- Реакции
- 2.508
да, но главное не бзыкануть опять, а идти так и дальше.И правильно!
Хорошая самокритика, пока ты в правильном направлении)
да, но главное не бзыкануть опять, а идти так и дальше.И правильно!
Хорошая самокритика, пока ты в правильном направлении)
да я осознала, что это понты дырявые... аж стыдно стало за себя и решила удалить, чтобы глаза не мозолило.Аля, привет. А где "я по жизни неформал"? Ты поняла, что это было?
привет! настроение нормальное, немного кипишевала из за того, что ребенок начал плакать и я не знала, что ему делать. но успокоилась быстро.Привет
Как дела? настроение? какой урок делаешь?
Ух, вот это ты в жопе была. А малолетка с вами торчал (а)?Вывод: для начала нужно обязательно хорошо изучить все статьи, а потом уж и приступать к прессингу. Но начать прессинг без того, чтобы объяснить свои намерения наркоману не нужно, он должен понимать для чего вы это делаете, иначе он будет воспринимать это как вражду и будет думать, что вы хотите ему зло. Требования к наркоману должны быть четкими и однозначными, но не нужно забывать о том, что он болен, поэтому так поступал и поступает, поэтому нужно после прессинга говорить ему например ,,все нарики такие,, чтобы он понимал, что вы не его личность обвиняете, а болезнь. При попытке его самообмана, нужно ему нормально объяснить, что он делает, и почему он это делает.
Пример: хочу признаться кое в чем еще… почему то я вдруг начала вспоминать самые херовые моменты своего употребления и мне страшно становится вспоминая это. мне очень не хотелось об этом рассказывать, так как боюсь маму еще сильнее огорчить, но я все же решилась доверится и сайту и маме, так что я расскажу об этом.
День был напряжен, денег на дозу не было, а после долгого марафона психика уже сдавала. Хотелось сильно употреблять и мне, и соупотребителям.
В доме нас было 6 – соупотребительница малолетка 14 лет, торчок солевой, который жил со мной, и его 3 знакомых торчка.
Я пошла в душ, так как после соли я была похожа на помойку.
Выходя из душа один из соупотребителей подходит ко мне с моим телефоном и показывает мне переписку, как один торчок, который находился в доме, кинул фотку моих колец другому торчку и спрашивал, мол сколько за них могут дать. Дело в том, что у двоих не было телефонов, так как они заложили их и переписывались с моего телефона. Ну да, я ж тупицей безмозглой была, что доверила телефон торчкам, хотя мне было пофиг, мне главное доза…
Ну и тот, который показал мне переписку сказал, чтобы я выгнала тех, так как они просто продадут все, что видят.
В тот день я и так была на взводе, так как психика уже была далеко не здоровая и я просто кипела, а когда еще и узнала о такой новости, то я озверела.
Я вырвала телефон из рук у того торчка и пошла на кухню, где вполне спокойно жрал тот торчок, который хотел продать мои кольца. Я когда увидела эту картину я еще сильнее вышла из себя и меня просто переклинило. Тогда у меня и так мозги не работали, но в тот момент они полностью отключились.
Я подошла к столу, взяла тарелку с едой и швырнула в пол…
Окей если это хотя бы была моя квартира, мой пол, моя тарелка, но я это сделала в квартире мамы, на мамином полу, и швырнула мамину тарелку.
Тогда я и рыдала, и истерила, и орала… реально конченая.
Я вышла мигом из квартиры и пошла куда глаза глядят.
Истеричная, мерзкая, капризная, писклявая, грязная, потерянная в себе наркоманка после истерики пошла на улицу ,,успокоится,,
Выкурила я несколько сигарет и через несколько часов приперлась обратно, ведь мне больше и некуда идти, да и телефон остался дома. Жалкое зрелище конечно.
Захожу в дом, малолетка сразу подбегает и спрашивает, где я была. Я захожу без слов, да и вообще что мне говорить? Оправдывать сове шоу? Смысл?
