Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: для начала нужно обязательно хорошо изучить все статьи, а потом уж и приступать к прессингу. Но начать прессинг без того, чтобы объяснить свои намерения наркоману не нужно, он должен понимать для чего вы это делаете, иначе он будет воспринимать это как вражду и будет думать, что вы хотите ему зло. Требования к наркоману должны быть четкими и однозначными, но не нужно забывать о том, что он болен, поэтому так поступал и поступает, поэтому нужно после прессинга говорить ему например ,,все нарики такие,, чтобы он понимал, что вы не его личность обвиняете, а болезнь. При попытке его самообмана, нужно ему нормально объяснить, что он делает, и почему он это делает.

Пример: хочу признаться кое в чем еще… почему то я вдруг начала вспоминать самые херовые моменты своего употребления и мне страшно становится вспоминая это. мне очень не хотелось об этом рассказывать, так как боюсь маму еще сильнее огорчить, но я все же решилась доверится и сайту и маме, так что я расскажу об этом.

День был напряжен, денег на дозу не было, а после долгого марафона психика уже сдавала. Хотелось сильно употреблять и мне, и соупотребителям.

В доме нас было 6 – соупотребительница малолетка 14 лет, торчок солевой, который жил со мной, и его 3 знакомых торчка.

Я пошла в душ, так как после соли я была похожа на помойку.

Выходя из душа один из соупотребителей подходит ко мне с моим телефоном и показывает мне переписку, как один торчок, который находился в доме, кинул фотку моих колец другому торчку и спрашивал, мол сколько за них могут дать. Дело в том, что у двоих не было телефонов, так как они заложили их и переписывались с моего телефона. Ну да, я ж тупицей безмозглой была, что доверила телефон торчкам, хотя мне было пофиг, мне главное доза…

Ну и тот, который показал мне переписку сказал, чтобы я выгнала тех, так как они просто продадут все, что видят.

В тот день я и так была на взводе, так как психика уже была далеко не здоровая и я просто кипела, а когда еще и узнала о такой новости, то я озверела.

Я вырвала телефон из рук у того торчка и пошла на кухню, где вполне спокойно жрал тот торчок, который хотел продать мои кольца. Я когда увидела эту картину я еще сильнее вышла из себя и меня просто переклинило. Тогда у меня и так мозги не работали, но в тот момент они полностью отключились.

Я подошла к столу, взяла тарелку с едой и швырнула в пол…

Окей если это хотя бы была моя квартира, мой пол, моя тарелка, но я это сделала в квартире мамы, на мамином полу, и швырнула мамину тарелку.

Тогда я и рыдала, и истерила, и орала… реально конченая.

Я вышла мигом из квартиры и пошла куда глаза глядят.

Истеричная, мерзкая, капризная, писклявая, грязная, потерянная в себе наркоманка после истерики пошла на улицу ,,успокоится,,

Выкурила я несколько сигарет и через несколько часов приперлась обратно, ведь мне больше и некуда идти, да и телефон остался дома. Жалкое зрелище конечно.

Захожу в дом, малолетка сразу подбегает и спрашивает, где я была. Я захожу без слов, да и вообще что мне говорить? Оправдывать сове шоу? Смысл?

То, что я натворила уже убрали другие торчки, тот еще был на месте. Ну и как только он увидел меня, то начал извиняться ,,Герочка, извини меня, ты не так поняла, я на самом деле просто спросил ради интереса, прости меня дорогая, ла ла ла ла ла ла ла ЛА ЛА ЛА ЛА,, и еще много лапши.

Я сказала ему убираться вон. Он как только услышал это начал дальше извиняться и обещать, что принесет к вечеру дозу.

А мне еще что то нужно было кроме дозы?? Да нет! Вот этого я и хотела. ну и я согласилась.

