Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Кстати она должна продаваться строго по рецепту, а у нас ее практически везде продают без него.
Очень странно, это и вправду строго рецептурный препарат..
А если дети будут его скупать, так это ж вообще.
Не успели мы куда то отойти, подбегает один из парней и орет, чтобы мы вернули деньги, что мы мошенницы… мы отдали 50 лей обратно.
Кстати удивительно, что отдали. Очень редко торчки отдают что-либо, особенно деньги!
Для них это сама ценность, каждый рубль будут беречь, чтоб на наркоту слить(
Может парни увидели, что ваш внешний вид- болезненный? Они просто так взяли, подбежали и попросили обратно?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Кстати удивительно, что отдали. Очень редко торчки отдают что-либо, особенно деньги!
Может парни увидели, что ваш внешний вид- болезненный? Они просто так взяли, подбежали и попросили обратно?
не болезненный. тогда я только начала торчать. и довольно опрятно выглядели. подбежали, так как увидели, что нас не только две ,,безобидные,, а оказывается еще несколько парней, которым мы отдали деньги. и мы это вообще на веду делали. ну тупые, что могу сказать.
забыла упомянуть о том, что с тем торчком было еще 3 парня. но они не так важны были в той истории.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

и кстати да... малолетки 15 лет тоже могли купить лирику. я этого не видела, но некоторые хвастались этому. может им кто то купил из тех, кто достигли совершеннолетие, но сомневаюсь

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Лирика - препарат, который относится к группе противоэпилептических средств. Лечебное действие наблюдается при использовании рекомендованных производителем дозировок Лирика (таблетки). Наркоэффект провоцирует разовое или систематическое превышение максимальных доз лекарства.

Лирика - наркотик, который негативно воздействует на все органы и системы, быстро приводит к инвалидизации наркозависимого и его преждевременной смерти.

Лирика. Эффект от приема
Фармакологические действие прегабалина объясняет эффект от разового или систематического употребления таблеток Лирика. Действие на организм после перорального употребления начинается после полного всасывания вещества в тонком кишечнике (через 30-60 мин). Наркотический эффект сохраняется до нескольких часов. Это зависит от развой дозы препарата, наркоманского стажа, наличия сопутствующих патологий и индивидуальных особенностей наркозависимого.

Лирика обладает выраженным нейротоксическим действием, подавляет функции периферической и центральной нервной системы. Рецепторы очень быстро привыкают к малым дозам препарата, поэтому больной вынужден постоянно наращивать дозировки и увеличивать кратность применения средства. Это приводит к формированию устойчивой зависимости от препарата.

Признаки употребления лирики как наркотика:
  • нарушение поведенческий реакций;
  • быстрая смена настроения;
  • заторможенность, спутанная речь;
  • нарушение координации движений;
  • рвота;
  • дезориентация во времени.
Без своевременного и адекватного лечения в специализированной наркологической клинике бесконтрольное потребление Лирики приводит к необратимым последствия на клеточном уровне, что быстро становится причиной полной деградации или летального исхода.
Лирика таблетки. Последствия употребления
Патологические процессы возникают и стремительно развиваются во всех органах и тканях при несанкционированном употреблении наркотика Лирика. Побочные действия препарата могут проявится уже после первого применения медикамента для достижения кайфа.

Чаще всего в практике врача нарколога встречаются следующие негативные последствия употребления Лирики:
  • тяжелые психоэмоциональные нарушения;
  • патологии сердечно-сосудистой системы;
  • приступы удушья и нарушения функции спонтанного дыхания;
  • внутренние кровотечения;
  • эрозии и язвы органов пищеварения;
  • кровоизлияния в слизистые оболочки;
  • нарушения зрения;
  • острые нарушения мозгового кровообращения;
  • миалгии;
  • злокачественные новообразования в глотке, ЖКТ, полости рта;
  • онкогематологические заболевания;
  • тяжелые нарушения функции печени;
  • почечная недостаточность.
Формирование устойчивой зависимости способствует развитию каскада реакций при резкой отмены препарата. Ломка от Лирики без своевременной медицинской помощи приводит к полиорганной недостаточности и коронарной смерти.

