокойна, меня конечно настараживает, и появляются мысли о соглашательстве и тихушничестве. Аргументирует Аля тем, что осознает все, по прочитанному, и нет смысла ей как то реагировать. Обьясняю, что человек не может постоянно со всем соглашаться. Говорит, что обьясняют на пальцах, прям как для тупых, и не возможно не понять что тебе говорят...
Может КФ поможет понять и мне и ей, поймать ее какие то неправильные мысли. Что бы мы вместе могли их улавливать и разбирать...
Спасибо Вам за заботу...
вы если видите и в моих действиях что то нетак, обязательно указывайте.