Мерзко? Да нет, тут даже это слово не подойдет… наркоманка это животное, грязное и истеричное животное.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, привет. А где "я по жизни неформал"? Ты поняла, что это было?
да я осознала, что это понты дырявые... аж стыдно стало за себя и решила удалить, чтобы глаза не мозолило.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет
Как дела? настроение? какой урок делаешь?
привет! настроение нормальное, немного кипишевала из за того, что ребенок начал плакать и я не знала, что ему делать. но успокоилась быстро.
урок 13. пишу статьи.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.357
Вывод: для начала нужно обязательно хорошо изучить все статьи, а потом уж и приступать к прессингу. Но начать прессинг без того, чтобы объяснить свои намерения наркоману не нужно, он должен понимать для чего вы это делаете, иначе он будет воспринимать это как вражду и будет думать, что вы хотите ему зло. Требования к наркоману должны быть четкими и однозначными, но не нужно забывать о том, что он болен, поэтому так поступал и поступает, поэтому нужно после прессинга говорить ему например ,,все нарики такие,, чтобы он понимал, что вы не его личность обвиняете, а болезнь. При попытке его самообмана, нужно ему нормально объяснить, что он делает, и почему он это делает.

Пример: хочу признаться кое в чем еще… почему то я вдруг начала вспоминать самые херовые моменты своего употребления и мне страшно становится вспоминая это. мне очень не хотелось об этом рассказывать, так как боюсь маму еще сильнее огорчить, но я все же решилась доверится и сайту и маме, так что я расскажу об этом.

День был напряжен, денег на дозу не было, а после долгого марафона психика уже сдавала. Хотелось сильно употреблять и мне, и соупотребителям.

В доме нас было 6 – соупотребительница малолетка 14 лет, торчок солевой, который жил со мной, и его 3 знакомых торчка.

Я пошла в душ, так как после соли я была похожа на помойку.

Выходя из душа один из соупотребителей подходит ко мне с моим телефоном и показывает мне переписку, как один торчок, который находился в доме, кинул фотку моих колец другому торчку и спрашивал, мол сколько за них могут дать. Дело в том, что у двоих не было телефонов, так как они заложили их и переписывались с моего телефона. Ну да, я ж тупицей безмозглой была, что доверила телефон торчкам, хотя мне было пофиг, мне главное доза…

Ну и тот, который показал мне переписку сказал, чтобы я выгнала тех, так как они просто продадут все, что видят.

В тот день я и так была на взводе, так как психика уже была далеко не здоровая и я просто кипела, а когда еще и узнала о такой новости, то я озверела.

Я вырвала телефон из рук у того торчка и пошла на кухню, где вполне спокойно жрал тот торчок, который хотел продать мои кольца. Я когда увидела эту картину я еще сильнее вышла из себя и меня просто переклинило. Тогда у меня и так мозги не работали, но в тот момент они полностью отключились.

Я подошла к столу, взяла тарелку с едой и швырнула в пол…

Окей если это хотя бы была моя квартира, мой пол, моя тарелка, но я это сделала в квартире мамы, на мамином полу, и швырнула мамину тарелку.

Тогда я и рыдала, и истерила, и орала… реально конченая.

Я вышла мигом из квартиры и пошла куда глаза глядят.

Истеричная, мерзкая, капризная, писклявая, грязная, потерянная в себе наркоманка после истерики пошла на улицу ,,успокоится,,

Выкурила я несколько сигарет и через несколько часов приперлась обратно, ведь мне больше и некуда идти, да и телефон остался дома. Жалкое зрелище конечно.

Захожу в дом, малолетка сразу подбегает и спрашивает, где я была. Я захожу без слов, да и вообще что мне говорить? Оправдывать сове шоу? Смысл?

То, что я натворила уже убрали другие торчки, тот еще был на месте. Ну и как только он увидел меня, то начал извиняться ,,Герочка, извини меня, ты не так поняла, я на самом деле просто спросил ради интереса, прости меня дорогая, ла ла ла ла ла ла ла ЛА ЛА ЛА ЛА,, и еще много лапши.

Я сказала ему убираться вон. Он как только услышал это начал дальше извиняться и обещать, что принесет к вечеру дозу.

А мне еще что то нужно было кроме дозы?? Да нет! Вот этого я и хотела. ну и я согласилась.