То, что я натворила уже убрали другие торчки, тот еще был на месте. Ну и как только он увидел меня, то начал извиняться ,,Герочка, извини меня, ты не так поняла, я на самом деле просто спросил ради интереса, прости меня дорогая, ла ла ла ла ла ла ла ЛА ЛА ЛА ЛА,, и еще много лапши.
Я сказала ему убираться вон. Он как только услышал это начал дальше извиняться и обещать, что принесет к вечеру дозу.
А мне еще что то нужно было кроме дозы?? Да нет! Вот этого я и хотела. ну и я согласилась.
Мерзко? Да нет, тут даже это слово не подойдет… наркоманка это животное, грязное и истеричное животное.
Знаю вопрос не мне был задан. Торчала, и барыга ей пользовался. И родителей ее видела, когда полицию вызывала. Мамаша та еще пьяница, по лицу написано все было, хотя одета была ниче так. И отчим, поняла, что побухивает...Ух, вот это ты в жопе была. А малолетка с вами торчал (а)?
Ну раньше она по подворотням таскалась, могла умереть в любой момент или инвалидом стать, а сейчас лечится, под присмотром.Что мол не работает, а сидит за компом, как и раньше...
это была особь женского пола. она торчала с нами. с 11 вроде торчит, но точно не могу сказать, не могу вспомнить это она так сказала или это я так подумала.Ух, вот это ты в жопе была. А малолетка с вами торчал (а)?
Как раз таки я бы и не выдавала все карты сразу.. Нужно уметь пользоваться рычагами и быть умным родителем.Но начать прессинг без того, чтобы объяснить свои намерения наркоману не нужно, он должен понимать для чего вы это делаете, иначе он будет воспринимать это как вражду и будет думать, что вы хотите ему зло.
Ты вела себя так раньше до наркотиков?И до этой банки, бл я дотронулась губами, я курила через нее не брезгуя!
Это правильно что ты рассказываешь. по максимуму всю грязь вылей что бы это не лежало грузом на душе иначе оставшиеся"секретики " утянут тебя на дно. Мама твоя понимает что ты тварила это не потому что конченая мразь от природы, а из-за наркомании. А всплывать это все начинает потомучто ты ворошишь память+ статьи откликаютсяхочу признаться кое в чем еще… почему то я вдруг начала вспоминать самые херовые моменты своего употребления и мне страшно становится вспоминая это. мне очень не хотелось об этом рассказывать, так как боюсь маму еще сильнее огорчить, но я все же решилась доверится и сайту и маме, так что я расскажу об этом.
да не, наркоманы бесплатно не чего не делают им во всем нужна личная выгода. на 100% уверен что она все эти подарочки отрабатывала по полной самым грязным образом .ее барыга снабжал наркотой бесплатно
Да у почти каждого торчка случается такое (чаще если нет постоянного партнера), но мало кто в этом сознается, хотя имхо, это прям самое стремное, то что нужно для возвращение критики и для антирефлекса на будущее.Вывод: наркоману нужно объяснить то, насколько он отвратительный то, какой он тварь и испортил жизнь семье своими выходками, угрозами, враньем, воровством, манипуляциями и тд. Нарку нужно сказать обо всем, что о нем думает семья и чувствует, а чувствует боль и отвращение. Он должен понять, до чего докатится, если будет продолжать употреблять, и что станет с его жизнью. Нужно донести до него, что это последний шанс и семья готова ему помочь, но если он решить и дальше употреблять, то семья бессильна и принимать его не будет никто, так как не хотят смотреть на то, как нарк медленно у.мирает. Но при этом он должен знать, что его семья любит, его трезвого.
Пример: поделюсь еще с одной грязной и постыдной историей.
Сегодня первый раз вообще вспомнила про это и долго думала написать ли мне про это или нет. Просто эта история очень отвратительная. Вспоминая эту ситуацию, то мне блевать охота от самой себя.
Была тусовка у одного из торчков дома.
Я часто там бывала.
Ну и была как всегда алкашка и наркота.
Он мне давал попробовать что то из водного, я не знала, что именно, но согласилась, так как уже была под амфетамином и мне хотелось еще.
