Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
На пару дней можно... чтоб не раслаблялась
да пока вроде незачем, а если снова ныть начнет то обязательно сопливого нытика с самыми мерзкими пузырями получит.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: отнять водительские права у нарка обязательно, иначе отнимут их у него полиция и даже посадят. Наркоман на дороге особо опасен! Ведь под эйфорией или на отходняках он может покалечить или убить кого то, ну и себя конечно. Права можно украсть у него или позвонить в полицию и сообщить о том, что нарк в нетрезвом виде за рулем.

Пример: о том, как бычки собирала.

Конкретной истории нет.

Я торчала чаще с двумя торчками Раду и Никки.

Раду жил дома, а Никки давненько ушел из дома и бомжевал.

И мы часто с ними куда то шли найти что то, мол может у кого то будет и поделится. Денег у нас конечно не было вообще. Шли мы постоянно много, так как почему то им надо было в другой конец города именно и я шла с ними. Если денег не было, то и сигарет тоже. а курящих прохожих не всегда было, иногда мы шли там, где вообще людей не было. Ну и первый раз вообще я решилась поднять бычок с земли после того, как это сделали они… я сначала подумала, фубл, как так то, а потом довольно таки быстро уподобилась им. да будто бы я была лучше, чем они. Мда.

Когда они находили дорогие бычки от сигарет, то прям радовались, мол престижно. И смешно и грустно от этого.. жалкое зрелище.

И даже пофиг было, что люди смотрели на то, что мы поднимали бычки.

Реально жалкое зрелище. Ничем не лучше бомжа.

о заразах, которых я бы могла подцепить я вообще и не думала думать. Ведь дозы нет, алкоголя нет, хотя бы сигарету покурить, ну как сигарету, мусор.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да пока вроде незачем, а если снова ныть начнет то обязательно сопливого нытика с самыми мерзкими пузырями получит.
стоп... так @Sasha 51 не сам поставил себе ту аватарку с сопливой девочкой, а кто то из кф?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
стоп... так @Sasha 51 не сам поставил себе ту аватарку с сопливой девочкой, а кто то из кф?
Конечно) КФ выдает аватарку по обстоятельствам, лечащийся по рекомендации ее себе ставит. Ну тебе пока не надо такую, там вообще серьёзные причины были.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
с утра было так себе, так как поссорилась с отчимом. но потом настроение нормализировалось. так что день могу сказать, что прошел довольно таки хорошо.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: сам факт употребления – правонарушение, и полиция не имеет право бездействовать, а должна отправить сразу на экспертизу после написания заявления. Нужно самим знать статьи, которые запрещают наркотики, ведь полиция часто просто филонит или из за незнания этих статьей, или из за того, что не хотят лишней работы на голову. Вызывать полицию, нужно на свой адрес и писать заявление нужно у себя дома. Так же полиции нужно объяснить, что экспертиза вам необходима! Данные преступника так же нужно указать. Если вы не хотите, чтобы наркомана посадили за распространение, то нужно убедиться в том, что у него при себе нет наркоты, так как при осмотре ему просто могут дать срок, если найдут наркотик.

Экспертиза нужна в случае, если нужно лишить наркомана родительских прав или отправить на принудительное, бесплатное лечение.

Пример: о том, как я просила деньги у прохожих.

Эта история вообще вершина стыда… ведь я опустилась на максималках.

Я жила на тот момент у одного из торчков, жила у него бесплатно, так как он не платил за квартиру из за того, что он был из детдома и ему квартиру мол дали бесплатно какая то организация как я поняла… ну он у меня не просил ни денег, ни секса. У него была девушка, она тоже была сиротой и мол они вместе выросли, но она вроде как не употребляла наркотики, кроме бухла.

Однажды мы набухались как свиньи и этот торч начал просить у нас, чтобы мы просили у прохожих деньги на лирику, мол денег у нас же ноль, мы ж торчки конченые, какие деньги?

Ну и я с его девушкой ломались, ломались, да и согласились. Она согласилась, так как она вообще ему ни в чем не отказывала, ведь была влюблена по уши в него, а я не отказалась, так как мне просто хотелось лирики.

Ну и мы с ней взялись за руку и претворились подружками, которым нужны деньги на билет в другой город. Ну и мы говорили, что у нас есть деньги, но не хватает там 10-20 леев. Ну и нас прохожие давали, они ж не знали, что перед ними одна торчиха конченая и одна алкоголичка, такая же конченая.

Если у нас спрашивали почему у нас нет денег вообще, то мы придумали историю, что мол пришли из другого города к девочке, с которой познакомились по интернету, мы у нее набухались, а она обокрала нас и с истерикой выгнала из дома и сказала, что позвонит в полицию. Придумывали всякий бред… а двум ,,невинным,, девочкам, которые вроде как даже одеты прилично, прохожие верили. Ну и мы так собрали достаточную сумму на лирику.

Кстати она должна продаваться строго по рецепту, а у нас ее практически везде продают без него.

мы подошли к двум молодым парням, которые были около банкомата, ну и опять начали чесать бред и вешать им лапшу на уши. Они поверили, даже пожалели(торчих конченых) и дали не 10 леев, как мы попросили, а 50. Ну и мы радостно потопали к тому торчку, ну и дали ему деньги. Не успели мы куда то отойти, подбегает один из парней и орет, чтобы мы вернули деньги, что мы мошенницы… мы отдали 50 лей обратно.

Я тогда вообще не почувствовала ни капли стыда, мне было просто насрать с высокой башни. А сейчас вспоминая это, то я в шоке с того, насколько я опустилась… стыд и срам.

Торч пошел в аптеку за лирикой. Мы нахвались лирики. Потом поехали домой.

А так мы делали где то 3 раза. Даже если просто нужны деньги на проезд. У нас же ни гроша не было.

Я вела себя точно так же, как б.омж, только более менее прилично одетая бомжиха.

Во время употребления у меня реально все принцип пошли далеко и на долго! Говорю же, мне даже ни капельку не было стыдно.

Зато щас вспоминая это я… да что… стыдно, очень стыдно. И повторюсь, мне не стыдно перед кем то, а перед самой собой, ведь просить деньги так жалко у прохожих и при этом стыда не чувствовать это аморально.