Мерзко? Да нет, тут даже это слово не подойдет… наркоманка это животное, грязное и истеричное животное.
Ух, вот это ты в жопе была. А малолетка с вами торчал (а)?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: в случае, когда наркоман сел на шею слепой мамаши, которая не видит его болезнь, да еще и защищает его перед женой, которая хочет ему помочь, то нужно надоедать ему смс, писать о том, что он должен деньги за то, за это, за десятое и другое. Нужно ежедневно напоминать ему в смс про деньги, чтобы не давать ему спокойно употреблять. Если давать должные деньги не хочет, то оскорбляйте, нужно высказать ему на максималке кто он такой. Нужно написать ему так, чтобы он подумал, что вы самодостаточны и не нуждаетесь в его деньгах и написать какой он ущербный, что живет на шее родителей. Реально подавать на развод не нужно, можно скопировать бумагу с интернета и написать в причине развода о всех его грехах, смысл в том, чтобы он задумался о том, кто он такой. Заставить жутко ревновать прекрасный вариант, вы должны сделать так, чтобы он подумал, что у вас есть кто то лучше него. Если сумасшедшая мамаша решит что то сделать, например будет требовать ребенка, то вызывайте на нее полицию, объясняя полиции то, что она покрывает наркомана, который может нанести вред ребенку.

Пример: о том, как я жила как БОМЖиха

В начале моего употребления я сидела только на химке и лирике.

Ну и в один день я и два торчка накурились химки и решили пойти на другой конец города, так как там есть палатка одного торчка, где он иногда ночевал, когда не было где. Мы шли пешком несколько часов, ведь на проезд даже денег не было. Был уже вечер и мы пошли на полянку какую то, там было много деревьев, даже не помню тот день хорошо, так как была постоянно накурена.

Меж деревьев была видна и палатка. Ну и мы там заселись и начали курить химку через банку, которую нашли в той палатке и фиг пойми сколько она там была. И до этой банки, бл я дотронулась губами, я курила через нее не брезгуя! Мол наркотик настолько убивает мораль, принципы, и вообще все человеческое, что я позволила покурить через говно, которое лежало на земле фиг пойми сколько времени! Мерзость.

Потом позвонила мама. Я ей начала чесать, что все супер гуд, чтобы она не волновалась, что я дома и не знаю что.. врала как могла. хотя в тот момент мечтала, чтобы побыстрее закончить разговор. А тем двоим я сказала намертво замолкнуть, чтобы мама ничего не заподозрила. жесть, какой же тварью я была конечно…

Всю ночь так прокурили. Спали, просыпались и опять курили, спали, просыпались и опять курили, так всю ночь, в палатке, в каких то кустах непонятных, в конце города. Могло бы произойти вообще что угодно, но меня это не волновало.

я провела ночь как бомжиха, в грязной палатке с такими же чмошниками как и я...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Знаю вопрос не мне был задан. Торчала, и барыга ей пользовался. И родителей ее видела, когда полицию вызывала. Мамаша та еще пьяница, по лицу написано все было, хотя одета была ниче так. И отчим, поняла, что побухивает...

Lala

Команда форума
Реакции
20.357
Что мол не работает, а сидит за компом, как и раньше...
Ну раньше она по подворотням таскалась, могла умереть в любой момент или инвалидом стать, а сейчас лечится, под присмотром.

Это же вы фундамент закладываете, чтобы дальше в жизнь человека отпустить.

Че то устала слова не вяжутся, надеюсь, правильно поняли)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
это была особь женского пола. она торчала с нами. с 11 вроде торчит, но точно не могу сказать, не могу вспомнить это она так сказала или это я так подумала.
ее барыга снабжал наркотой бесплатно, а она мне давала долю своей наркоты, так как жила у меня.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Но начать прессинг без того, чтобы объяснить свои намерения наркоману не нужно, он должен понимать для чего вы это делаете, иначе он будет воспринимать это как вражду и будет думать, что вы хотите ему зло.
Как раз таки я бы и не выдавала все карты сразу.. Нужно уметь пользоваться рычагами и быть умным родителем.
Если сразу скажешь, что такое прессинг наркоману и как он работает (мол готовься, сейчас я буду тебя бить палкой напоказ) - сразу чувствуется фальш. Наркоман просто не воспримет этот прессинг, важны детали. Прессинг прессингом, а мелочевки знать не надо. Он так просто соглашаться будет, поддакивать: «дада я такой плохой, дада я ско.тина и чертов торчок, совсем согласен» а в душе хихикает и ждёт, когда эта прессинговая фигня пройдёт

