Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вывод: в случае, когда наркоман сел на шею слепой мамаши, которая не видит его болезнь, да еще и защищает его перед женой, которая хочет ему помочь, то нужно надоедать ему смс, писать о том, что он должен деньги за то, за это, за десятое и другое. Нужно ежедневно напоминать ему в смс про деньги, чтобы не давать ему спокойно употреблять. Если давать должные деньги не хочет, то оскорбляйте, нужно высказать ему на максималке кто он такой. Нужно написать ему так, чтобы он подумал, что вы самодостаточны и не нуждаетесь в его деньгах и написать какой он ущербный, что живет на шее родителей. Реально подавать на развод не нужно, можно скопировать бумагу с интернета и написать в причине развода о всех его грехах, смысл в том, чтобы он задумался о том, кто он такой. Заставить жутко ревновать прекрасный вариант, вы должны сделать так, чтобы он подумал, что у вас есть кто то лучше него. Если сумасшедшая мамаша решит что то сделать, например будет требовать ребенка, то вызывайте на нее полицию, объясняя полиции то, что она покрывает наркомана, который может нанести вред ребенку.

Пример: о том, как я жила как БОМЖиха

В начале моего употребления я сидела только на химке и лирике.

Ну и в один день я и два торчка накурились химки и решили пойти на другой конец города, так как там есть палатка одного торчка, где он иногда ночевал, когда не было где. Мы шли пешком несколько часов, ведь на проезд даже денег не было. Был уже вечер и мы пошли на полянку какую то, там было много деревьев, даже не помню тот день хорошо, так как была постоянно накурена.

Меж деревьев была видна и палатка. Ну и мы там заселись и начали курить химку через банку, которую нашли в той палатке и фиг пойми сколько она там была. И до этой банки, бл я дотронулась губами, я курила через нее не брезгуя! Мол наркотик настолько убивает мораль, принципы, и вообще все человеческое, что я позволила покурить через говно, которое лежало на земле фиг пойми сколько времени! Мерзость.

Потом позвонила мама. Я ей начала чесать, что все супер гуд, чтобы она не волновалась, что я дома и не знаю что.. врала как могла. хотя в тот момент мечтала, чтобы побыстрее закончить разговор. А тем двоим я сказала намертво замолкнуть, чтобы мама ничего не заподозрила. жесть, какой же тварью я была конечно…

Всю ночь так прокурили. Спали, просыпались и опять курили, спали, просыпались и опять курили, так всю ночь, в палатке, в каких то кустах непонятных, в конце города. Могло бы произойти вообще что угодно, но меня это не волновало.

я провела ночь как бомжиха, в грязной палатке с такими же чмошниками как и я...
Пффф, моя вообще когда в наркологии лежала, рассказала потом, что докуривали бычки из общей плевательницы. Наркоманов это вообще не волнует, Аля, все нарки опускаются рано или поздно. При том, что она знала, что у них лежат с гепатитами, циррозами и ВИЧ и знала их всех в лицо и поименно.
А как наркоманки чуть позже колоться начинают, знаешь? Серез нос и рот уже не торкает, толлер вырос, огромные дозы и дорого. Начинаются ставить в вену. Дозы нет - идут по кустам чужие использованные шприцы собирают, остатки с чужой кровью смывают в один шприц и колят похрен какой из них иглой.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Да у почти каждого торчка случается такое (чаще если нет постоянного партнера), но мало кто в этом сознается, хотя имхо, это прям самое стремное, то что нужно для возвращение критики и для антирефлекса на будущее.

У меня тоже такое было лет в 17, супер стыдно, вспомню и блевать тянет. А и с мужем уже позже было, там вообще пздц, когда осознала, что у нас уже дети на тот момент были и мы могли умереть, была в шоке, несколько дней отходила, какую же дичь мы творили. Прочитала как-то историю, как родители умерли в квартире, где их маленькие дети были, они там день или два лежали мертвые на кухне, пока родственники не пришли. А мы с мужем жили далеко от всех родственников, к нам бы точно долго никто не приехал.

А еще соупотребы в девушках видят только дырку, я то считала себя крутой, идиотка, жаль больных людей, очень жаль.
ох жесть...
детей жалко, ведь они вообще ни в чем не виноваты и должны проходить через такое дерь.мо. как же вам повезло, что вы опомнились!

а про дырку.. то да, это я слава богу осознала. а я то тоже как вы, считала себя супер пупер крутышкой, ой ой ой какая. ага... шлюпка конченая

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.359
да не, наркоманы бесплатно не чего не делают им во всем нужна личная выгода. на 100% уверен что она все эти подарочки отрабатывала по полной самым грязным образом .
Да не у нас был такой знакомый, Лёша, собирал у себя кучу народу и кормил гов.ном бесплатно, думаю, он неосознанно это делал. Мне, кажется, было 17 тогда. И очень много людей у него собиралось, потом покупали все у него, вот и выгода, кстати.