Мне стало еще лучше и меня переклинило. На тот момент кстати все уже ушли с тусовки и осталась только я и тот торчок. Осталась я у него, так как на тот момент жила этажом выше у одного из торчков и его в тот момент не было дома.
Ну и меня так сильно унесло, что мне захотелось секса, сильно хотелось этого. Ну и тот начал приставать ко мне.
Это назвать сексом нельзя было, это было что то грязное, отвратительное.
Сколько мы этим отвратительным делом занимались я не знаю, так как это было настолько долго, что меня начало уже отпускать эффект. Или не отпускал, а просто организм устал, я не знаю, но я уже начинала думать о том, что я делаю.
Я будто бы спала пока занималась этой по*ботиной (извиняюсь за выражение, но это иначе не назвать). И вдруг я будто бы пронулась, у меня будто бы реально включились мозги и во время этого я просто начинаю смотреть по сторонам и не понимала, зачем я это делаю. Мне стало непонятно вообще что происходит. Я начала тормозить это чмо и мол повышать голос, чтобы он отстал, но это было бесполезно, он меня держал и как дикое животное дальше продолжал. Мне стало нереально противно от него и я наорала на него сильно и тогда он отпустил.
Я пошла на кухню попить воды, ведь во рту было так сухо, что аж было сложно говорить, а губы слипались.
Попила воды и начала курить, при этом думала почему я сделала этого, ведь меня не тянуло к нему никогда, он мне не нравился вообще, да и не сильно с ним общалась. Мне было тогда не по себе, противно, тошно, меня просто крутило. Он зашел на кухню и опять предложил покурить из водного. Я отказалась и сказала ему, что мне нужно уйти срочно.
Я ушла.
С тех пор я ему не отвечала на смс, если звонил, то я просто выключала.
Однажды на одной из тусовок у себя дома этот торч позвонил барыге и тот дал мне поговорить. Торч просился прийти ко мне, но я сказала, чтобы он никогда больше не пытался со мной связаться.
Я довольно таки быстро забыла о том моменте.
Но сейчас, первый раз, когда я вспомнила про этот момент за все это время, мне стало тошно… я опустилась до такого дна, что стала чмошницей и легла под такого же. Я просто была шлюхой, поэтому скорее всего он мне и названивал и писал, он просто нашел дырку, которую можно обмануть и использовать.
1 спасибо, что объяснила!Как раз таки я бы и не выдавала все карты сразу.. Нужно уметь пользоваться рычагами и быть умным родителем.
Если сразу скажешь, что такое прессинг наркоману и как он работает (мол готовься, сейчас я буду тебя бить палкой напоказ) - сразу чувствуется фальш. Наркоман просто не воспримет этот прессинг, важны детали. Прессинг прессингом, а мелочевки знать не надо. Он так просто соглашаться будет, поддакивать: «дада я такой плохой, дада я ско.тина и чертов торчок, совсем согласен» а в душе хихикает и ждёт, когда эта прессинговая фигня пройдёт
Ты вела себя так раньше до наркотиков?
Блин.. а если заразу бы подцепила? Фиг знает сколько там грязюки успело скопиться(
Жесть. у.бийца, слов нетее барыга снабжал наркотой бесплатно
этого я честно не знаю. но считаю так же.да не, наркоманы бесплатно не чего не делают им во всем нужна личная выгода. на 100% уверен что она все эти подарочки отрабатывала по полной самым грязным образом .
Пздц трэшэто была особь женского пола. она торчала с нами. с 11 вроде торчит, но точно не могу сказать, не могу вспомнить это она так сказала или это я так подумала.
ее барыга снабжал наркотой бесплатно, а она мне давала долю своей наркоты, так как жила у меня.
Ну все равно наркотики откликнулись. Не думаю, что до наркоты ты вела себя «получше» чем в период употребления.1 спасибо, что объяснила!
2 я раньше наркоты прям до такого не доходила. я не брезгливая, но прям такое нет. хотя блин, о чем я вообще говорю?? я жила и спала с торчками, курила с одной трубочки или закрутки. до торча пила с одной бутылки, тоже лежала под какими то ублюдками. да вела я себя так же. или банка или грязный алкаш одно и то же...