И до этой банки, бл я дотронулась губами, я курила через нее не брезгуя!
Ты вела себя так раньше до наркотиков?
Блин.. а если заразу бы подцепила? Фиг знает сколько там грязюки успело скопиться(

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
хочу признаться кое в чем еще… почему то я вдруг начала вспоминать самые херовые моменты своего употребления и мне страшно становится вспоминая это. мне очень не хотелось об этом рассказывать, так как боюсь маму еще сильнее огорчить, но я все же решилась доверится и сайту и маме, так что я расскажу об этом.
Это правильно что ты рассказываешь. по максимуму всю грязь вылей что бы это не лежало грузом на душе иначе оставшиеся"секретики " утянут тебя на дно. Мама твоя понимает что ты тварила это не потому что конченая мразь от природы, а из-за наркомании. А всплывать это все начинает потомучто ты ворошишь память+ статьи откликаются

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ее барыга снабжал наркотой бесплатно
да не, наркоманы бесплатно не чего не делают им во всем нужна личная выгода. на 100% уверен что она все эти подарочки отрабатывала по полной самым грязным образом .

Lala

Команда форума
Реакции
20.357
Вывод: наркоману нужно объяснить то, насколько он отвратительный то, какой он тварь и испортил жизнь семье своими выходками, угрозами, враньем, воровством, манипуляциями и тд. Нарку нужно сказать обо всем, что о нем думает семья и чувствует, а чувствует боль и отвращение. Он должен понять, до чего докатится, если будет продолжать употреблять, и что станет с его жизнью. Нужно донести до него, что это последний шанс и семья готова ему помочь, но если он решить и дальше употреблять, то семья бессильна и принимать его не будет никто, так как не хотят смотреть на то, как нарк медленно у.мирает. Но при этом он должен знать, что его семья любит, его трезвого.

Пример: поделюсь еще с одной грязной и постыдной историей.

Сегодня первый раз вообще вспомнила про это и долго думала написать ли мне про это или нет. Просто эта история очень отвратительная. Вспоминая эту ситуацию, то мне блевать охота от самой себя.

Была тусовка у одного из торчков дома.

Я часто там бывала.

Ну и была как всегда алкашка и наркота.

Он мне давал попробовать что то из водного, я не знала, что именно, но согласилась, так как уже была под амфетамином и мне хотелось еще.

Мне стало еще лучше и меня переклинило. На тот момент кстати все уже ушли с тусовки и осталась только я и тот торчок. Осталась я у него, так как на тот момент жила этажом выше у одного из торчков и его в тот момент не было дома.

Ну и меня так сильно унесло, что мне захотелось секса, сильно хотелось этого. Ну и тот начал приставать ко мне.

Это назвать сексом нельзя было, это было что то грязное, отвратительное.

Сколько мы этим отвратительным делом занимались я не знаю, так как это было настолько долго, что меня начало уже отпускать эффект. Или не отпускал, а просто организм устал, я не знаю, но я уже начинала думать о том, что я делаю.

Я будто бы спала пока занималась этой по*ботиной (извиняюсь за выражение, но это иначе не назвать). И вдруг я будто бы пронулась, у меня будто бы реально включились мозги и во время этого я просто начинаю смотреть по сторонам и не понимала, зачем я это делаю. Мне стало непонятно вообще что происходит. Я начала тормозить это чмо и мол повышать голос, чтобы он отстал, но это было бесполезно, он меня держал и как дикое животное дальше продолжал. Мне стало нереально противно от него и я наорала на него сильно и тогда он отпустил.

Я пошла на кухню попить воды, ведь во рту было так сухо, что аж было сложно говорить, а губы слипались.