Лечения наркозависимости от таблеток Лирика должно проходит только специалистами наркологами в стационарных условиях специализированной клиники. Лечебный процесс организован в несколько этапов:
  • Выведение прегабалина, продуктов распада и токсинов из периферической крови и тканей различных органов.
  • Восстановление функций органов, на которых отразилось несанкционированное употребление наркотика.
  • Социальная адаптация и психологическая реабилитация.
Только полный курс терапии гарантирует получение быстрого и устойчивого результата и предупреждает возвращение к употреблению Лирики в будущем.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Пулбере
Почитай про лирику сейчас....
И подумай, почему ты не удосужилась, прочитать инфу про нее перед употреблением, имея телефон с безлимитным выходом в интернет.
Да, ты сейчас скажешь бла бла бла, крутость и все такое. Это понятно. А чувство самосохранения? Это то же самое если бы тебе предложили сигануть с высотки, или сьесть землю....
Вот почему и я и все из кф твердят , включай мозги....

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
И подумай, почему ты не удосужилась, прочитать инфу про нее перед употреблением, имея телефон с безлимитным выходом в интернет.
Да, ты сейчас скажешь бла бла бла, крутость и все такое. Это понятно. А чувство самосохранения? Это то же самое если бы тебе предложили сигануть с высотки, или сьесть землю....
какие мозги мне нужно было тогда включить, если я бухала как черт каждый день?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
да и не в крутости дело, просто даже в голову не пришло, что от нее что то может быть. я не думаю, что те, которые решили попробовать первый раз наркотик, начали гуглить, что это такое.
это не происходит так, что возле меня кто то сел и сказал ,,подумай, это плохо для твоего здоровья, но тебе будет круто, если попробуешь, так что подумай,,
все происходит как то... быстро что ли, непонятно.. мол особенно на пьяную голову не думаешь о вреде лирики. а попробовала я первый раз, когда я уже была пьяная.
я не знаю, как тебе объяснить нормально.
не думаю, что кто то на тусовке сядет и будет искать в интернете перед барыгой вредность наркотика. просто из интереса и переоценке сил я попробовала. как я могла пдумать о вреде наркотика, если я вообще думала о том, что я раз, два попробую и ВСЕ фенита ля комедия?

я не думаю, что смогла объяснить нормально, но надеюсь ты поняла.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я вела себя точно так же, как б.омж, только более менее прилично одетая бомжиха.
Во время употребления у меня реально все принцип пошли далеко и на долго! Говорю же, мне даже ни капельку не было стыдно.
.
Привет. У всех наркоманов так. Зависимость делает из людей насекомых и рептилий.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
и кстати да... малолетки 15 лет тоже могли купить лирику. я этого не видела, но некоторые хвастались этому. может им кто то купил из тех, кто достигли совершеннолетие, но сомневаюсь
Да врядли, это же а.птека.. Хвастовство это- глупость и желание казаться крутыми
Очень много таких малышей, тоже самое, что со старшими по крышам прыгать. Крутость? Крутость.
Но осознания опасности для здоровья и самой жизни в целом- нет

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да и не в крутости дело, просто даже в голову не пришло, что от нее что то может быть. я не думаю, что те, которые решили попробовать первый раз наркотик, начали гуглить, что это такое.
это не происходит так, что возле меня кто то сел и сказал ,,подумай, это плохо для твоего здоровья, но тебе будет круто, если попробуешь, так что подумай,,
все происходит как то... быстро что ли, непонятно.. мол особенно на пьяную голову не думаешь о вреде лирики. а попробовала я первый раз, когда я уже была пьяная.
я не знаю, как тебе объяснить нормально.
не думаю, что кто то на тусовке сядет и будет искать в интернете перед барыгой вредность наркотика. просто из интереса и переоценке сил я попробовала. как я могла пдумать о вреде наркотика, если я вообще думала о том, что я раз, два попробую и ВСЕ фенита ля комедия?