Правда он умер довёл, от наркотиков, конечно, затянулся спайсом и умер, жалко, так-то, возможно хороший был человек, наркота сгубила, а он за собой многих тащил.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Пффф, моя вообще когда в наркологии лежала, рассказала потом, что докуривали бычки из общей плевательницы. Наркоманов это вообще не волнует, Аля, все нарки опускаются рано или поздно. При том, что она знала, что у них лежат с гепатитами, циррозами и ВИЧ и знала их всех в лицо и поименно.
А как наркоманки чуть позже колоться начинают, знаешь? Серез нос и рот уже не торкает, толлер вырос, огромные дозы и дорого. Начинаются ставить в вену. Дозы нет - идут по кустам чужие использованные шприцы собирают, остатки с чужой кровью смывают в один шприц и колят похрен какой из них иглой.
ой фубл... даже не думала о таком... наверное до сих пор на глазах розовые очки. вроде бы разное уже слышала от кф историй, а нарки идут все дальше и дальше на дно. а про бычки.. спасибо, что напомнили.
напишу об этом... есть что написать. ого, я вспомнила то, о чем не вспоминала ни разу за этот год.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Это правильно что ты рассказываешь. по максимуму всю грязь вылей что бы это не лежало грузом на душе иначе оставшиеся"секретики " утянут тебя на дно. Мама твоя понимает что ты тварила это не потому что конченая мразь от природы, а из-за наркомании. А всплывать это все начинает потомучто ты ворошишь память+ статьи откликаются
да, я сама очень рада, что начинаю уже что то, да понимать, точнее не понимать, я то и так понимала, но признаю это себе же. но мне стремно, вдруг я опять начну бзыкать, оно мне не надо. вроде и пытаюсь себя пресекать и успокоить, но не уверена в себе до сих пор. ну думаю это и нормально пока...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.359
но не уверена в себе до сих пор. ну думаю это и нормально пока...

ну да, нормально, не нормально, когда после месяца лечения кричат, я здоров! Я в говно ни ногой! Я тут самый умный и правый! В соседней палате тут бунтарь один двое суток бунтовал. Вот это не нормально и абсурдно даже.

Так, я похоже на выходные отлучаюсь с форума, уже слова сложно в предложения составлять. @Ядумал проконтролируешь?))

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ну раньше она по подворотням таскалась, могла умереть в любой момент или инвалидом стать, а сейчас лечится, под присмотром.

Это же вы фундамент закладываете, чтобы дальше в жизнь человека отпустить.

Че то устала слова не вяжутся, надеюсь, правильно поняли)
Перед употреблением она постоянно в нете сидела, сутками, даже на улицу не могли вытащить. Там и нашла свою "подружку" которая ее и подсадила. Та ее обрабатывала месяцами, что мол будет 18, и родаков на... пошлешь, и ничего тебе сделать не смогут, т к совершеннолетняя и никакой суд не поможет.
А муж как скатушек слетел, после ее финтов, через неделю лечения. Вроде как успокоился, делайте что хотите, а в нутри кипит. Слушать ничего не хочет. единственное что могу сделать, отстранить его полностью от общения с Алей, когда он дома. Да и до сегодняшнего дня они не сталкивались.
но надеюсь и @Аля Пулбере мегя услышала, и не будет лезть на рожон.
Время все поставит на свои места. Все проходит, и это пройдет..

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Перед употреблением она постоянно в нете сидела, сутками, даже на улицу не могли вытащить. Там и нашла свою "подружку" которая ее и подсадила. Та ее обрабатывала месяцами, что мол будет 18, и родаков на... пошлешь, и ничего тебе сделать не смогут, т к совершеннолетняя и никакой суд не поможет.
А муж как скатушек слетел, после ее финтов, через неделю лечения. Вроде как успокоился, делайте что хотите, а в нутри кипит. Слушать ничего не хочет. единственное что могу сделать, отстранить его полностью от общения с Алей, когда он дома. Да и до сегодняшнего дня они не сталкивались.
но надеюсь и @Аля Пулбере мегя услышала, и не будет лезть на рожон.
Время все поставит на свои места. Все проходит, и это пройдет..
да... но дело в том, что он ВСЕГДА будет себя так со мной вести. и не важно, что стану хорошей и буду доказывать, что нормальная и тд. он отрицает, что это болезнь и всегла будет держать в голове то, что я натворила, я наричка конченая, из за меня много проблем и тд. он не знает, что это из за болезни все было. ему противно от меня и дальше будет противно. ну я так полагаю.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
да... но дело в том, что он ВСЕГДА будет себя так со мной вести. и не важно, что стану хорошей и буду доказывать, что нормальная и тд. он отрицает, что это болезнь и всегла будет держать в голове то, что я натворила, я наричка конченая, из за меня много проблем и тд. он не знает, что это из за болезни все было. ему противно от меня и дальше будет противно. ну я так полагаю.
Да брось ты, все гораздо проще. Он со временем, когда ты уже вылечишься, воспримет это как ты просто бросила, ну а мама и форум тут ни при чем, оно бы и само рассосалось) А по сути, какая разница, Аля? Ну а время лечит все, репутацию со временем восстановишь, годы пройдут - никто и не вспомнит что там было в твои 19,
5 лет назад.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да брось ты, все гораздо проще. Он со временем, когда ты уже вылечишься, воспримет это как ты просто бросила, ну а мама и форум тут ни при чем, оно бы и само рассосалось) А по сути, какая разница, Аля? Ну а время лечит все, репутацию со временем восстановишь, годы пройдут - никто и не вспомнит что там было в твои 19,
5 лет назад.
ну да... по сути. ну как то и пофиг на то, что подумает он, главное чтобы мама была спокойна