Попила воды и начала курить, при этом думала почему я сделала этого, ведь меня не тянуло к нему никогда, он мне не нравился вообще, да и не сильно с ним общалась. Мне было тогда не по себе, противно, тошно, меня просто крутило. Он зашел на кухню и опять предложил покурить из водного. Я отказалась и сказала ему, что мне нужно уйти срочно.

Я ушла.

С тех пор я ему не отвечала на смс, если звонил, то я просто выключала.

Однажды на одной из тусовок у себя дома этот торч позвонил барыге и тот дал мне поговорить. Торч просился прийти ко мне, но я сказала, чтобы он никогда больше не пытался со мной связаться.

Я довольно таки быстро забыла о том моменте.

Но сейчас, первый раз, когда я вспомнила про этот момент за все это время, мне стало тошно… я опустилась до такого дна, что стала чмошницей и легла под такого же. Я просто была шлюхой, поэтому скорее всего он мне и названивал и писал, он просто нашел дырку, которую можно обмануть и использовать.
Да у почти каждого торчка случается такое (чаще если нет постоянного партнера), но мало кто в этом сознается, хотя имхо, это прям самое стремное, то что нужно для возвращение критики и для антирефлекса на будущее.

У меня тоже такое было лет в 17, супер стыдно, вспомню и блевать тянет. А и с мужем уже позже было, там вообще пздц, когда осознала, что у нас уже дети на тот момент были и мы могли умереть, была в шоке, несколько дней отходила, какую же дичь мы творили. Прочитала как-то историю, как родители умерли в квартире, где их маленькие дети были, они там день или два лежали мертвые на кухне, пока родственники не пришли. А мы с мужем жили далеко от всех родственников, к нам бы точно долго никто не приехал.

А еще соупотребы в девушках видят только дырку, я то считала себя крутой, идиотка, жаль больных людей, очень жаль.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как раз таки я бы и не выдавала все карты сразу.. Нужно уметь пользоваться рычагами и быть умным родителем.
Если сразу скажешь, что такое прессинг наркоману и как он работает (мол готовься, сейчас я буду тебя бить палкой напоказ) - сразу чувствуется фальш. Наркоман просто не воспримет этот прессинг, важны детали. Прессинг прессингом, а мелочевки знать не надо. Он так просто соглашаться будет, поддакивать: «дада я такой плохой, дада я ско.тина и чертов торчок, совсем согласен» а в душе хихикает и ждёт, когда эта прессинговая фигня пройдёт

Ты вела себя так раньше до наркотиков?
Блин.. а если заразу бы подцепила? Фиг знает сколько там грязюки успело скопиться(
1 спасибо, что объяснила!
2 я раньше наркоты прям до такого не доходила. я не брезгливая, но прям такое нет. хотя блин, о чем я вообще говорю?? я жила и спала с торчками, курила с одной трубочки или закрутки. до торча пила с одной бутылки, тоже лежала под какими то ублюдками. да вела я себя так же. или банка или грязный алкаш одно и то же...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да не, наркоманы бесплатно не чего не делают им во всем нужна личная выгода. на 100% уверен что она все эти подарочки отрабатывала по полной самым грязным образом .
этого я честно не знаю. но считаю так же.

Lala

Команда форума
Реакции
20.357
это была особь женского пола. она торчала с нами. с 11 вроде торчит, но точно не могу сказать, не могу вспомнить это она так сказала или это я так подумала.
ее барыга снабжал наркотой бесплатно, а она мне давала долю своей наркоты, так как жила у меня.
Пздц трэш

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
1 спасибо, что объяснила!
2 я раньше наркоты прям до такого не доходила. я не брезгливая, но прям такое нет. хотя блин, о чем я вообще говорю?? я жила и спала с торчками, курила с одной трубочки или закрутки. до торча пила с одной бутылки, тоже лежала под какими то ублюдками. да вела я себя так же. или банка или грязный алкаш одно и то же...
Ну все равно наркотики откликнулись. Не думаю, что до наркоты ты вела себя «получше» чем в период употребления.
Когда торчишь, уже и на внешность пофиг, на одежду грязную, в которой ходишь..