я не думаю, что смогла объяснить нормально, но надеюсь ты поняла.
Выглядит как оправдание. А задала вопросы, что б ты в дальнейшем думала, прежде чем, что то сделать и сказать. Что бы осознавала, что после любого твоего действия или сказанного слова, будут последствия, которые ты будешь разгребать сама. И мамы рядом может не оказаться, что бы взять за шкирку и вытащить...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да врядли, это же а.птека.. Хвастовство это- глупость и желание казаться крутыми
Очень много таких малышей, тоже самое, что со старшими по крышам прыгать. Крутость? Крутость.
Но осознания опасности для здоровья и самой жизни в целом- нет
почему вряд ли? если мне было 18, но выгляжу я и до сих пор на 15. и я шла в аптеку и мне продавали без паспорта, без рецепта.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Выглядит как оправдание. А задала вопросы, что б ты в дальнейшем думала, прежде чем, что то сделать и сказать. Что бы осознавала, что после любого твоего действия или сказанного слова, будут последствия, которые ты будешь разгребать сама. И мамы рядом может не оказаться, что бы взять за шкирку и вытащить...
да не оправдание это. я просто ответила тебе на то, что ты мне написала. не надо воспринимать мои сообщения, как оправдание.
да, жизнь подала мне жесткий урок и теперь я уж точно буду думать перед тем, как делать.
эх. все равно ты не поняла о чем я... ладно, так уж и быть.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да не оправдание это. я просто ответила тебе на то, что ты мне написала. не надо воспринимать мои сообщения, как оправдание.
да, жизнь подала мне жесткий урок и теперь я уж точно буду думать перед тем, как делать.
эх. все равно ты не поняла о чем я... ладно, так уж и быть.
Я поняла, что прочитав статьи, ты поняла свои действия в тот момент...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: никакие мотивации о хорошей жизни наркомана не убедят в том, что он должен бросить. То, что ценно для трезвых, не имеет никакого смысла для наркомана. То есть если здорового человека мотивирует заработать деньги для покупки новой машины, то наркоман считает, что он не будет гнаться за вещами и он выше этого. Не надо наркомана уговаривать бросить, просить начать новую жизнь, так как он этого не сделает, ведь у него еще есть анозогнозия, поэтому нужно сделать так, чтобы ему было стыдно от того, что он наркоман, а сделать это нужно прессингом, угрозами и унижениями. Нужно ему показать то, насколько он ничтожен и то, что его и социум, и семья ненавидит, ведь он грязный, ворует, разносит заразу, лжет… мотивирует наркомана лишь желание не быть наркоманом, а не желание жить красиво.

Пример: в период употребления я считала, что очень даже хорошо живу… ну как и все наркоманы считают.

Мне казалось, что моя жизнь крутая, да и вообще мне только это и нужно.

Я начала забивать на мед колледж, в которым когда то я очень любила учиться, да и вообще решила забрать документы с колледжа, ведь я думала, что это мне вовсе и не нужно, я могу просто жить в кайф, зачем мне работать и учиться, если я могу жить так, причем каждый день получать кайф.

Какой же я слепой было, жесть. Да я понимаю, что это анозогнозия и самообман заставляли меня думать, что то, как я живу – норм, но это ж реально дерь.мо, а не жизнь. Вот постоянно быть грязной, жить в палатке, быть без денег вообще, ложиться под чмошников для меня было НОРМАЛЬНЫМ. Хотя до этого всего я любила и как то красиво одеваться и следила за этим, любила краситься, интересно было учиться, были хобби, начинала рисовать на одежде и зарабатывать на это… ВСЕ ШЛО ТАК КРУТО, да и вообще мне нравилась моя жизнь, я помню это, помню, что мне было интересно жить. А потом я начала жить ради наркоты, ну как жить, существовать.

Вот щас реально задумалась, как же хорошо я жила до наркоты, а как я могу хорошо жить вообще и алкоголь не употребляя. Ведь у меня есть способности к учебе, к общению с людьми, к творчеству… мне легко что то понять и выучить. Но как только я начала употреблять наркоту я сразу забыла обо всем этом. Да мне и алкоголь мешал в жизни сильно, из за него столько ссор, я начала забывать чаще и тупить, мне стало неинтересно заниматься чем то без алкоголя. Я не могла довольствоваться чем то, без алко. Так что мотивация для наркоманов реально – это только желание не быть таковым.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Аля Пулбере
Да какое чувство самосохранения у торчков , им скажи что с серной кислоты торащит они и ее пить начнут. Не припомню чтобы я или кто то из моих бывших соупотребов хоть раз искал инфу о вреде или какие то противопоказания и прочие негативные последствия наркотика перед его употреблениям, наоборот искали положительные отзывы торчков и красочное описание эффекта что бы еще больше укрепить желание попробовать то или иное дерь.мо . Миллионы торчков умерли найдя закладку с неизвестным веществом и сожрав его не думая , знакомый бывшего соупотреба нашел какой то порошок подумал что это меф и употребил его в огромном колличестве , а оказалось это был метадон но он этого уже не узнал . Самосохранение у торчков включается только когда они ментов видят и то не у всех