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
снова ты эту песню запела , мы же уже обсуждали. Не будет он тебя считать такой когда ты такой не будешь и докажешь это поступками и поведением это какойто 12 шаговый настрой "я наркоманка навсегда , он всегда будет меня ненавидеть" ну что за бредятина . Выброси эту мысль из бошки, все наладится нужно только попотеть и научится жить по настоящему.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ну да... по сути. ну как то и пофиг на то, что подумает он, главное чтобы мама была спокойна
Вот у тебя приоритеты неверно расставлены до сих пор, для кого лечишься? Для мамы?!?
Главное, чтоб ты вылечилась, раз и навсегда. А если с тобой все будет ок, тогда и мама будет спокойна. Это, знаешь-ли, причина и следствие.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
снова ты эту песню запела , мы же уже обсуждали. Не будет он тебя считать такой когда ты такой не будешь и докажешь это поступками и поведением это какойто 12 шаговый настрой "я наркоманка навсегда , он всегда будет меня ненавидеть" ну что за бредятина . Выброси эту мысль из бошки, все наладится нужно только попотеть и научится жить по настоящему.
да ты прав... я как то одумалась потом, но редактировать уже нельзя было))

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Поставлю тебе аватарку плаксы, если не перестанешь сопли разводить.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот у тебя приоритеты неверно расставлены до сих пор, для кого лечишься? Для мамы?!?
Главное, чтоб ты вылечилась, раз и навсегда. А если с тобой все будет ок, тогда и мама будет спокойна. Это, знаешь-ли, причина и следствие.
не не нееее. я то для себя лечусь. просто написала, что мне мама важнее, чем он. я это имела ввиду. а так я для себя лечусь и я это прекрасно понимаю, ведь если я буду это делать ради кого то, то результата не будет, точнее будет, но плачевный.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну да, нормально, не нормально, когда после месяца лечения кричат, я здоров! Я в говно ни ногой! Я тут самый умный и правый! В соседней палате тут бунтарь один двое суток бунтовал. Вот это не нормально и абсурдно даже.

Так, я похоже на выходные отлучаюсь с форума, уже слова сложно в предложения составлять. @Ядумал проконтролируешь?))
Алю? присмотрю. Я за всеми смотрю по возможности и если не пишу это не значит что меня нет)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Поставлю тебе аватарку плаксы, если не перестанешь сопли разводить.
а где сопли? я ж не ныла вроде... вообще у меня отличное настроение)
а если вы про то, что я написала про отчима.. то не знаю, вроде не писала с жалобой, просто тип то, что думаю. ну может я не заметила этого своего нытья. эх

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Мужики, это отдельная особь, а наш так вообще наверное единственный в своем роде. Тебя волнует его мнение? Или свое здоровье? Что конкретно тебя беспокоит? он муж твоей мамы, отец твоего братика, и все... не захочешь, не будешь с ним общаться. А будешь лезть с ним в перепалки, ему и уподобишься. Умный не тот кто сказал, а тот кто промолчал.
тебе нужно настроить все свое сознание на лечении, и все!!!
Я тебе уже сказала, больше повторять не буду, мне дети дороже всего на свете, и выбор мой, в чью пользу очевиден. Но ты должна себя вывернуть наизнанку и вылечиться!!!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Мужики, это отдельная особь, а наш так вообще наверное единственный в своем роде. Тебя волнует его мнение? Или свое здоровье? Что конкретно тебя беспокоит? он муж твоей мамы, отец твоего братика, и все... не захочешь, не будешь с ним общаться. А будешь лезть с ним в перепалки, ему и уподобишься. Умный не тот кто сказал, а тот кто промолчал.
тебе нужно настроить все свое сознание на лечении, и все!!!
Я тебе уже сказала, больше повторять не буду, мне дети дороже всего на свете, и выбор мой, в чью пользу очевиден. Но ты должна себя вывернуть наизнанку и вылечиться!!!
конечно! вот вылечусь и стану лучше, для себя же.