- Реакции
- 17.963
Пффф, моя вообще когда в наркологии лежала, рассказала потом, что докуривали бычки из общей плевательницы. Наркоманов это вообще не волнует, Аля, все нарки опускаются рано или поздно. При том, что она знала, что у них лежат с гепатитами, циррозами и ВИЧ и знала их всех в лицо и поименно.Вывод: в случае, когда наркоман сел на шею слепой мамаши, которая не видит его болезнь, да еще и защищает его перед женой, которая хочет ему помочь, то нужно надоедать ему смс, писать о том, что он должен деньги за то, за это, за десятое и другое. Нужно ежедневно напоминать ему в смс про деньги, чтобы не давать ему спокойно употреблять. Если давать должные деньги не хочет, то оскорбляйте, нужно высказать ему на максималке кто он такой. Нужно написать ему так, чтобы он подумал, что вы самодостаточны и не нуждаетесь в его деньгах и написать какой он ущербный, что живет на шее родителей. Реально подавать на развод не нужно, можно скопировать бумагу с интернета и написать в причине развода о всех его грехах, смысл в том, чтобы он задумался о том, кто он такой. Заставить жутко ревновать прекрасный вариант, вы должны сделать так, чтобы он подумал, что у вас есть кто то лучше него. Если сумасшедшая мамаша решит что то сделать, например будет требовать ребенка, то вызывайте на нее полицию, объясняя полиции то, что она покрывает наркомана, который может нанести вред ребенку.
Пример: о том, как я жила как БОМЖиха
В начале моего употребления я сидела только на химке и лирике.
Ну и в один день я и два торчка накурились химки и решили пойти на другой конец города, так как там есть палатка одного торчка, где он иногда ночевал, когда не было где. Мы шли пешком несколько часов, ведь на проезд даже денег не было. Был уже вечер и мы пошли на полянку какую то, там было много деревьев, даже не помню тот день хорошо, так как была постоянно накурена.
Меж деревьев была видна и палатка. Ну и мы там заселись и начали курить химку через банку, которую нашли в той палатке и фиг пойми сколько она там была. И до этой банки, бл я дотронулась губами, я курила через нее не брезгуя! Мол наркотик настолько убивает мораль, принципы, и вообще все человеческое, что я позволила покурить через говно, которое лежало на земле фиг пойми сколько времени! Мерзость.
Потом позвонила мама. Я ей начала чесать, что все супер гуд, чтобы она не волновалась, что я дома и не знаю что.. врала как могла. хотя в тот момент мечтала, чтобы побыстрее закончить разговор. А тем двоим я сказала намертво замолкнуть, чтобы мама ничего не заподозрила. жесть, какой же тварью я была конечно…
Всю ночь так прокурили. Спали, просыпались и опять курили, спали, просыпались и опять курили, так всю ночь, в палатке, в каких то кустах непонятных, в конце города. Могло бы произойти вообще что угодно, но меня это не волновало.
я провела ночь как бомжиха, в грязной палатке с такими же чмошниками как и я...
А как наркоманки чуть позже колоться начинают, знаешь? Серез нос и рот уже не торкает, толлер вырос, огромные дозы и дорого. Начинаются ставить в вену. Дозы нет - идут по кустам чужие использованные шприцы собирают, остатки с чужой кровью смывают в один шприц и колят похрен какой из них иглой.