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: о наркоте с наркоманом нужно говорить не боясь этого. А нужно упрекать, говорить насколько это мерзко и вообще говорить все, что думаете об этом, чтобы у него просто напрочь отбило желание употреблять, чтобы ему противно было. Да плюс если раньше после упреков или ссор он шел употреблять, то щас он будет это слушать часто и не сможет выйти употребить, тем самым мозг привыкнет и научится справляться с этими упреками без помощи наркотика. наркоману нужно говорить прямо о том, насколько жизнь наркомана мерзкая. Так же вы уже многое сделали для него тем, что постоянно рядом, даете ему такой шанс излечиться, опекаете его, и он должен понять это, а не требовать особого внимания или похвалу за то, что бросил, ведь он просто должен был бросить, обязан!

Пример: расскажу о том, как я жила на крыше.

Не помню я в красках, что да как было, но попытаюсь рассказать, чтобы было понятно.

Я рассказывала о том, как спала как бомжиха в палатке, так вот, на крыше я тоже успела побывать, причем тут не романтика замешана, а простое наркоманское у*людское существование.

вернутся туда, где я жила не хотела, так как я поссорилась с тем торчком, у которого жила. Я об этом рассказала двоим бывшим соупотребителям. Они мне предложили с ними переночевать на крыше. Ну и я согласилась, так как я вообще не хотела возвращаться в тот день к тому торчку.

Кстати из за чего поссорились вспомнить никак не могу, помню только факт того, что это было.

Там, где жил один из тех двоих торчков была открыт вход на крышу.

Был уже вечер, а мы находились еще на точке в центре города, где собирались все чмошники города, и взрослые торчки и малолетки.

Денег у нас ноль и потопали мы на ту крышу пешком. Надо было идти аж до конечной с центра, так что идти нам пришлось очень много. дошли где то ночью уже. Зашли в подъезд, а те сели на корточках и начали курить химку в подъезде… то есть им вообще было все равно увидит ли кто то. Да даже если ночь была, разное может быть и может прийти кто то домой или выйти. Я не рискнула с ними курить, так как мне до жути было страшно, что нас спалит кто то. Ну и после того, как они накурились мы поднялись на крышу.

Там была будка, где было застелены одеяла и простыни. Мне один из них сказал, что там проживает Никки, о котором я говорила, что мол ушел из дома и бомжует.

Ну и я курнула. И самое противное это то, что мне вообще было пофиг, что там грязно, да и фиг пойми сколько лежат эти одеяла и простыни там.

Это так мерзко ей богу. А тогда меня все устраивало! Да че меня должно не устраивать если я уже на бомжиху гребанную походила?? Хотя если хорошо подумать, то б.омж определяется как ,,без определенного места жительства,,

Ну так я и была бомжихой, ведь определенного места жительства у меня и не было… до чего ж я докатилась. Мда.

Ну и поспали мы там, в той будке. Проснулись. один торч, который жил в том доме пошел к себе принять душ. А я со вторым торчком потопали, куда? Да опять в центр города, на ту же мусорку, ведь мусору место на мусорке.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
почему вряд ли? если мне было 18, но выгляжу я и до сих пор на 15. и я шла в аптеку и мне продавали без паспорта, без рецепта.
Вот я и говорю, что вряд ли будут смотреть на паспорт и возраст, на рецепты..
Это ж преступление

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот я и говорю, что вряд ли будут смотреть на паспорт и возраст, на рецепты..
Это ж преступление
а. прости, не правильно поняла то, что ты написала. сори